海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我眼中的海浩猪友 [复制链接]

荣誉版主

踏遍青山

我眼中的海浩猪友

一个人在夜晚一定是感性的,黑夜掩盖住一切,因此我们放松。我们各自把最真实的一面展现出来,

不必忌讳,夜色正浓,每人可以把你看清,网络,同样如此。
网络,一个黑夜般的所在,我们肆无忌惮,写着,暴露。

从女性说起,我对女性从来怀有好感,即使最粗俗最风骚或者最冷漠的她们,有一大半心,都是柔软

的。

飞扬:这个女孩子,是她把我带到海浩来的。当时我正开始在billwang发文赚分,她给我发了个悄悄

话,说喜欢我的诗,天知道我根本不会写诗,那首《我怀孕了》与其说是诗,不如说是文字游戏。喜

欢这种诗的女生绝对不会多,如果有,一定个性非常强烈。后来看了飞扬的文章,和她在海浩相处了

这么久,可以说,她是我在海浩里最喜欢的女孩,因为在很多事情上“臭味相投”,所不同的是她非

常细心,虽然我也很细腻,但我的细腻只关乎自己,而她,则是把温暖撒给周围所有人。和她那样的

女子相处,不会有任何负担,她已经成熟,不像我,常常无故把情绪抛给其他人,一种不负责任的表

现。她的汹涌都在内心,非常深,她不会让你看见,不代表她不珍惜。最近她结婚了,选择了一个忠

厚老实的男人,这种婚姻是四平八稳的,说明她是个聪明的女人。永远不必担心飞扬,任何坎坷和挫

折,你在她脸上,只会看到微笑。

温吞吞:这个女人实在太聪明,聪明到令我自惭。她已经懂得享受生活享受自己,早就宠辱不惊。我

从不希望在文版看到她的文字。她绝对不伤情,写字本来就是自戕。如果心情就像天气,温吞吞是早

就把遥控板捏在手中,要雨则雨,要晴则晴。不知道哪一天,我才能成熟到她的状态,只灌水,灌水

的时候,说话一针见血,毫不留情。

馒头:我从来没和这个女孩子对话过,这代表我欣赏她。不对话,代表我有害怕,女人是虚荣的动物

,总不愿意看见别人比自己强。人情达练,所以很少写自己。她在客观的记叙生活,心中还有爱,寂

寞也是从容的。

没想好:心思单纯的女孩,脸上会有羞怯的微笑。每次说到“性”,她都不言语,言语也都是表情符

号,惊讶的时候居多。我不怀疑她是装处,尽管真正单纯的女孩已经不多。当她的脸上泛出红晕的羞

涩,我也替男人们为她心动。

再来说说海浩的男人们吧,我特别喜欢和男人们交流,他们在女人面前不会设防,尤其是我这样的女

人,这样说有点自夸的嫌疑,但是我确实总是从男人们的言语里,看到他们的内心。当然,写男人的

时候,我通常不会太客观。他们是另一个世界的花朵,总要些想象才媚利。

马铃薯:在海浩里,他大手大脚的批人,有些时候批得甚至偏激。但是他从来没批过我,还常常叫嚣

暗恋我,一个对自己有好感的男人,我从来不会反感。土豆的才气是有,但不是天才型选手,他的文

字雕琢的痕迹很重,不如他自己所想的精彩。人是不错的,有几分张狂的男人,通常比较吸引少女。

他说他自己老了,我看他最多不超过28岁,真正成熟的男人,往往收敛。

米吃:如果有一天,我见到这个男人,我就冲上去叫他一声哥,他是懂得照顾人的,为人滴水不漏,

因为宽容豁达,非常亲切。我很爱和他说话,和他说话的时候可以随便撒娇,甚至发气,他看女人的

眼光不会有情欲,所以不必设防。总之亲切,可以大胆和他握手。如果有一天我失恋了,我就大叫一

声米吃过来,肩膀一用,在他怀里肯定温暖,并且不必担心你的鼻涕眼泪弄脏他500大洋的衬衣。

怎么可以:如果说我要在海浩里选一个情人,我就选怎么可以,当然我是说如果他样子够帅的话。他

男人味十足,符合女人们对浪漫的想象。总觉得他是个有情调的人,如果你今天换了眼影的色彩,他

看你的眼光绝对不一样,但是他不说出来。于是你丝毫不尴尬,只想偷偷勾引他,在吃饭的时候伸出

高跟鞋去勾他的腿,放心,他会非常得当的会应你。

雪来:他不叫男人,还是男孩子。写着写着诗就跑掉了,任性得很,谁叫他那么才气,于是大家都宠

爱着他,而他毫不自觉。这个时候,男孩子们的心里还只有自己,还要经过很多很多事情,才能有香

甜的滋味。雪来的感觉很顾城,弄不好什么时候就一枪崩掉自己。天才嘛,能一直站在他背后的女人

不必漂亮,但一定伟大。

反对感:反对感的感觉有点像怎么可以,但是距离稍远一些,霸道一些,如果你是他喜欢的女人,在

他面前抽烟,他会一把抓过来扔掉,说他不喜欢女人抽烟(换怎么可以,他会用吻来代替香烟,赫赫

)。但如果你爱上了另外的男人,他倒是会大方的放你离去。他的世界太自足了,剩下氧气不够我这

样的女人呼吸。

风雨:傻乎乎的,感觉比较工业,典型的IT男士,脑子里的一切都上了程序。如果你问他:你喜欢你

的老婆吗?他说:喜欢呀!你再问:喜欢她哪里呀?他挠了半天脑袋,然后一本正经的回答:还没想

过呢。回答完毕还粲然一笑。赫赫,这样的男人,逗他说话相当有趣。

好了,海浩里我比较熟悉的猪友就是这些,希望我没写到的男人女孩们不要生气,时日漫长,我有的

是时间来感觉你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

踏遍青山

对了,写完了才想起,居然把蛋生忘了………………

街灯已暗,夜将逝去,还是留点时间洗洗睡吧。蛋生,就由他去吧!

一针见血!

哈哈,勾引怎么可以?不可以的吧。

属于海浩式的客观
有待于进一步证实

那我呢?

荣誉版主

踏遍青山

最初由 小于 发布
[B]那我呢? [/B]

又激动了不是!!呵呵呵呵

啊?!
皮皮啊皮皮!皮皮啊皮皮!我我我我....你你你你....这个这个这个这个.............!

荣誉版主

踏遍青山

最初由 怎么可以 发布
[B]啊?!
皮皮啊皮皮!皮皮啊皮皮!我我我我....你你你你....这个这个这个这个.............!

[/B]

难道这个形象你还不满意

不是不是,皮皮,你别误会,我是想说
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。

我们还是谈谈国企改革问题吧。

伤心~~~~~~~皮皮最佳情人候选者不是我,即日起与勾引已婚少妇~~~~~~嗯,罢了,说了再不主动调戏女娃,少妇也不例外。

皮皮这贴真的是一针见血。我都血流成河了,半天才缓过劲来。

土豆!皮皮MM说你"[B]通常比较吸引少女[/B]" 这来自于你的领袖风格:大胆地整!

我想象中的皮皮:
首先皮皮是个女孩子,如果不是很丑就一定很漂亮,不会是中人之姿。
头发应该不长(我喜欢披肩发,哎),应该是染过颜色的。
身材很可能不怎么太好,上网多,锻炼少的缘故。
个性豪爽,真心待人,可能是个假小子,呵呵。
能做很好的朋友,但估计不会是个好老婆!

皮皮别生气,如有不对之处,悄悄告诉我哦。

荣誉版主

踏遍青山

发张pp你自己看咯~~~~

荣誉版主

踏遍青山

让我提前了解了各大版主的内涵……
嘿嘿!

照片看了好久,感想很多,最后在脑海里浮出一句:要是瘦点就好了。
还是喜欢你,呵呵。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 sanww2000 发布
[B]照片看了好久,感想很多,最后在脑海里浮出一句:要是瘦点就好了。
还是喜欢你,呵呵。 [/B]

偶还是很温婉的吧~~赫赫喝赫赫!

瘦一点??曲美的送将过来~~~

皮皮

看你的照片我觉得你很卡通。
卡通并不意味着幼稚-我以为。卡通的率真、执着、随性是我所欣赏的。:)

皮皮啊,照片上的确很温婉,可是我好怀疑哦...我要看录象,嘻嘻。
还有曲美好贵啊,我刚问了,四百多一盒,55555