海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[另类天堂之天堂的气球] [复制链接]

“在黑夜和白昼的交界
在灵魂和肉体的终点
我以穿透一切的名义
饶恕你的一切罪恶
将你释放

我会蒙住你的眼睛,从此你不再看见自己和这个世界的丑陋。”

序
      他的脸从电视屏幕上看起来特别的模糊不清,好像镜头每次拍到他的时候就被雾气蒙住了一样。他的眼睛总是在望向很远的天空,好像看有什么在空中飞舞完全吸引住了他。
      让这个城市颤栗的“蒙眼杀人狂”终于落网了,可是背后的真相是否和播音员刻板的声音一样坚硬直白?

1。
      这已经是第七个了,男人蒙住了那双充满了恐惧无助和仇恨的眼睛,缓慢坚定和准确无误的将匕首刺进了少年的胸口--年轻但是下贱污秽的胸口。看到他的手在空中徒劳的挣扎,除了在湿粘的体液里摸索,它们还有的唯一功用。男人闭上眼睛,感觉因为杀人而沸腾的体内血液开始慢慢恢复正常。正是这种感觉让他没有办法停止,仿佛不去杀人,他就没有办法证明自己还存在着。
巷口传来的声音提醒他不能再陶醉下去,他迅速的站起来,将沾血的手套取下来放进口袋,立起风衣的衣领,快步走出巷子,和巷口两个人擦肩而过。
     虽然每一次男人都顺利的离开了现场,可是这一次,他有一种很不好的感觉,不知道是不是因为那双摄人的眼神--那个擦身而过的少年,有一双洞悉一切却又毫无感情的眼睛。
     “逃不掉了!他都知道了!” 不知道为什么,他对自己摆脱不了这个念头觉得很困惑。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

继续

开头吸引我

猛,女生一定会半夜起来看地

继续啊。等...........

欢迎嫂子再次光临。呵呵。期待下文。

馒头老是写这种寒丝丝的文章,上次在浮云的那个就挺寒人的,

2。
      第一眼看到尸体的样子,他已经明白刚才错身而过的正是那个出名的专杀男娼“蒙眼杀人狂”。他匆忙的动作,极度不安的神态,还有那个恐惧厌恶的表情,都出卖了他的身份,不过怎么看也不觉得他像传媒说的那么残忍冷酷,他好像只是厌恶。 少年蹲下来看看尸体,“一个同伴”,他想,“一样的身份,一样的年龄。”
   “他是柠檬。”少年冷冷的告诉身后的人。
   “该死!我怎么和大哥交待!!”
    少年不理会抱怨声,他注视着死者,死亡有时候能够带来希望,他告诉自己,然后在尸体旁边发现了一条刻着字的链子。不动声色的收好链子,他们离开了现场。让尸体寂寞的躺在巷子里,和它被发现的时候一模一样,等待着下一个发现它的人,就好像迷路的孩子,等待被人认领。

“若甫卡马尔”--少年端详着链子上刻的字迹,还有电话和地址。他们躲不开彼此的,一个死亡给了他一个希望,他会找到他,凭他的眼神,他不像杀手但是属于杀手的眼神,他已经是少年的猎物。

3。
      男人终于知道他不好的预感来自哪里,因为他看到了若甫卡马尔空空的脖子。
      “对不起,若甫卡马尔,本来想帮你订一条新的项链,这样你就不会再丢了,可是我竟然把这么重要的东西丢了。。”而且还是丢在现场。他一定会把东西交给警方,然后他们就会来抓我。
       男人猛地觉得一种重重袭来的沮丧,因为若甫卡马尔望着他,空洞的眼神--毫无感情,视若无人却又洞察一切。让他想起了那个少年,他们有着一样的眼神,他和它,蜥蜴的眼神。

又是个没头没尾的

写得不错。

哦??????

4。
     阳光下,好像把什么都照成透明的,也似乎把一切都洗净了,每个人看上去都纯洁无比,该叫他们什么呢?“神的孩子”?
     男人微笑了,他的微笑好像南极最深处的古老坚冰,清凉但是纯净,比起一个杀手,他更像一个神甫。他默默地站在一群孩子的身后,宁静的享受着这种嘈杂的热闹,也在保护着这些无知的孩子。
     然后他注意到不远处两个扭打在一处的孩子,“薇姿安,”他皱了一下眉头,她是个好孩子,可是常常被忽略。
     “你为什么打他?” 他把两个孩子分开在自己的两侧,检查了一下查杰逊的伤势,不算严重,可是脸上有些淤青。然后很轻但是很严肃地问道。
     “他说我是被遗弃的孩子!”小女孩倔强的把头拧向一边。
     老师的眼底泛起了一种遥远的忧伤,声音好像被压抑着透出一种少见的不余余力的谴责:“你知道大人成这个叫什么吗?”他似乎在说给孩子们听,又像在说给自己听,“叫做‘偏见’!是从以前就侵蚀着这个国家的一种病态。而这种现象,不只是你,也会发生在其他孩子身上,他以为偏见是一种幸运,反而以无聊的优越感去嘲笑别人。。”
     “这么说起来,我就好像是一个带着厄运的小孩!” 叫做薇姿安的小女孩打断老师的话,喊了一句,然后挣脱老师的手转身飞快的跑开了。
     老师猛然醒悟般的回复了平时慈爱的表情,他轻轻拍拍自己的额头:“都是我不好,玛丽娜老师,你能不能把薇姿安追回来。她好像跑去了卫生间呢。”
     女老师温柔的望着这个男人,很少老师能够在关爱学生的同时懂得适时地教他们做人的道理,这个男人既有爱心又有才华,她难免对他所作所为都觉得处处比旁人到位:“其实是薇姿安不好,明明你要好好教导她,这孩子却。。”
     “不,都怪我没有考虑她的立场,我也和薇姿安一样,我们都是由养父母抚养长大的!”
     “啊?”女老师吃了一惊,很后悔扯到了这个话题,“对,对不起,我并不知道这件事情。”
     “没有关系,”男人微笑了一下,并不在意女老师的冒昧,“虽然是在这样的环境下长大的,薇姿安还是一个非常善良的孩子,她是因为养母被强盗刺死了才会辗转来到现在的抚养家庭的。其实她住得离我很近,所以经常来我家玩,而且对我家的若甫卡马尔也很好呢。”
     “若甫卡马尔,”女老师很高兴话题转到了令人高兴的地方,“”是你的狗吗?”
     “呵呵,”男人露出了一个很灿烂的微笑,“该说它是什么呢?”

一只温柔的手臂从男人的颈后绕到他的面前,手指上挂着一条链子,有个声音很安详:“这一条会是这只宠物专用的项链吗?看来是防止它迷失的,上面还刻有电话号码呢!诺甫卡马尔=A=格烈。。。”
    “什么!!!”男人猛然甩开眼前的手臂,望着背后那张微笑的面孔,昨天掉的那条项链!就是这个男孩,他发现了一切,完了!
     女老师很好奇眼前这个漂亮的男孩子从何而来:“你是谁啊?是格列老师的朋友吗?”
     “是啊。”男孩很有礼貌的认真回答。
     完了,完了,他一定会全盘说出来的。。。男人觉得浑身的血液开始凝固,他注意着男孩的每一个字,然后,他听见男孩对他说:“好久不见了,今晚我们可以在一起聚聚吗?格列哥哥?”这个声音这么自然这么天真,天知道这个男孩想干嘛!
     “哇!想不到格列老师有这么一个活泼可爱的弟弟呢,你叫什么名字呢?” 女老师还是浑然不觉格列身上透出的寒意,兀自问个不停。
     “罗连士,不过大家都叫我罗德。”男孩回答的时候,眼睛却直望着男人的眼睛,仿佛暗示又更像一种挑衅。
     男人的额角慢慢渗出细细的冷汗,不易察觉,但是他明白男孩一定看得清清楚楚。。他脑子里充满了混乱的思绪:他是由项链上的电话号码查到这里的吗?但是他究竟为什么而来?他只要把链子送去警察局,就能马上破案!但是。。但是。。为什么。。
     “怎么样?我戴不错嘛?”男孩把项链挂在了自己的脖子上,仰起头,问男人,“嗯,大哥?”
     不等待男人的回答,他上前给了男人一个标准的兄弟式的拥抱,不经意的把一张卡片塞进了男人胸前的口袋,用轻微的不易辨认的声音,罗德在格列的耳畔耳语:“那么,今晚就到这家店来找我吧,如果你不来,我就把这条项链一直戴在脖子上,如果来了,就还给你。”
     男人僵硬着身体,直到少年带着一个轻轻巧巧的微笑离开了很久。
     他被那双眼睛折服--少年似乎可以看穿整个事件却温和无邪的眼睛。他究竟在想什么?他明明知道自己的身份,却故意。。
     他隐隐约约觉得这个男孩有种不达目的誓不罢休的坚韧。。可是他的目的是什么呢?

5。
     握着名片,他发现自己站在一间颇为奇怪的店门外,完全不像是酒吧,倒像是一家普通的住宅。转了转门把手,锁上了。难道走错地方了?

他正想离开,门上的一个小窗口里伸出了一个男人的头,很不客气:“你要做什么?有没有搞错地方!”然后重重的关上小窗口。

“请,请等一下!!” 格烈急忙敲打门板,周围有几个身材魁梧,表情阴暗的男人不知道从什么地方无声无息的围在了他的身边,似乎随时准备动手把他拖进黑暗的巷子暴打一顿。

他用力的敲着门,把男孩给的名片举在窗口前:“他要我今晚来这里!。。你看这是他给我的。。他说,他叫罗连士。。”

“罗连士?!”窗口又打开了,声音好像也有了兴趣,“原来如此。”
门开了,还是那个男人,带着他走到一个楼梯口,暧昧的笑着:“他就在这个楼梯上面的房间里,下面是普通的俱乐部,那一边是厕所。”然后他压低声音,似乎很关心的加了一句:“先生你可别被他们吃掉了哦!”

格烈机械的沿着楼梯向上走,脑子里面一团混乱:这里到底是哪里?这里难道是?

身边传来不甚清晰的对话,有一句没一句的传进他的耳朵。

。。。。“这位就是指定罗连的人啊?”
            “一定会彻头彻尾的被榨得精光,嘻嘻。”。。。。

这里是,难道是。。。他怀疑着、猜测着、犹豫着,推开了那扇关着的门。

房间里有一张很大的床,仿佛就因为这张巨大的床,让人产生了一种错觉,无法看见其他的家具摆设,毫无选择的,你的目光就会被这张床和床上的人吸引住。

他一眼认出上面俯着身子的正是罗德,他赤裸着上身,正将身下那个男人的双手用手铐铐在床头上,被铐的男人发出既像痛苦又像极度幸福的呻吟。

格烈怔在原地,他应该猜到的,可是他还是觉得眼前的景象不可思议。

“欢迎你啊。”罗德没有回头,却已经知道他的到来。他有条不紊的铐好对方,敏捷的翻身下床,抓起一件外套一面穿一面往外走,“我们出去吧,格烈。”

“喂!!”床上的人忽然意识到事情不对,大叫道:“你给我等一下!我们现在才正要开始欢乐,并不是到这里就结束啊!”

可是罗德一点要回头的意思都没有,他发现事情越来越严重:“你别开玩笑了,等会儿,达乐斯就要回来了,如果他知道我和你有关系的话,我就会被杀掉的!!救我啊!罗连士!。。”

格烈跟着罗德走进了浴室,把求救的声音关在了门外。

“这里比较安全,我们老板心机很深,他经常在床的里面安装窃听器,偷听我们讲话,所以。。”他跳起来背靠着镜子坐在洗手池旁边,“如果被人听到了,情况会很不妙的。”

“你。。你该不会是。。”格烈慢慢的声音越来越大,“也就是说,这里是组织性的卖春旅馆,你靠出卖自己的身体来过活?学校呢?你这么年轻就过着这么自甘堕落的生活!这种行为是令人无法原谅的!”

“你真是一位热情洋溢的老师阿!”罗德充满嘲讽的冷笑着,“但是你有权利对我说这些大道理吗?虽然白天你装成一位公正廉明的老师,可是到了夜晚,你却是为专门在昏暗的街上寻找卖春少年然后加以残害的混蛋!”

“住、住口!”拼命的摇着头,想把这些话赶出自己的脑袋,格烈觉得这个男孩要把自己逼疯了,他忽然想明白了什么,从口袋里掏出一大把钞票,“噢,我知道了!你们这些肮脏的家伙怀有什么鬼胎!给你!!这些是我目前所有的财产,全部给你,总可以了吧?”

钱像飞舞的叶片,扬起、又落在罗德的脚边。

“这样满足了吗??”格烈像个被激怒的野兽,他紧紧地抓着罗德的肩,用几乎将其握碎的力量,“现在,快还给我,把我的项链还给我!”

罗德微微抬起头,冷冷的看了他一眼,又把眼光移开。

除了觉得愤怒,格烈还有种被羞辱的感觉,可恶!!他不错是个下贱的男娼!忽然他发现罗德细细的颈项上挂的正是若甫卡马尔的项链!于是握在手心一把拽了下来,链子被拉断了,罗德的颈上留下了一条血痕。

这个过于粗鲁的动作使两个人都停住了,他们的目光无可避免的接触了,罗德淡淡的说了两个字:“假的。”

格烈猛地颤抖了一下,他不置信的看了一眼手里的链子,狂怒:“真的呢??真的那条你放在哪里了?”

“朋友那里,只要我一失踪、或者是被杀死,那条项链会自动的被交到警察的手上。”罗德那双令人害怕的眸子毫不退缩的望着格烈,如果仔细看,也许有一丝不易察觉的怜悯。

格烈像被击败了一样,他退后几步,用手托着自己的额头,断断续续的问道:“你,你到底要我怎么做才满意?。。你要我变成你的奴隶?”

“帮助我逃离这个地方!我想要拥有自由!”罗德的声音清晰而决断,格烈不由自主地看着他,这双眼睛里第一次仿佛有了情感。

格烈全身的紧张都放松下来,原来他要得不过是这个:“你是说要我帮你摆脱这种卖春的职业?能够逃脱当然最好。。”

“但是没有这么简单!”罗德别过头,可是压抑不住声音里的厌倦和无奈,还有----恐惧,“不管逃了多少次,只要被抓到,就会被打个半死,到最后。。”他掀开胸口的衣服,那里触目惊心的用金属的一个扣环把一只小型蜥蜴的标本深深钉进了肉里,罗德用手指拨弄着蜥蜴标本的尾巴,“这个就是我的老板达乐斯拥有我的证明标志。达乐斯在这专门作男娼、妓女的生意。连迷幻药或任何的物品没有他的许可也是不能行动的。不管是谁只要看到这个记号,都不会想救我的,大家都是贪生怕死的。”

“那,对我来说,要去救你是更不可能的是啊!”格烈忽然怀疑这个男孩是否不过就是要把他玩弄于股掌之间,“我只是一个贫穷的老师,你以为我能做得到吗?你真是太过分了!”

“无论如何,都希望我还你吗?”凝视中,散发出冷静的诱惑味道,他像个沦落的天使,再过的污浊腐败,也遮不住那种让人自愿为之牺牲和驻足的纯洁香甜,“那么,让我告诉你它放在哪里。”

格烈全然像被迷惑住了一般,哪个孩子,有一双魔女的眼睛----还是天使的?他任由罗德捧住他的双手,然后用嘴含住了他的指尖。温热的口唇,湿润的舌尖,这是在。。。。他的、体内。

格烈惊醒般的飞速抽回手指,拉开门跑出房间:“你不要这样,真是下流!” 虽然是斥责,但是他离开的样子更像狼狈的出逃,为什么如此的不理直气壮?

6。
     罗德扬起头,看着被格烈重力关上的房门,竟然露出一个很调侃的微笑,他伸出舌尖,那里赫然就是格烈寻找的链坠,挂在一个银色的精巧舌环上。

罗德小心的取下链坠,放在手中,认真的端详着。

7。
     “太危险了!那个家伙是个危险的存在!要赶快逃走!不逃走的话,就会被那双眼深抓到的!”

格烈一路跑回自己的家,不知道用了多久,也不记得经过了哪些地方,他的整个思维空间都被长着蜥蜴般冷酷无情双眼的少年占据了,无论怎么飞奔,无论如何躲藏,都逃不开自己的思绪和无法言喻的恐惧。

“我真的好怕那种眼神啊,如果照这样下去,一直被威胁的话,还不如把他杀掉算了!”他对诺甫卡马尔小声地说道。

8。
     “你看,小丑正在叫卖气球呢!你想要气球吗?”

高高的摩天轮,样子滑稽的小丑,五彩缤纷的气球。。

认真的耐着性子的排着队,终于。。“我拿到气球了!!”来不及高喊出来心里的兴奋,眼前的景色就变了:“你是在这里长大的。。。”

是母亲,是母亲!!!

她全身留着血,双眼被蒙住了,可是双手不断向前摸索着,格列不断向后躲着,尖叫着,然后在极度的恐惧中,他醒来了。

又是这个噩梦,这种最初的恐惧,从来没有放过他。

外面还是无尽的黑夜,他有点想杀人的冲动。

9。
     “达乐斯!这张是前几天在那边被连续犯案的杀人魔杀死的人的照片,你快看啊!”

“就是我们组织失踪的人,警察现在也将这种重要的情报资料不对外宣扬了。喂!达乐斯,你有在听吗?”

一只飞镖分毫不差的射在问话的男人右手上,他顿时痛得抱着手蹲下了身子。屋子的深处,一个中年男人冷冷的声音传出来,比飞镖还尖锐:“你真啰嗦!我当然在听。”他对着俯在自己胸前的少年吐了一口烟,“你可要好好看住他们啊!”

受伤的男人唯唯诺诺的下去了。

中年男人的脸在昏暗的房间里微笑,他胸前的蜥蜴标志只有金属扣幽幽泛着白光。

10。
     又是白天,白天比什么都好。

格列走过街角,发现薇姿安被一个男人紧紧揪住了手臂,两个人正在争夺一个音乐盒,“你这个小偷!我要把你送去警察局。”

“薇姿安,”他跑到他们的面前,“请等一下,这个小孩是我的学生!”

“那又怎么样?”店主人毫不放松的按住薇姿安,“就算是你的学生,也无法改变她偷东西的事实!”

“对不起,”他鞠了一个躬,“那这样吧,我买下这个音乐盒。。我现在就钱给你。”伸手摸向了自己的口袋,空空如也,他才猛然想起“糟糕!昨天把钱全部给了那家伙了!”

“拿去吧!”有人替他把钱递给了店主。不用回头,格列已经认出了那个声音的主人:罗德。“这是你给我的钱。”

店主结过钱,很快的放开薇姿安,回去了自己的店铺,薇姿安一身不吭得抱着音乐盒坐在路边的台阶上。

罗德蜷腿坐在薇姿安旁边,很柔声的对她说:“薇姿安,你呀,以后不要在做这样的事情哦!如果这位是你的父亲,为了疼爱你,他一定会买给你的。”

“你是谁啊?”

“我是那位石头老师的弟弟,我叫罗德。”他鼓起腮帮子,指了指旁边已经说不出来话的格列。

薇姿安怀疑的看了看两个人,皱着小小的眉头,“一点都不像呢!”

“说的也是,两个人的年纪差这么多,”罗德的表情从刚才的调皮转瞬变得很寂寥,语气也是,“可是以前在故乡的时候,他可是我最骄傲的哥哥!他很善良经常教我做功课,由于是名足球员,父母对他的期望很大,就是因为压力太大,个个把身体弄垮了,整个人就像断了线一样,居然离家出走了!在我父母的眼里,只有我那优秀的哥哥而已,所以没多有,我也离家了,我为了要追寻我哥哥才来到这里的!”

格列注视着罗德,他真的在讲他哥哥的事情吗?太逼真了!管他的,总而言之,这位应该除掉的家伙居然站在我的面前!现在不是我优哉游哉听他讲故事的时候!

“薇姿安,你应该回家了,不然他们会担心你的!”

11。
     罗德摆弄着音乐盒,不忘记嘲讽格列,“真是个好老师阿!”

刚才送薇姿安回家的时候,她说:“我想请老师保管这个音乐盒,因为如果我告诉他们是怎么回事请他们一定会很在意的,所以我想每次去喂诺甫卡马尔的时候,就顺便去听一听音乐。”

于是,格列把音乐盒同罗德一起带回了家。

罗德进门就开始摆弄音乐盒,格列远远的看着他,一言不发。

“每次看你经过学校门前的时候,我都这么想!其实你是想以笑容来对待每个学生,让学生知道在你心目中他们有多重要。”

格列脱外套的手停了一下,他发现:他早就知道我的事情了。

“我不知道为什么,总是无法忘怀你那和蔼的笑容,”他终于上好了音乐盒的弦,盒子里发出了很情悠的乐曲声,不知不觉成了背景乐,“因为你的笑容一直让人觉得好像很怪异很悲伤的样子,我曾经想过那种危险的怪异,不知道它是如何产生的。直到我发现了你的秘密。。”

罗德望了一眼格列越发阴郁的表情,转身坐在床边:“好像我太多嘴了,刚刚我说我哥哥的事情是真的哦。你和我五年前的哥哥长得有点相似呢!”

“那么,你见到你哥哥了吗?”我。怎么了?为什么要继续这样的话题,好像我的嘴不受控制一样,我应该要杀掉这个家伙才对,可是。。

“哼哼,”罗德低着头,踢了踢垂下的床单,从口袋里摸出了一叠钞票,“对了,这个还你,没有这些钞票,就会变得一文不值哦。”

一定要杀掉他,杀掉他!

“这一辈子可能无法再见到他了。。”罗德忽然道。阻挡住了格列想要马上动手的念头。

于是,不知道怎样发生的,罗德把钱撒了一床一地,然后他把格列扑倒在床上,好像记忆被魔法洗掉了一样,格列不知道这一切怎么发生的,他忽然变得笨拙又无力,连反抗也不会了。

他听着罗德不停的在他耳边说话,忽然失去了说话的能力,他什么力量也没有,不要说杀人了,连站起来都做不到。

“报复你,昨晚那样对我。”罗德拽住他衬衫的前襟,望定了他的双眼,“你不认为你已经伤害了从事那样工作的家伙吗?或者你会说因为喜欢他才这么做,可是我们不像女人一样,只要腿张开就可以解决,如果真的是这样,那么就没有所谓的自尊心和道德心了。所以不投入感情才是最佳选择!”

就是这双眼神,会被这双眼神夺走我的灵魂,不行!格列发现自己根本不能逃开者双眼神的注视,在遥远的海上,有一种海妖,她们的歌声无比美丽动听,只要听到的人都会被吸引过去,纵身跳入海中,成为她们的牺牲品,但是从来不会后悔,只有听过的人才知道,只要听过的人。。就无法离开。罗德,他就是海妖,只要被他的眼神注视,就永远无法离开,永远不能忘记。

“不过,如果是其他的人那样对我,我还可以原谅他,”罗德把脸凑在格列的面前,他的呼吸就在他的呼吸面前,空气互相交换着。格列知道自己会很快成为他的俘虏,“就是因为你!只有像你这种人,希望下次你不要象昨天那样对待我!。。。”他纤细的手指捧着格列的脸颊,然后把自己的脸颊贴住他的,“你曾经说过这样很下流,也许就如同你所说的,可是为什么,就是有人会认为做这样的事情可以互相分享快乐呢?”

他慢慢的直起上身,脱出上衣,露出了那个触目惊心的标志,一边触摸着蜥蜴干燥的表皮,一边慢慢地说,“每个人不管是谁,都在追寻和自己灵魂相似的形体而存在着!在寻觅当中就是因为找不到所以人们才会将两个身体强迫的联系为一体!其实这都是非常的滑稽,也是非常的悲哀而不自然!在那一瞬间,彼此互相融化着内心的真情!就算是用金钱买来的一夜春宵,或者当它是一场梦!但却又讨厌,又喜欢着!”

“不,不行。”格列终于用最后的一点力气和自制发出了无力的抗拒:“我。。我会杀了你!”他慢慢移动右手,去寻找藏在枕头下面的匕首。

“好啊,把我杀了吧。”罗德的眼睛像隧道尽头的光明一样,清澈明亮的这么真实又这么不真切,他拂去了格列面颊上散落的头发,在最近的眼睛和眼睛的距离中,他的目光吞噬了格列的意志,“如果你能杀了我以后,敢吃我的身体的话,可要早晚都煮着汤,做一道黏糊糊的肉汤出来,连骨头也要好好的啃食掉!如果能够将我身体的全部东西都吃进你的身体里面,那我就会变成你身上的血肉!那样我就是属于你的东西了。”

格列拥着罗德坐起来,把脸埋进了他白皙瘦削的胸前,在这么血淋淋的情话里,他已经放弃了杀人的念头,应该说,他已经彻底忘记了自己是个残酷的杀人魔,就让他们用血肉对着血肉吧,死亡算什么呢?比起在彼此体内的快乐。

他只记得:他们彼此互相的融化着!而他们的心声也能传达给彼此!

置顶啦~~~~~

12。
     “你就是在这种巡回游乐场里出生的。”

小时候,妈妈经常对我说这样的话。我妈妈因为是个情绪不稳定的女人,她经常断断续续的说些事情,而我总是发着呆听她说话。

妈妈她,经常带好几个男人回家来!好像还接受他们给的钱!
我很讨厌那种事,虽然不懂那是什么意思,但总觉得很讨厌那种事。我总以为只要变成了大人,就会心术不正、被那种事所吞没而总是感到茫然。

母亲她虽然没有打过我!可是,却不关心我,从来没有看着我说过话!我曾很努力的想让妈妈心情开朗,但还是不行。我看得出来,她简直就好像是在否定我的存在!

有一天,妈妈很难得地说要带我去游乐场,那里有好多好玩的东西,碰碰车、旋转木马,摩天轮,旋转咖啡杯,在魔术小屋里面还有小丑表演魔术!

“是气球!小丑在发气球呢!”

我告诉妈妈拿了气球马上就回来,就向小丑那边跑了过去,排在好多孩子的后面,可是气球却在我去拿的时候,已经分发完了!没有我的份了!
然后当我转身回头一看,妈妈已经不见踪影了!

“妈!我没有拿到气球啊!是不是因为我是别人不要的小孩,所以拿不到,是不是??”我在原地大声地喊,却没有人来回答我。

一个十岁的小孩要如何地走回家里?在途中要几次警察说要保护我,但我都断然拒绝了!凭着去的时候的记忆,我搭乘了地铁,免费乘了电车,然后又搭了便车!从这危险的街道上走着,我整整花了两天的时间,才到达了家里!
那种奇迹似的回家本能,一种被遗弃而产生的恐慌,让我执意坚决了回家的意念!

尽管如此,在心灵的深处,我或许还期盼着。。。母亲对我的归来给予的亲情拥抱!

当我走到家门口的时候,我听见母亲的声音,于是我趴在窗口上,看见她和一个男人在争吵,她说:“是啊,没错!我是骗你的!安德利昂他根本就不是什么亲戚寄养的外甥,他是我16岁生下的儿子!我去寻回游乐场玩的时候,在魔术小屋里面,被一个装扮成小丑的男人强暴!我就是在那个时候怀了他!所以啊,我只不过是把他放置在原来发生的地点而已!”

“你一直都在欺骗我啊!刚刚打电话来的男人,你也拿了他的钱吧?”

“对啊,天下的男人又不是只有你一个,真是倒霉。” 我听见了母亲嗤鼻的声音,充满了讥讽,“连一个正常的工作都没有,专门吃软饭的。”

“你闭嘴!你这个臭妓女!”那个男人愤怒的把母亲推倒在沙发上,抄起了桌上的水果刀毫不停留的一下一下刺进母亲的身体,到处都是溅开的血迹,然后那个男人惊慌的逃离了现场!

我看他走远了,才走进家门,妈妈看到我在面前,好像很惊讶的样子,但是她总算开始求我帮她,她说:“快打电话,安德利昂。”因为虚弱,句子断断续续,“快一点,等我恢复、健康,我会再带你去游乐场玩的,好吗?”

“然后呢?”我知道她说的都是谎话,她根本就想抛弃我,“又要把我丢弃在那里边吗?” 不!你没有机会再一次扔下我了!我捡起那个男人丢下的刀子,像他一样,毫不停留、没有犹豫的,把刀子刺向了母亲。

事后我忽然觉得被遗忘了两天的饥饿都出现了,我不停的吃、喝厨房里能找到的一切食物。母亲躺在沙发里,一直都看着我吃。平时都不愿意看我,现在死了才要看我!不要用那种眼神看我!!是到如今,不用再看我了---一双沾满鲜血的手,瘦弱而丑陋的我!

我用布蒙上了妈****双眼,这样她就看不见我了,然后我蹲在地上,一遍一遍的画着屋子的场面:到处都是飞溅的血迹,蒙着眼的母亲安静的躺在沙发里面。知识,妈妈再也看不到我了,只要蒙住了眼睛,就没有关系了!

“这个孩子好像一直在他那被杀害的母亲尸体旁边独自一个人生活了5天!胆子真的好大啊!”

“他所受到的冲击实在太大了!”

“你是因为要拔出插在母亲身上的刀子才触摸的!但是没有马上叫警察是不对的!”人们都没有对我这个没有亲戚又遭遇不幸的少年产生怀疑。

“那么你为什么要蒙住你母亲的眼睛呢?”

“因为她好像很生气的样子。”我的回答是真话。

然后事情慢慢告一段落。

“我一直努力在避免产生像自己一样的小孩,所以选择当老师,可是这是没有用的,和白天的样子相反,我夜晚就会去寻找像母亲一样为了钱卖春少年们,然后不知道为什么,看到这些年纪轻轻的少年们就觉得他们是这么下贱龌龊!我恨他们,恨得我一直想要挥刀砍死他们!因为他们是那么无耻下流!所以没有必要活着!!而且他们看到肮脏的我,就要像在责备我一样,所以一定要把他们的眼睛蒙起来,然后杀死他们,不杀死他们,这个社会就会腐烂下去的!向那样的家伙,死了也是应该的!因为他们连自尊心和道德观都舍弃了!装做一副很世故的样子生存着,每个夜晚,就只因为钱,像虫一样结交着!他们都死了最好!!!”

那些被杀死的少年,伸张手指乱动着,只是在湿淋淋又略有温暖的壁上到处来回!而我现在,就像是在那略有血腥味道的子宫内的胎儿!身体整个都腐烂了!整个腐烂!

“你到底杀害了谁呢?”罗德握着那只染满了血的杀人的手,眼睛和语言一样的一针见血,不容的逃避,“是母亲吗?还是那些出卖身体的少年?或者是、你自己!?”

他冰冷而柔软的双唇轻轻的吻着那只背负太多痛苦的手,好像要用吻来解放这只手,还有手的主任、不被原谅和释放的灵魂。

“一切都算了,不要紧的,你可以不用再杀人了,你应该要原谅。。。你自己!”他张开双臂紧紧地抱住蒙眼杀人魔,杀手的眼泪流在他的手臂和背脊上,他是有魔力的,只有他才可以带来宽恕。

“你,你难道不怕我吗?不会像大家一样用异样的眼光看我吗?”他还是不能置信,颤抖的语气仿佛拼命想要证明什么,抓住什么,第一次,可以被理解,可么的不可思议,这个孩子,看得透一切,也可以救赎所有的罪恶。

“你,你很奇怪!不正常。”他让男人趴在自己的腿上尽情流泪,温柔的抚摸着他的头发,“嗯,我要和你一起疯狂啊!我的杀人魔!”

在黑夜和白昼的交界
在灵魂和肉体的终点
我以穿透一切的名义
饶恕你的一切罪恶
将你释放

男人终于知道自己不用再杀自己了,因为从此时此刻起,他已经被饶恕、被释放了。

海象

烟抽得有点多了......

有点像《假若明天来临》中的侦探,好象叫库柏?在一个变态的家庭中生存下的变态,已经注定是悲剧了。

13。
     他简直就像是个刚出生的小孩一样,在少年的手臂上哭个不停,然后就互相拥抱着睡着了,直到清晨。

罗德起来的时候,格列已经在床头准备了早饭,赶去学校上课了。他一边吃,一边看格列的留言便条:“谢谢,昨天睡得非常好。做了早饭,希望你喜欢吃。” 怎么会不喜欢呢?他笑着放下便条,看见一只蜥蜴慢慢的爬到床边,抬着头注视着自己,就伸手抱了起来:“嗨!你是诺甫卡马尔吧?真不好意思,我拿走了你的项链。因为我和你一样,被安德利昂的项链紧紧地联系着,所以暂时无法还给你。” 诺甫卡马尔静静的望着他,既不挣脱也没有焦躁的反应,罗德把它放置在床上,和它一样的趴下,然后温柔的吻了卡马尔一下,好像公主吻青蛙一样,不过诺甫卡马尔还是蜥蜴的样子不急不缓的爬走了。只有罗德一个人微微的笑着。

14。
     “罗连士!在我那疯狂的世界里,只有你最美丽!最美丽!最近罗德常让我看到他的笑容,初次遇见他时,他曾经是那种难以想象的天真容颜,一定是从以前开始,就是那张天真的容颜!因为,罗德他笑了!当你在游乐场里拿着一大把的气球远远对我挥手时,你那灿烂明亮的影像,深深残留在我的脑海中!让我无法离开你!!只想把你永远拥抱在怀里。。”

15。
     “罗连士他最近常翘班,偷偷摸摸去别的地方!”

“这次的家伙是哪里人啊?”阴冷的声音,阴冷的目光,好像能把一切凝结成冰和死亡的可怕男人---达乐斯!

“达乐斯,那,那是。。”一阵犹豫掠过答话人的脸,“我最近是看到和罗德上街游玩的男人,但是,那个男人长得很像。。。他很像柠檬被杀时,撞到罗德尔逃跑的那个男人!”

达乐士并没有回答,可是从他背后的的窗子里照进来的月光勾勒出他的轮廓,让人觉得似乎变得更加可怕了。。

16。
     今天格列在学校有事,罗德便带薇姿安过来看诺甫卡马尔,他们现在已经处的非常熟了。

忽然薇姿安问罗德:“罗德哥哥,其实你是老师深爱的情人,对吧?”
“为什么你会这么认为呢?”罗德很温柔的微笑着,也没有惊讶或是不安,“薇姿安?”

“靠女人的直觉啊!”薇姿安仰着头,一本正经骄傲的回答他。

罗德好像恍然大悟一样摸了摸头:“原来如此啊!”

说话间,他的眼角落在了街口停着的一辆黑色的轿车--是达乐士的人!他们终于找来了。

“薇姿安,我今天晚上可能无法回家,所以请你办我喂饲料给诺甫卡马尔,这个是钥匙。拜托你了,我走了!”

他目送着薇姿安走进门廊,忽然又叫住她,好像急急想要证明什么:“喂,如果我和老师彼此爱着对方,你还会喜欢老师吗?”

“你真笨!那种叫做'偏见'哦!”薇姿安回过头,很认真地回答他,“不论是罗德,老师,还是诺甫卡马尔!我当然是大家都喜欢啊!”

他放下心来,露出了一个很欣慰的微笑,好像完成了一件最重要事情一样。

而此时,达乐斯的手下已经站在他的身后:“罗德,上车!”

17。

“。。。这里比较安全。。我们老板心机很重。。帮助我逃离这里。。”偷录的对话被原分不动的播了出来,达乐斯明显带着怒意的声音让所有的人都静若寒蝉:“你又要从我身边逃走,摇身一变成自由身吗?罗德!这一次是要你舔一圈马桶里面的四周,看看有没有窃听器!你从我身边逃脱了好几次,但是每次都被带回来!也就是说,你根本没有胆量想要从我身边逃走!一直就被我控制在手掌心中!”

罗德站在屋子的中心,没有一点害怕,他从从容容的望着达乐斯:“以前或许真的是这样也说不定,但是现在不同了!从前的我,已经死掉了,安德利昂把我从过去的迷幻虚影中解放出来!”

“交出来!你拿了那家伙什么东西?”达乐斯狞笑着,好像看着一个无路可逃的垂死动物一样,“你和那个家伙都以为这样就能够解决事情吗?我都知道哦!那个家伙就是同性恋杀人魔吧!也就是那个蒙眼杀人狂!你见到的项链,就是戴在脖子上的那一条吗?把它拿过来这里!”他冷酷的命令着,不容拒绝。
罗德似乎怔住了一下,然后取下了项链。

达乐斯的脸上泛起了一个得意的微笑,正要伸手接过。罗德一下子把项链放进口中,吞了下去!理了理耳边的头发,他露出了一个很慵懒的笑容。所有人都吓呆了,空气像被凝固了一般。