海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

不好意思,我这当版主的来的晚了。 [复制链接]

抱歉,这两天实在是忙啊。
  先自我介绍一下。
  俺是一名开了十二年汽车老司机了(算上拖拉机有十六年了),开过的车有:三轮、四轮拖拉机、面包车、大客车、大卡车、客货车、皮卡、越野车、轿车,目前安全无事故行驶了六十万公里。有何驾驶方面的问题来问我啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

驾驶时间很长,可惜在你在新疆没有时间切磋了

海象

最初由 1.. 发布
[B]驾驶时间很长,可惜在你在新疆没有时间切磋了 [/B]

是不是以、认为新疆人骑马的技术都很好?

老大来了,我来问个问题(不知算否捧场)也请知道的朋友说一下自己的感觉
你开过这么多种,应该有柴油发动机的吧,就驾驶的感觉和发动机保养上来说,与汽油发动机的区别在哪?
谢谢

在新疆开车

你经常可以开一个小时看不见一辆车,小于的技术要打折扣---安全10万公里

柴油发动机的发动机舱比汽油发动机的要脏很多,因为汽油是挥发性的,柴油的粘性的,所以路上扬起的灰尘都会粘在上面.特别是加油口就更脏了.清洁起来很麻烦.
    柴油发动机比汽油发动机的扭力要大,适合用在一些需要突然爆发力的机器上,如推土机,挖土机等等重型机器.
    发动机没油时,柴油机就麻烦了,就算重新加满油还是不能发动的,需要排空才行,这可是个脏活.
    保养方面我想什么机器都差不多的,勤清理勤加油,勤换滤清器.
    暂时想到这么多,不知对不对.

我车龄比小于少几个月.有11年多吧.

原版一看就是行家!!

小于也来说些经验吧.

回复: 在新疆开车

最初由 深山杀猪 发布
[B]你经常可以开一个小时看不见一辆车,小于的技术要打折扣---安全10万公里 [/B]

我有二十五万公里以上是在内地开的,主要是郑州市。挤来挤去的水平也可以,但现在可能退化了。好久不挤了,在乌鲁木齐开车算不上挤,克拉玛依就更别提了。经常打手势让别人先过,因为等也等不了几秒钟,基本上没有塞车,往往是开好几天车连一次喇叭都不用按。

版主们都是老司机了,学习学习。最好帖一个交通法规的帖子,教育一下新手们

大家有机会到上海开车试试。呵呵……,那才叫挤呢!不过总的来说,现在已经好多了。

小小捣蛋 该用户已被删除

回复: 不好意思,我这当版主的来的晚了。

最初由 excel 发布
[B]大家有机会到上海开车试试。呵呵……,那才叫挤呢!不过总的来说,现在已经好多了。 [/B]

第一次去上海是在1995年左右,当时高架路正在施工中,到处绕路,很清楚的记得,进上海市用了一个多小时,踩离合器踩得左腿酸软麻木,走到大世界门口的一个红绿灯口走在左转弯道上,提前已经发现,无耐车太多,根本没办法转到直行道,不管,只管跑,跑到下一个路口被交警抓到,罚款!态度很好,感觉上海的交警不错。
  开到半夜找地方住,莫名其妙跑到了虹桥酒店,一问,标间一千二,晕,赶快跑,跑到闵行才住下。
  去年又去一次,好跑多了!就是在金贸大厦这段路上车还是非常多。但还不至于像第一次一样把腿搞得酸软麻木。