海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

乌鲁木齐(一) [复制链接]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

乌鲁木齐(二)

乌鲁木齐的冬天很冷,冷得人直想哭.

如果,恶梦从这个冬天开始,那末,春天来了,天亮了,梦醒了,是不是一切了无痕?

过去是个人的事,和现在如果没有什么关联,轻易就不会伤怀.
以后是什么样,不可触摸,唯有许自己一个未来,从容地生活.

舒缓的接触,(笑笑)很喜欢这个词,是动词吧?是描写一种状态吧?

是你以为固执地理解了她,就可以让她不再伤感?有了这种力量,你会不断地肯定自己?
还是你以为固执地理解了她,只因她懂得了你的文字,明晰了隐忍于内心深处的悲凉而后释怀?

天蝎座掌管性器,它有极强的占有欲,容易了解别人的秘密却始终保守自己的隐私.也许会不屑于传统的道德观念,所以你容易诱惑别人,而别人诱惑你似乎不那么容易.

同行!
同样的文字,同样的叹号在重复.惊心.

也许,只有顺其自然,才能随遇而安吧.

[/COLOR]

别拿砖拍我,我觉得乌鲁木齐是一个没有文化底蕴,没有风格特色的一座城市

海象

最初由 逃之妖妖 发布
[B]别拿砖拍我,我觉得乌鲁木齐是一个没有文化底蕴,没有风格特色的一座城市 [/B]
;
;PK
你找拍呐,拍的就是你,我拍;PK 我拍;PK 我再拍;PK

好土地里长出好种子来没啥可稀奇的,
贫瘠的土地里枝叶茂盛才算是奇迹。
再说了,好土地里长出坏种子来倒是糟蹋,土质不好的地里长出坏种子也是一种顺其自然。

[/COLOR]

楼上的,不是在说地嘛,咋地说起种子来拉?

说种子不就是说地嘛!

楼上,你真不理解呢,还是装不理解?
如果真不理解,你的楼上一定说你没品味,大叹知己难求啊!哈哈!楼上的楼上是不是啊?
还好,就除了楼上不知道外,咱地球人都知道!活活!
其实我挺向往新疆的,特别是天山峰峦、“葡萄盆地”、风土人情!呵呵!

找拍呀,没有来过乌鲁木齐,就不要瞎说她的不好!