海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: freebell

有那么几种类型的情人,有那么几种类型的朋友 [复制链接]

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 黑色领带 发布
[B]不会伤人[/COLOR]
何解?
你不会把第一个........? [/B]

第一个是刚上网那会儿,一个女孩想见我。开始我也不想见,后来一想:谁怕谁啊!就见了。见面后基本没再联系过。后来QQ里删除了。
另外两个也没怎么样。其中一个就是我昨天发邮件那个,还有一个是一言难尽和感慨万千的那个。
你想什么呢?

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 马铃薯 发布
[B]交不到较好的朋友,100%是自己做的不对,要么素质太高,不过通常是情商太低。 [/B]

:0 这么说,我岂不是又有100%对的嫌疑了?

海豚

金针古

哈哈,,,,鸡蛋很有情人缘。,,,,

支持你搞一个再一个。,。,。,

哦,我也来说两句。
哦,如果可能,最好有个情人,但这很容易出火。
遥远的记忆,模糊的人。
有个情人好,FREEBELL,有时候唤醒了深埋在心里的感情。
忙忙碌碌,夜深人静的时候,想起太多。

荣誉版主

海神

朋友伤人心

我喜欢网上交友,因为在这个虚拟的空间里,你可以忘却一切的世俗烦恼,只有心与心的交流!在这里也许好多东西都是假的,比如姓名,年龄,性别,身份......但唯有一样却是最真实的-------感情!无论你是出于什么目的上网,即使是纯粹想来骗MM的,但总会有意无意的露出心底深处隐藏着的那对触角......
      无论是普通朋友还是恋人,情人,我只相信一句:真心换真情!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

朋友.呵呵。 不想说什么.
我的朋友很多.
什么样的都有.有几个是光着屁股长大的.关系铁的不用说.
还有就是3块肉和我高中时结交的几个朋友,也是非常之要好的.呵呵.
他们都是我的朋友,兄弟,师长....
没有女朋友不可以,没有朋友更不可以....

网上的朋友那也就是真心换真心了..呵呵

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 jnzerg 发布
[B]哈哈,,,,鸡蛋很有情人缘。,,,,

支持你搞一个再一个。,。,。, [/B]

可不是情人!概念上一定要区分清楚!
异性朋友而已。如果有老婆我是不打算有情人的,虽然想,可是良心上不允许。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

切...

原来鸡蛋是有色无胆啊。 呵呵。..

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

EGG=情圣??? 哈哈

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]切...

原来鸡蛋是有色无胆啊。 呵呵。.. [/B]

不是没胆。这是个原则问题。
你应该知道——疤痕一旦造成,是很难去掉的。
放纵自己之前,想想别人。

年轻不胡整,老大徒伤悲.

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mech 发布
[B]年轻不胡整,老大徒伤悲. [/B]

如果我现在不是做技术而是做艺术,或者做市场,就可能比较赞同你的观点了。
其实,我的观念跟我的职业本身关系不大,不过跟我生活的圈子和环境关系就大多了!

最初由 eggborn 发布
[B]
如果我现在不是做技术而是做艺术,或者做市场,就可能比较赞同你的观点了。
其实,我的观念跟我的职业本身关系不大,不过跟我生活的圈子和环境关系就大多了! [/B]

哦,这句话你可别说,靠,我真正搞技术的。
靠,像你们这么大时候,从来都是在办公室里把几把椅子一并来睡觉,一天睡4小时,天天研究问题呐。
要风流一些,人不风流枉少年

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 mech 发布
[B]年轻不胡整,老大徒伤悲. [/B]

严重支持

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mech 发布
[B]

哦,这句话你可别说,靠,我真正搞技术的。
靠,像你们这么大时候,从来都是在办公室里把几把椅子一并来睡觉,一天睡4小时,天天研究问题呐。
要风流一些,人不风流枉少年 [/B]

在北京,我的感觉是,首先外地人多,搞技术的多,不过基本相对老实(甚至有些呆板)的人居多。因此他们的圈子就小一些,业余活动就乏味一些,单调一些,娱乐也就少一些,思想也就单纯一些。所以,不太容易风流。
我已经属于例外了。因为没有风流的人诱导,所以现在还算安分守己。

[B]
在北京,我的感觉是,首先外地人多,搞技术的多,不过基本相对老实(甚至有些呆板)的人居多。因此他们的圈子就小一些,业余活动就乏味一些,单调一些,娱乐也就少一些,思想也就单纯一些。所以,不太容易风流。
我已经属于例外了。因为没有风流的人诱导,所以现在还算安分守己。 [/B]

北京价格太高,靠,陪舞就要300块,别的就别说啦,还是往周边发展吧。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mech 发布
[B]

北京价格太高,靠,陪舞就要300块,别的就别说啦,还是往周边发展吧。 [/B]

mech,幸好我认识你晚!
要是在人生观和世界观没形成的时候就认识你,那我现在一定不是男孩,而是男人了!

[B]
mech,幸好我认识你晚!
要是在人生观和世界观没形成的时候就认识你,那我现在一定不是男孩,而是男人了! [/B]

你可以周末时跑到延庆去,好像那里有啥呢。

靠,该来的要早点来,对人的发展有好处。啊,当时我也是一脑袋道德伦理,后来才发现全是胡说。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 mech 发布
[B]

你可以周末时跑到延庆去,好像那里有啥呢。

靠,该来的要早点来,对人的发展有好处。啊,当时我也是一脑袋道德伦理,后来才发现全是胡说。 [/B]

低估我了不是! 你没看我重庆的纪实么?
其实出差多了,各地行情我还是知道一些的。不过,首先我不喜欢那种用钱买的感觉;其次,我还是觉得健康是个问题;另外,如果哪天国家认可了这项活动合法,并有了相关的规章制度,倒是可以考虑去坦然一回。