海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我的感觉 [复制链接]

听朋友介绍,过来逛逛,觉得这是一个不错的地方。内容好丰富,可惜都是有关下载等等的,有没有有关影评和观后感的东东呢,总不能所有的片子都是猪八戒吃人参果吧。尤其,拥有宽带的各位大虾,自然能够对新的片子一睹为快,能不能发表一点对影片的看法,哪怕是最为私人的感觉也好,为我们购买D板的广大劳苦大众也能做个参考啊。

还有,我们的板主名字好像应该是“雪舞梅亦香“吧,这样顺口些:))
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

Re: 我的感觉

最初的帖子在 太子
[B]听朋友介绍,过来逛逛,觉得这是一个不错的地方。内容好丰富,可惜都是有关下载等等的,有没有有关影评和观后感的东东呢,总不能所有的片子都是猪八戒吃人参果吧。尤其,拥有宽带的各位大虾,自然能够对新的片子一睹为快,能不能发表一点对影片的看法,哪怕是最为私人的感觉也好,为我们购买D板的广大劳苦大众也能做个参考啊。

还有,我们的板主名字好像应该是“雪舞梅亦香“吧,这样顺口些:)) [/B]

同意他的看法,我觉得大家多发点评论也可以呀!
呵呵

有道理, 不如开个评论区, 每部片子一个主题, 免得泛滥。

这个主意不错!

就在电影区发帖,就行了,反正电影也不多!     

对,支持,大家都这样就好了