海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: ascom

一个人一座城市 [复制链接]

紫砂很有名的。和我们说说吧。

Y城的确没什么特色。有一座人马雕塑,我虽然没学过雕塑,但是如果换我来的话,一定不会弄那么糟糕的东西出来。如果我做市长,雕塑的事情交给飞扬去办。

Y城最近修马路了,拓宽了很多。安了许多的路灯。一根柱子上面,我数了一下,大概有200个灯泡。一条马路10公里长,间隔100米就有这样一个灯柱子。马路左右两遍都装灯柱子。
那么就是:100×1000/100=1000 ,1000*200=200000 ,200000*2=400000.
每灯泡100w
功率为400000*100=40000000w
每晚工作12小时
耗电40000000*12=480000000wh=4800000kwh(度)
每度电5毛钱
4800000*0.5=2400,000 rmb
240万元每晚?
不可能吧?!靠!一定是什么地方算错了。

最初由 怎么可以 发布
[B]Y城的确没什么特色。有一座人马雕塑,我虽然没学过雕塑,但是如果换我来的话,一定不会弄那么糟糕的东西出来。如果我做市长,雕塑的事情交给飞扬去办。

Y城最近修马路了,拓宽了很多。安了许多的路灯。一根柱子上面,我数了一下,大概有200个灯泡。一条马路10公里长,间隔100米就有这样一个灯柱子。马路左右两遍都装灯柱子。
那么就是:100×1000/100=1000 ,1000*200=200000 ,200000*2=400000.
每灯泡100w
功率为400000*100=40000000w
每晚工作12小时
耗电40000000*12=480000000wh=4800000kwh(度)
每度电5毛钱
4800000*0.5=2400,000 rmb
240万元每晚?
不可能吧?!靠!一定是什么地方算错了。 [/B]

干哪行就说哪行的话。哈哈

最初由 飞扬 发布
[B]紫砂很有名的。和我们说说吧。 [/B]

如果JJ想听,有空偶详细说一下,不过偶也只是个外行。
明天还要上班,主要是明天还要开会,今天是老总发言然后请吃饭,
明天就是我们提意见和一些工作计划,偶还得整理一下思绪,然后睡个好觉。
飞扬JJ晚安!

呵呵,我的城市很美丽,传说是四季如春,但现在随全球气候的影响也不太稳定了,总的来说也还是气候宜人了。
  昆明有许多的风景名胜,具体的就不细说了大家都知道些,还有每年必来的红嘴鸥。
  昆明西有大理、丽江、香格里拉、腾冲火山热海;东有石林、土林、罗平多依河等;南有西双版纳热带雨林;北…………对西北有泸沽湖、虎跳峡。
  99年世界园艺博览会时昆明借机将城市面貌狠狠整理了一番,开辟了好多公共绿地,免费公园,现在的昆明到处绿意盎然,鲜花不败,真能感觉到四季如春了。
  这几年昆明的街道拓宽了许多,但还是赶不上汽车增长的速度,依旧是交通拥挤。
  昆明的小吃很多,过桥米线大家都知道,还有汽锅鸡、大救驾、小锅米线、豆花米线、豌豆粉、油鸡棕、烧饵块、稀豆粉,各种野生菌类,野生植物的花、嫩叶,等等等等等等等等等………………流口水啦!
  就说到这了,这就是我的昆明。

楼上的
大家都说昆明没玉溪好
昆明人太多,乱七八糟
昆明人说起方言还有点野蛮
玉溪就蛮不错的比较清秀、空气质量好、安详随和,天气也没昆明那么冷。

清风是哪座城市的?

弄不好就是玉溪的,那里是红塔的老窝专门生产毒品。

昆明的街心花园
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

再来一张街景

圆通山的樱花

大观楼

大官楼

最初由 jbing 发布
[B]  呵呵,我的城市很美丽,传说是四季如春[/B]

说是春城。。。什么时候去瞧瞧

偶陪GG一起去看吧

哈哈。。。有MM相伴旅途不愁寂寞了

最初由 空感45° 发布
[B]哈哈。。。有MM相伴旅途不愁寂寞了 [/B]

放心吧,你除了后悔之外还是后悔,绝对没有时间体验寂寞

后悔是什么?是一种药的名称么?怎么从来没听说过。。。

现在科技就是发达。。。连后悔也发明出来了

飞扬期待大家都来参加这个话题的讨论。呵呵。挺有意义的。
每个人都有对自己城市的印象吧。不管是出生地还是工作地都可以说。

温吞吞眼里得杭州,如同一个美丽温婉得小妇人。不是很繁华,不是很落后,而是刚刚好让人生活得很舒适得一个城市。
那年刚到杭州来念书得时候,坐在学校得班车里,突然就听见有人说:西湖,西湖。扭头一看,满眼是水,西湖正在城市得中央。那是九月,西湖边只有些开败得荷花以及炎炎得秋日。
初见西湖,并没有惊艳得感觉。日子久了,倒是越来越喜欢这汪水了。春天得柳树发出新芽,接着该是桃花登场了,带着红妆。一株杨柳一株桃,听起来很俗气得句子,可是真的到了春天,走在这样得西湖边,柳树嫩绿,桃花粉红,却也是说不出得好看呢。夏天到了,桃花谢了,可是别急,还有荷花呢。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。到了这样得时候,我往往上班都宁愿多绕点路,从湖边走,一路染着荷香,整天人都神情气爽。秋天,满城涌起一股暗暗得香,桂花。阿婆们便在桂花树底下扑上台布,接住落下得桂花,放在罐里,再放上糖,过上一阵日子,就成了好吃得糖桂花了。这三季得花儿还没看够?那还有和白雪一起来到得腊梅。我们学校旁边有一片山坡叫做灵峰,上面全是腊梅树,到了年初,就齐齐得开出花来。到了那个时候,学校里得男生们约女生得时候,就又多了一个去处。
杭州在吃的方面也相当不错。这几年饭馆是遍地开花,还普遍价格便宜味道好,这就不多说了,诸位要是感兴趣,自己来杭州实践实践吧