海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: pallet

海浩水区没几个人是像样的  关闭 [复制链接]

荣誉版主

踏遍青山

潜水总司令,请你看看这个帖子,并请您解释一下,这就是你的真情,你的快乐吗?
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=93959

主要是考虑资源问题,于版已经强调过多次了。以前有一专门置顶的贴,就是敬告灌纯水的。话短不要紧,但要意义。最起码是泡过几遍的茶,绝不容许纯水。

荣誉版主

海神

皮皮MM先来消消火
大家分好队
然后开始一场辩论赛
如何?呵呵
看看谁能说服谁

版主

横向发展中

HOHO好久没来就给PP来一桶

有的时候点开某些贴子,的确后悔鼠标放错了地点,进错了房间
呵呵,相信这篇文章之后又会引起一场轩然大波,其中一定不乏鲜明立场和精彩言辞,桃花妖来此时间不长,故对此无权多言,吾将拭目以待

别一天到晚好像谁欠你钱似的。你发的帖子就有内容?我看不惯也发个帖子, 那水版成什么了?

最初由 pallet 发布
[B]我当黑脸,你就来做和事老了。对不起,我不赏你这个脸。 [/B]

水版倒是可以保持原样的,本来就是聊天灌水发泄的场所,只要大家高兴,爱怎么整就怎么整。

如果可以,倒是建议小于可以另开一个“VIP会员俱乐部”,只有通过认证的会员才可以进去的版块,把一些有突出贡献,或资深的会员集中在一起,这对论坛的建设发展,或对老会员间情感的交流都有好处。这倒是和版主区有些相同的意思。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 LEE3704 发布
[B]主要是考虑资源问题,于版已经强调过多次了。以前有一专门置顶的贴,就是敬告灌纯水的。话短不要紧,但要意义。最起码是泡过几遍的茶,绝不容许纯水。 [/B]

对,尤其是看了小于自述的海浩历史,真没想到,有些人还灌得这么肆无忌惮,我觉得几乎都该叫做没良心了。

幸好小于比我肚量大。

1万个灌水者不如一个言之有物的人。

海浩太缺文化方面的讨论了,其实有很多会员都是有知识有见解的,可是他们的发言在3分钟之内就灌的一片汪洋,当灌水成为一种习惯,还有谁愿意把自己辛辛苦苦做出来的东西放到这里。
开一个帖子就是挖一个池塘,看那些无聊的回复无疑是浪费时间,更是浪费有限的资源。

蓝鲸

海浩校长

水版随便聊聊没什么大不了吧
要不还要水版干什么?讨论论坛事物?
程序设计?网站建设?文学欣赏?

海豚

宇宙开拓者号

真的很不理解, 水版不灌水是用来做什么的? 开设水版就是大家交流感情的么
你有文章去文版发, 有图去图版贴

pallet你认为在水版应该做什么?

荣誉版主

踏遍青山

最初由 飞扬 发布
[B]水版倒是可以保持原样的,本来就是聊天灌水发泄的场所,只要大家高兴,爱怎么整就怎么整。

如果可以,倒是建议小于可以另开一个“VIP会员俱乐部”,只有通过认证的会员才可以进去的版块,把一些有突出贡献,或资深的会员集中在一起,这对论坛的建设发展,或对老会员间情感的交流都有好处。这倒是和版主区有些相同的意思。 [/B]

对,我刚也在和马铃薯说这个。

支持飞扬这个提议!

荣誉版主

海神

嗯,飞扬的办法不错啊,我支持
还有妖MM
既然来了,那就是论坛的一分子
不在乎是长是短的

眼泪下来了, 可我脑子就是白板, 奈何

荣誉版主

踏遍青山

最初由 takelook 发布
[B]别一天到晚好像谁欠你钱似的。你发的帖子就有内容?我看不惯也发个帖子, 那水版成什么了? [/B]

我这个帖子没内容,这样的帖子有内容??
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=93981

靠!我就知道是这小子鼓吹你的。

版主

横向发展中

永远坚定的支持海浩同胞灌水

[B]潜水总司令,请你看看这个帖子,并请您解释一下,这就是你的真情,你的快乐吗?
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=93959 [/B]

没错!这就是我的真情,我的快乐!因为这个小小的团队是我们几个谈得来的朋友为了更好的交流,能互相帮助而组。我们没什么大志向,我们只想能多些真朋友,和睦相处,此心足矣!

海豚

宇宙开拓者号

要不谁不喜欢水贴 想发那种"有意义"的帖子的时候, 后边注明"谢绝纯水跟贴" 偶们就不进去了

探讨这个有意义吗? 每个人的观念都不同, 你不会想把代沟都填平吧?每个人都像你这样发个帖子, 再搞个旁征博引?
[B]我这个帖子没内容,这样的帖子有内容??
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=93981 [/B]

荣誉版主

踏遍青山

最初由 飞扬 发布
[B]靠!我就知道是这小子鼓吹你的。 [/B]

看了反对感在水区的帖子,真的有感触。

说实话,我本来是没把海浩当成家的,以前我大多时间在文版,那是因为你的关系,偶尔来水版,是因为认识了土豆米吃。再后来看了小于那个关于海浩历史的帖子,突然发现自己还是挺爱这个地方的。希望它能往好的方向发展。

于是乎,这不就跳出来了。

论坛是人的论坛,我也不指望自己能改变谁,更改变哪个地方,只是把想说的该说的说了,说完以后,就走罢!