海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 马铃薯

黄色小说  关闭 [复制链接]

最初由 eggborn 发布
[B]性文化是随着时代的进步而进步的。
之所以有现在的各种争论,一方面是实实在在受到国外东西文化的冲击,另一方面也是禁锢了多年的一些老思想不太适应新节奏的变化。
作为70年代的人(我就是)是受传统教育长大的,有愿意革新的,也有不愿意变法的。我们不能说谁对谁错,因为谁都有保留自己意见和看法的权利。有些东西可以改变,比如人的认识;有些东西是改变不了的,比如是人的某些秉性。因此大家也没必要因为观念的差异而相互抨击。
我最近说的挺多的一句话是:
    存在即合理。 [/B]

存在即合理当然是对的!
因为不管有理没理都已经存在了!

性文化不是我们望而却步的东西,因为现在谁也不会把它看作一个深不可测的东西,只是哪怕在国外,性文化也是分场合分地点分面对者的吧?

讨论是个好事情

[B]
对,有利于看清那些MM适合我这样的性格。 [/B]

什么样地mm适合你的性格阿??

嘿嘿,辩论也是好事情!有利于我们的思维敏捷!口齿伶俐!

[B]
报告:
    目前还没有发现海浩有不适合偶的MM! [/B]

哈哈哈哈辉煌,大傻,我一拳打肿你脑袋

嘿嘿,总结一下---

该贴可以列为水版的精华,呵呵,因为跑题现象还不算严重!

不过是从最初的:

本来讨论的是那段性描写李敖的是不是黄的

后来转为了李敖的是不是黄的小说

后来转为了ppmm的是不是黄的小说

后来转为了为什么不能讨论黄话题

现在转为了为什么论坛这么老古董不能谈黄的话题,为什么不能向国外一样门户开放

哈哈哈。。。。。

在后来。。。。。