海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

有那么几种类型的情人,有那么几种类型的朋友 [复制链接]

荣誉版主

海水

有时候会想,我身边的这个人是那种可以和我同甘共苦的人吗?

可能说是几种“情人”这个说法并不合适,不过结婚前曾经在考虑一些可以成为恋爱对象的女孩子的时候,确实考虑最多的是这个问题。有人只可以同甘而不能共苦,这样类型的,在没有什么变故,没有什么困境的时候,一起玩,一起谈情说爱,可能是很好的伴侣;有人只可以共苦,不可以同甘,这种类型,在困境中感到温暖,感到踏实,能结伴努力,困境中彼此不离不弃,但一旦处于一种顺境,却反而多生事端,彼此没有了共同的东西;还有一种理想的类型,就是可以同甘共苦的人,这种类型可遇而不可求;最多情况的可能还是那种困境中能维持,顺境中也能维持的那种似有还无,似无还有,似淡还还浓,虽不理想但很现实的能过一辈子的那种人。

朋友可能也有类似的几种,不过,广义的朋友又多了那种酒肉朋友,切以为也离不开酒肉朋友,最起码彼此在一起玩乐,各自为对方带来了快乐,遣散寂寞,也能得来一些自己不知道的信息。所以,什么朋友都是好的,除了出卖自己的朋友。

那网友算那种类型呢?有兴趣的话大家可以发表一下意见。

夜深的时候,胡思乱想,想起来这些。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 wljljx 发布
[B]就是所谓的君子之交淡如水吧!!!! [/B]

依我看网友算是超越时间空间,没有为利之嫌,可以打开窗户说亮话的朋友。

朋友很多,真正能够同甘共苦的只有两三个,全是同学
毕业后再没心情交朋友,来到海浩倒是认识了许多朋友
所以我喜欢网络,也喜欢、信赖我的网友
正如发哥所说,因为不存在现实的利益冲突,所以我认为网友倒是能成为那种同甘共苦的朋友

朋友一大堆,真正的知己却也是高中的.

我和 jnzerg

不一样,我在大学里有几个很好的朋友,现在毕业了还是非常的好,虽然不是经常联系,但是感觉没有一点改变,可能就是所谓的君子之交淡如水吧!!!!

荣誉版主

海神

还没完呢?

最初由 jnzerg 发布
[B]在大学只有两个。。。人都比较单纯。。。

在利益面前不会跟你过于计较。。知足了。。。

倒是高中也有两个真正的朋友。。我想那种感觉是不会再有了。。。。

因为我们这个社会。。。。 太过于复杂了。。。。 [/B]

高中的朋友最难得,,,一生之中只有一个高中
一个为分数拼为篮球活为音乐醉为朋友闯的纯洁时代。。。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mezzo 发布
[B]他和网友打情骂俏,我受不了了。 [/B]

谁?
你跟谁什么关系?

他和网友打情骂俏,我受不了了。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mech 发布
[B]

川妹子好啊,靠,看来你还需要继续染点色,才可以坦然面对啊。 [/B]

看看偶当时贴上来的重庆纪实。
https://highot.us/showthread.php ... &pagenumber=1

最初由 eggborn 发布
[B]
低估我了不是! 你没看我重庆的纪实么?
其实出差多了,各地行情我还是知道一些的。不过,首先我不喜欢那种用钱买的感觉;其次,我还是觉得健康是个问题;另外,如果哪天国家认可了这项活动合法,并有了相关的规章制度,倒是可以考虑去坦然一回。
[/B]

川妹子好啊,靠,看来你还需要继续染点色,才可以坦然面对啊。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mech 发布
[B]

你可以周末时跑到延庆去,好像那里有啥呢。

靠,该来的要早点来,对人的发展有好处。啊,当时我也是一脑袋道德伦理,后来才发现全是胡说。 [/B]

低估我了不是! 你没看我重庆的纪实么?
其实出差多了,各地行情我还是知道一些的。不过,首先我不喜欢那种用钱买的感觉;其次,我还是觉得健康是个问题;另外,如果哪天国家认可了这项活动合法,并有了相关的规章制度,倒是可以考虑去坦然一回。

[B]
mech,幸好我认识你晚!
要是在人生观和世界观没形成的时候就认识你,那我现在一定不是男孩,而是男人了! [/B]

你可以周末时跑到延庆去,好像那里有啥呢。

靠,该来的要早点来,对人的发展有好处。啊,当时我也是一脑袋道德伦理,后来才发现全是胡说。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mech 发布
[B]

北京价格太高,靠,陪舞就要300块,别的就别说啦,还是往周边发展吧。 [/B]

mech,幸好我认识你晚!
要是在人生观和世界观没形成的时候就认识你,那我现在一定不是男孩,而是男人了!

[B]
在北京,我的感觉是,首先外地人多,搞技术的多,不过基本相对老实(甚至有些呆板)的人居多。因此他们的圈子就小一些,业余活动就乏味一些,单调一些,娱乐也就少一些,思想也就单纯一些。所以,不太容易风流。
我已经属于例外了。因为没有风流的人诱导,所以现在还算安分守己。 [/B]

北京价格太高,靠,陪舞就要300块,别的就别说啦,还是往周边发展吧。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mech 发布
[B]

哦,这句话你可别说,靠,我真正搞技术的。
靠,像你们这么大时候,从来都是在办公室里把几把椅子一并来睡觉,一天睡4小时,天天研究问题呐。
要风流一些,人不风流枉少年 [/B]

在北京,我的感觉是,首先外地人多,搞技术的多,不过基本相对老实(甚至有些呆板)的人居多。因此他们的圈子就小一些,业余活动就乏味一些,单调一些,娱乐也就少一些,思想也就单纯一些。所以,不太容易风流。
我已经属于例外了。因为没有风流的人诱导,所以现在还算安分守己。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 mech 发布
[B]年轻不胡整,老大徒伤悲. [/B]

严重支持

[B]
如果我现在不是做技术而是做艺术,或者做市场,就可能比较赞同你的观点了。
其实,我的观念跟我的职业本身关系不大,不过跟我生活的圈子和环境关系就大多了! [/B]

哦,这句话你可别说,靠,我真正搞技术的。
靠,像你们这么大时候,从来都是在办公室里把几把椅子一并来睡觉,一天睡4小时,天天研究问题呐。
要风流一些,人不风流枉少年

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mech 发布
[B]年轻不胡整,老大徒伤悲. [/B]

如果我现在不是做技术而是做艺术,或者做市场,就可能比较赞同你的观点了。
其实,我的观念跟我的职业本身关系不大,不过跟我生活的圈子和环境关系就大多了!