海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

一辆被我开到三十五万公里的车,留个记念。 [复制链接]

早上起来无意中看到,刚好三十五万公里整。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

最初由 小于 发布
[B]晚上开车速度不上不去的,白天经常可以开到一百四五,晚上只敢开100-120。

白天和晚上的最大区别:
白天你可以看清楚没有障碍物,晚上是没看到有障碍物。不知道你能不能理解。 [/B]

晚上一般都是高速,不远不近跟上一辆车,就怕被大车跟,灯晃的人眼晕.

连开43小时,厉害呀,我最多的一次是连开10小时差不多1000KM,中间休息吃饭1小时,踩油门的
腿已经没设么反映了,到了市区,照开80KM几乎给照了相。下次买车,得搞个有定速的

荣誉版主

海神

哇,开到185?
那车也够牛的
也能经得起你的折磨啊!
现在开车这是短时间还行
唱了就没劲了

晚上开车速度不上不去的,白天经常可以开到一百四五,晚上只敢开100-120。

白天和晚上的最大区别:
白天你可以看清楚没有障碍物,晚上是没看到有障碍物。不知道你能不能理解。

我喜欢晚上开车,车少,开快点也没关系,经常上一百迈.

我早听说小于的专业啦,我主要佩服的是小于在电脑方面的造诣!

最初由 bluesun 发布
[B]小于真可以去开拉力赛了,超强啊。43个小时,白天还好说,晚上那么多大灯晃都晃死你了。居然能连开两晚,实在滔滔江水,pfpf。春假的时候,我和朋友出去玩,单程三个人连续开了1300迈,相当于2000多公里吧,五天后又往回赶了那么多。回来就说再也不开长途去玩了,还是先坐飞机,到了那里再租车比较爽。 [/B]

1MILE=1.6公里,想必没记错
我没人换班主动折磨自己的两回是:一次3天开了2300MILES吧(因为贪玩一些地方,中间睡觉用了12个小时);一次半夜出发开了900MILES左右直接到达.虽然其中和其后各有苦乐,但还是轻易不愿再干这种事了.
小于太牛了!! 43个小时,晕倒. 老大,我达到的最高境界是:只知道脑袋和四肢好象还算属于自己,你是 ? 肯定超越我
还是有啥秘诀?要有,给大伙分享一下

我现在是开个几十公里就不想开了,对开车已经产生厌倦.

忘了补充一点了,出发的前两天每天是睡五六个小时的,走到鄯善时是凌晨三点,睡到早上八点半动身开始走的,如果前几天休息好的话一气从克拉玛依开到郑州没问题的!
  呵呵,现在不行了,从克拉玛依到乌鲁木齐一个来回感觉就有点累了。

小于真可以去开拉力赛了,超强啊。43个小时,白天还好说,晚上那么多大灯晃都晃死你了。居然能连开两晚,实在滔滔江水,pfpf。春假的时候,我和朋友出去玩,单程三个人连续开了1300迈,相当于2000多公里吧,五天后又往回赶了那么多。回来就说再也不开长途去玩了,还是先坐飞机,到了那里再租车比较爽。

制作组

F1爱好者

QUOTE]最初由 小于 发布
[B]最高跑到185,车就有点飘了,油门还有,不敢再踩了。
想当年开着它每年来回一趟郑州,三千多公里,都是我一个人开,最牛一回是连续43个小时不睡觉从新疆的善鄯开到河南灵宝,我的意思是直接开到郑州算了,同行的另一辆两个司机换开的别克受不了了,说要走你自己走,我们是打死也不走了,非要睡觉,方才做罢。 [/B][/QUOTE]

别人两个还开不过你你一个,佩服,佩服!

最高跑到185,车就有点飘了,油门还有,不敢再踩了。
想当年开着它每年来回一趟郑州,三千多公里,都是我一个人开,最牛一回是连续43个小时不睡觉从新疆的善鄯开到河南灵宝,我的意思是直接开到郑州算了,同行的另一辆两个司机换开的别克受不了了,说要走你自己走,我们是打死也不走了,非要睡觉,方才做罢。

开过三排标志,感觉不错,就是后排上部空间小,要顶头

应该算中高档车,因为他的最高时速为220,且其水温显示从70度开始。

标致505SX,广标出的最后一批车,广标就是现在广本的前身。
车很疲实,七年来,基本上没给放到路上过,除了一次风扇皮带断。
车本身设计的就有很多问题,如电瓶架子,后备箱等。
开起来很舒服,特别是操控性,方向很准确,马力太小!
现在就是公司的一辆公用工具车,谁抓到谁开。

荣誉版主

海神

坐起来感觉如何?

不用猜了,这辆车我坐过,广州标志没错地,嘿嘿

争取开到50万!

荣誉版主

海神

小雨还不来解开答案啊