海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

黄色小说  关闭 [复制链接]

最初由 马铃薯 发布
[B]姐姐,拜托不要搞砸了成人小说的招牌好不好?这么烂的小说也看得下去,俺不必约你上文版谈古文了 [/B]

我一脚踢s你,让你在说!!

最初由 亦情意景 发布
[B]今天做回淑女不和那些个豆啊,菜啊,石头什么的一般见识 [/B]

呵呵,mm好样的拉!!!!

土豆拉,,这里还有年龄小的学生mm,我觉得有一些不错的成人文学还是我们私下讨论的要好,你觉得哪?

最初由 马铃薯 发布
[B]我倒~~~~~李敖小说也算成人小说?唉,真是秀才遇到女兵,是有理说不清啊 [/B]

你拉你,我说的不是他的小说是成人小说,是不要突出某个情节拉。已经有人抗议拉,说他们发的比你情节还轻微,为什么都删了。

某些成人的情节我们下来讨论好了,你说哪,

最初由 风刀 发布
[B]
真的吗?可惜今天没空,不然和呀呀好好讨论讨论 [/B]

大傻风刀拉,不是要和我讨论,问题在于论坛不仅仅是我们几个人,还有好多人在看,呵呵,要考虑到大众情绪拉,

如果就我们几个人,那么怎么着都无所顾忌拉

最初由 cange 发布
[B]

我想问问,为什么李先生要写那个情节呢。为什么既然他写了我们却不可以帖出来呢。为什么新华书店都可以发行,就是海浩不许发行呢。 [/B]

为什么其它网站贴的亚热东西我们不可以贴呢?
为什么我们可以贴一个书名而不可以把其中赤裸的描写摘出来贴上呢?
为什么在新华书店的这本书不仅仅是描写这段经典的两性关系,而要加上多它若干倍的情节呢?
为什么很多的书是因为情节而出名,而不是因为描写两性而出名呢?
为什么要说性只是一本书里点缀的衬托而不是主体呢?
那为什么我们要不讨论它的主体而要把它性的描写作为焦点来讨论呢?
花花公子是世界闻名的杂志,为什么好多论坛都不敢贴它里面最具特质的图片哪?难道仅仅因为不喜欢吗?
有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊

本来不想说对李敖那一段性描写的评价,现在加上吧!我认为李敖对于人的心理以及情感变化捕捉的很到位,可是就那一段关于性的描写,我认为没有什么美感或者是精粹可言,甚至有一点e心。和一些地摊文学里煽情的性描写没有区别,甚至还要赤裸裸一点!

个人观点,不同意见的同志见谅!

最初由 .w.c. 发布
[B]俺们就是喜欢看这些东西,厚厚!越多越好啊,楼主的贴的东西哪里去了,怎么不见了?能不能再贴一下! [/B]

wcmm可以pm土豆,他那里应该有保存的网址。呵呵

最初由 没想好 发布
[B]
不要教坏我徒弟哦 [/B]

啊??wcmm是你的徒弟

那快教育一下拉,哈哈哈哈哈哈

[B]
幸好我还在线,没有闪人,“有时候我们自己的情绪并不重要,关键要照顾很多人的情绪啊”你说的,你自已的情绪不重要。然后又加上对李傲那一篇看后的感觉,我觉得你是在把自已对这篇描写的感觉加在很多人的头上,而不是照顾很多人的感觉。其实我们没有必要来提什么花花公子等等,因为那是世界公认的赤裸裸的黄色。而我们的焦点在于这个片段的描写是不是黄色。 [/B]

而我们的焦点在于这个片段的描写是不是黄色。

既然这是要讨论的焦点,那么现在我说一下个人的观点,和大家和论坛无关。

这一点关于性的描写,我认为是黄的!比起地摊文学的性描写片断有过之而无不及!

最初由 风雨 发布
[B]
清水大姐,文学版的那个虐恋不是一种疾病 你看了嘛,对此你有何评价! [/B]

风雨大傻拉,我们现在讨论的是土豆贴的那一段性描写是不是黄色的,不是讨论文学版的一个文章,不要跑题拉

还有拉,我不是你大姐,别叫老了我

最初由 风雨 发布
[B]
这个还用讨论?就连小学生也能看出是黄色的!
你们是不是也想研究一下1+1为什么=2啊!
[/B]

让你不要跑题你还越扯越远了

适当的争论能增加兄弟间的感情拉!!

要不岂不是白开水的世界拉!!嘻嘻

我现在也要出去,已经迟到了半个小时拉

既然没有色情?这两个字从何而来??

李敖的小说和pp的小说是两个概念,文风不同,代表不同,所以拿那段比ppmm文章里赤裸若干倍的性描写,来说明ppmm的文章,我觉得并不合适!

还是那句老话,我个人的观点是:李敖的那段性爱描写,没有一点美感可言,如果是该书用这段做引子,我会一眼也不在看下去!

嘿嘿,大傻土豆这么晚了还虎视耽耽的在做什么拉??

[B]色情两个字到底是代表什么呢?大傻猫你到底能不能说明一下色情的定义? [/B]

小女不才,请参考辞海

[B]喊了半天的色情居然不知道什么是色情,色情文学是对性的侮辱和糟蹋的文字组合 [/B]

我知道,只是我表达能力比较不好,怕不能说出心里的真实感觉,还是参考辞海较好。那里言简意骇

还有,除了复制土豆的的一次  色情  这两个字外,恐怕我还没有一直在喊这两个字吧?

[B]
辞海里面没有说李傲先生的作品色情。 [/B]

恐怕也没有说不是吧?

[B]既然没说是也没有说不是。那么你为何一直要咬准那是色情的。 [/B]

相同的事不同的人有不同的观点这很正常的拉!
一盘菜还有人说好吃有人说难吃哪,更何况是一篇文字

明天早晨要考试两门拉,我现在必须得睡觉拉,明天见拉,大傻小c,快睡觉拉

最初由 风刀 发布
[B]有一个现象是国内与国外不同的:在国外,性是很正常的,就连电视都有性的专门节目,而在国内,简直就是谈性色变。
其实有什么不能说的?只要成年了,这就不该是一个禁止的话题 [/B]

以下回帖和ppmm作品无关----

那么,哪怕是在国外,性的专门节目也并不是每个频道都有吧?
国内不是谈性色变,也没有人会变,只是一些“私”事的过于具体的细节,好像具体到两个当事人之间来讨论比较好,随便问一句:谁可能把自己的“私"事在朋友聚会的时候把每个细节说的清清楚楚拿来讨论吧?
不是性是禁止的话题,请看清这个帖子在讨论什么。
我现在所讨论的是关于李敖的那一段是不是h的,以及是不是该崇尚那样的描写

最初由 mech 发布
[B]我想海浩不都是三岁大的孩子吧,黄色小说是每个人都要读的。肉蒲团我都读过好几次,我记得起得一句话是,真妓女,胜过假君子。
性是人生格外美好得东西,也是生命延续得基本,这有啥丑陋或不好意思的 [/B]

为什么海浩的图版不是满满的亚热图呢?为什么影视版不满是x片呢?为什么文学版不满是转贴的肉蒲团类呢??

好好考虑为什么?地点场合面对的人有时候是个极端重要的需要考虑的因素!