海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 馒头

[原创]两包红茶的爱情 [复制链接]

会继续的,我和大家一起等!

尔得空闲,来把茶品,回味无穷,感慨万千。

故事中的男主角,唯唯诺诺,始终走不出头顶的乌云,其实,这片大乌云,也是自己给自己画的,无法顿悟,也就永远这样生活下去,渐渐适应,并习惯。

故事中的女主角,也是一个悲剧人物,很可惜,她第1次跌倒的坑,太大太深,最终没有爬起来,并继续挖,最后变成一座深深的枯井,当作自己的家,逃避现实,安逸其中,掩饰内心,麻痹自己,借以获得安全感。

现在预测一下结局,我觉得,在肉体上,男女主角都不会死亡,但在精神上,男主角会死亡,获得“重生”,毕竟男性是理性的动物。而女主角会继续这样活下去,不想走出自己的枯井。 最后,无论如何,我们大家,还是喜欢最俗的大团圆,呵呵,希望馒头的结局,不要太BT。

还有,文中多次提到性爱,它像鸦片一样,让人上瘾,掩盖痛苦,其实,真正的鸦片,不是性,是自己的思想,自己的态度。 我们除了生殖,还有许多事情,比上床,更有意思,更温暖,更开心。 让我们试着,想一下,回忆一下,过去那么多美好的事情,其中有多少是性? 一定很少很少吧。 明白了这一点,“处女情节”“处男情节”等之类的问题,也就容易打通了。

。。。。。。。。。。。。。。

下面是由故事联想到的:

我们每一个人,到底是为了什么而活着? 是为了自己,还是为了父母或孩子? 复杂的是,2者还是相互影响的。 可能在这个世界上,完美一词只存在于字典之中吧。 也难怪人类的宗教,大都劝人多行善,方能入极乐净土。 呵呵,大家不要误会,厌世和颓废,是小年轻的专利,我自认为已开始成熟。 “人生观”这个话题,太大了,也太深奥了,不可能有标准答案,各自体会吧,我的体会是2句话:1、简单的就是最美的。 2、态度决定一切。

郁闷,第3页,1楼的yayababy,怎么和我用一样的头像呀?

最初由 ilovedream 发布
[B]你是不空白的一张纸
我是一张质量还不错的透明胶
我在你身上紧紧贴了一年后
被撕下来了
我身上会有你的痕迹吗?
强行除去这些痕迹我还能有当初的粘性吗?
一切都是不可逆的
即使我又重新贴到你身上
虽然看起来会比贴到其他人身上完美
但是再拉下来会比第一次容易 [/B]

--- “再拉下来会比第一次容易”
但,乐观一点看,“重新贴回身上,总比贴在新纸上牢呀”