海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 小于

我来说说海浩的历史吧。 [复制链接]

饮水思源

注册了这么久,才来论坛出声,想来真惭愧,以后会一如既往的支持海浩的.因为海浩真的是个好地方.

看了大家的回复,似乎把我要说的都说了,可是不说些什么总觉得不对味。
我来海浩,是因为文川阁。
我对电脑软件最痴迷的时期是在文川阁度过的,只要下载软件,首先想到的就是www.wenchuan.com。
突然,文川阁关了,只是说以后到海浩去。
海浩是什么地方?有文川阁专业吗?
我对海浩一点好感也没有,加之后来海浩变成了论坛,习惯了http协议的我就没怎么关心过这里。
忘了是什么时候,突然收到海浩的电邮,说是重新开通了。没想到我还在海浩的用户列表里(我记得以前曾实行过积分制,好像是3000分以下就会被踢出论坛,也许记错了,反正我以为自己早就不是海浩的人了),于是我又来到了海浩。
这次我突然发现海浩是新疆人办的,一股亲切感扑面而来,但是也只是热情了两天,就忙着高考去了。
后来,终于知道了论坛的好处,开始到各个论坛乱逛,又来到了海浩,突然发现了“于际强”这个熟悉的名字,才知道海浩是于版主开的,想当年还在“于际强的主页”上下载过东西呢(不过,就是印象不太深)!
如果早知道海浩是新疆人开的,如果早知道海浩是于际强开的,我不会这么晚才来到这里。
其实说来惭愧,最初来海浩,是冲着海浩的FTP服务器来的,可是不知道为什么,不上FTP时,我也喜欢来逛逛(虽然才不过几次),看完大家的回复,我突然明白,因为这里有家的感觉。这里就象家一样,虽然没有什么特别的地方,却能让你感到舒服。
现在我在郑州上军校,可能依然没有多少时间来这里,但是,只要有机会,我会回来的。

相见恨晚!

感动的要死!

自从去年,因为个人的原因,黯然离开了聊天室,发誓再也不去的时候,一位朋友带我进入bbs的世界,从最初的pchome到现在的海浩,至今也有将近一年半的时间了,从一个bbs到另一个bbs,在bbs中,我学到了很多,从ftp是什么都不知道,到现在很多工作中需要的东西都由这里获得。bbs对我的成长真的是有很不一般的感情。经历了版子的开和关闭,经历了曾经的热血沸腾和曾经的黯然伤神,我到海浩,是一个很巧合的机缘,当时在雨声看到一个东西,很想要,却积分不够,无意中看到这个帖子中链接的海浩的地址,只是一下轻微的点击,从此,便与海浩结下不解之缘,似乎是一见钟情,呵呵,接下的的一段日子,每天都腻在海浩,有开心,也有伤心,可以说,当时我是畅所欲言的常客,每天就是灌水,说来好笑,海浩给我惊喜,当我注册后,发了第一贴后,我惊喜的发觉,有人发贴,欢迎我的到来,打个不恰当的例子,就如刚出生第一眼看到的人一样,顿时感觉他的亲切,而我在海浩开始的日子也是挫折的经历,大家都以为我是马甲,威逼我,……可冤枉的是我当时连马甲是什么都不知道,而当时冤枉我的人却是我感觉最亲切的那个人,真是觉得融入真的是一件很困难的事情,似乎大家都是熟识的朋友在聊天,而我只是一个被排斥在外的……当时情绪非常的低落,猩猩和没想好姐姐那个时候是我最好的朋友,最感动的是xx给我制作的图片,后来,慢慢的,就很少在畅所欲言中出现,开始转入其他的板块,再后来就是经历了一场病痛以及工作上的不顺心,我很少来海浩了。曾经很想在大年除夕,就在医院度过,感受一下一个人的孤独,最后还是考虑到家人的不便,初六住进医院,在住院的期间,我没有告知其他人,很少有知情人,很少有人来看我,我也很少麻烦家人,只是记得不停的用手机打电话,一打就是几个小时,日子就这样一天一天的过去,我开始了复原和修养的一段日子,当我再次来到畅所欲言的时候,看到没jj已经成为版主了,而帖子数也是越来越不是我所能超越的……(记得我们曾经一起为帖子数而努力,一起为多一个星星而雀跃,一起垂涎猩猩的那么多星星)到现在我还保留着到达800贴的那张截图,有的时候看到那张截图的两个版本,想起曾经在海浩的美好时光,再次来到海浩,真的有晃若隔世的感觉,每个办到现在的版子其实都不容易,从创业的艰难到辉煌的高潮到守业的困惑,在此希望海浩能够办得越来越好,同时也纪念我在海浩一年多的日子……

呵呵,我01年来到海酷,到现在才发了2xx贴.实在是有点汗颜啊.
当初海酷的ftp带来了很多的惊喜,很多软件都是在ftp上找到的.而且速度很快.
现在海酷的ftp的东西是越来越多了.衷心祝愿海酷越来越好...

无话可说,感谢于版。!!!

我GF也是河南人!

佩服小于的执着!

看来我以后真得开始认真混海浩了:)
一梦醒来,世界变了。。。

了解个大致了,佩服...

了解了,佩服ing

天妒英才,希望小于在天堂里过的好。。

感动.

于哥走好

感谢小于!
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

荣誉版主

神仙姐夫

原帖由 小于 于 2003-6-5 18:51 发表
  首先要从我个人谈起了。
  是河南省长垣县方里乡方南村人,地地道道的农民,现在也是。
  好像是96年吧,随公司来到了新疆,到新疆后没几天便知道“河南人”这三个字在这里是被用来骂人的,心里就比较窝火 ...

再读此文
已是泪流满面

难受的感觉,天堂一路走好啊

憨厚的于哥
惟有深切悼念

小于一路走好.
我为人人...人人为我

从主页到论坛,那时候用56K的小猫+代理服务器从小于这里下了超多东西,基本上出什么新货就下一份,下载以后就刻盘,那些盘去年结婚搬家的时候才扔掉,现在虽然很少发帖,但是还是天天来这里看看的,没想到今天就看到小于的噩耗,天妒英才啊。

以前还在pchome盗链过浮云的chinapub iso,那时候yaojian兄在测试速度,我就把链接发哪儿了,还跑来pchome说过我。