海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

流浪————写出门在外的朋友 [复制链接]

好多年前我就喜欢《橄榄树》这首歌,虽然不知孙艳姿是做什么的(起初),也不曾想自己也会流浪,只是觉得歌好听。
??我现在出门再外,当再次听到这 熟悉的歌词,内心对“流浪”有了新的感受和定义。流浪就是出门在外,虽然你是为了工作、学习,虽然有临时的家,有新的朋友,可依然不能完全擦去出门在外的感受。所以会常常想起家人、朋友……,于是想应该做些什么!?亲爱的朋友我告诉你,你应该做好你的本职工作,照顾好自己,告诉你的亲人你很好!……
???我时不时想起想起我的家人和朋友,于是要见他们,可又极不容易。家人、朋友常问我什么时候回来?!我说我要充实自己,在给他们的信中多次写下齐秦的歌词:
???你问我何时归故里,我也轻轻的问自己。不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,孙艳姿不是原唱的说。
对了,只要有你这样的信念是不会怕什么困难的,加油朋友。

原唱是齐豫,绝对经典的一首老歌