海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: pallet

海浩水区没几个人是像样的  关闭 [复制链接]

海豚

宇宙开拓者号

偶到水贴是交朋友的, 不是为了看好文章,或者找好游戏的,或者找DVD的

荣誉版主

海神

猩猩最近很少出现啊!
对了,听我同学说现在你们那边大使馆组织了足球赛
不知道你有没有参加?

蓝鲸

海浩校长

畅所欲言
想说就说,谈天说地和灌水的乐园。
既是水版,谈谈日常事物有何不可?
纯水是:

灌!
灌水!

和聊天不一样的

最初由 飞扬 发布
[B]水版倒是可以保持原样的,本来就是聊天灌水发泄的场所,只要大家高兴,爱怎么整就怎么整。

如果可以,倒是建议小于可以另开一个“VIP会员俱乐部”,只有通过认证的会员才可以进去的版块,把一些有突出贡献,或资深的会员集中在一起,这对论坛的建设发展,或对老会员间情感的交流都有好处。这倒是和版主区有些相同的意思。 [/B]

这个建议好,另开一个。由版主发出邀请,觉得合适的就加入。这里就当大排档。

开个专版很好啊。就是不知要说什么?每天给一个主题?

荣誉版主

踏遍青山

最初由 雪飞 发布
[B]开个专版很好啊。就是不知要说什么?每天给一个主题? [/B]

这个就不用担心了。

需要严肃的不是主题,而是态度。

我想大家都本着一个对自己的言语负责任对论坛负责任的态度,讨论什么,都能讨论出有意思的东西的。

版主

横向发展中

最初由 风刀 发布
[B]猩猩最近很少出现啊!
对了,听我同学说现在你们那边大使馆组织了足球赛
不知道你有没有参加? [/B]

晕啊,我们的水平没有被大家认可啊

海豚

宇宙开拓者号

最初由 雪飞 发布
[B]开个专版很好啊。就是不知要说什么?每天给一个主题? [/B]

是啊 那种vip俱乐部不知道有什么用? 干什么的? 如果也是去聊天, 那里不一样.

老会员在那里聊天也是灌水, 联络感情, 在这里聊天也是灌水, 联络感情, 看不出有什么区别, 就是增加一个目录(相对于小于来说), 增加很多设置(不是给小于找麻烦么?)

版主

横向发展中

最初由 yield 发布
[B]这个建议好,另开一个。由版主发出邀请,觉得合适的就加入。这里就当大排档。 [/B]
我就喜欢大排挡,没钱去餐厅

起初看到这贴挺有点气恼,看到这会却反而想笑。既为畅所欲言,我又何必去在意他人的想法?自己快乐且问心无愧就好!

荣誉版主

超低智商拥有者

啧啧,PP真生气了哦!
人各有志,不能强求。我支持你的想法,也愿意相应,但仅此而已。

中国足球队的主教练总是焦点,总有人品头论足,总有人褒贬不一。一万个人会有一万种想法,谁都会对主教练指指点点。如果主教练有主见,常常被人说固执;如果受太多外界影响,又常常被人说成无真才实学。但有一点,主教练不能随便因为哪个球迷的意见而改变战术。(以下是跑题内容,可忽略:
米卢今天已经正式成为塞尔维亚国家队的主教练了,他是世界唯一一个5次带领不同国家进入过世界杯的教练,这其中包括他带领中国队。中国队在去年的世界杯决赛的表现——如果用糟糕来形容,那绝对含表扬的成分。可是中国队毕竟冲出去了,这是史无前例的。不要去强调什么抽签运气好,米卢运气好,对手水平差,其实教练换了谁都一样——我很反感这样的马后炮,因为米卢的任务就是带中国队出线,人家的任务完成了,合同履行的很成功,中国人的梦想也实现了……至于他怎么执教,他怎么为人,谁跟他零距离了,那都是次要的。我只在乎结果。)

我想说的是,海浩的朋友来自五湖四海,在年龄、家庭、文化、性格、经历等各方面都会存在差异,我们可以鼓励追求共性的东西,但我们无法要求每个人必须达到什么程度。否则这个论坛就不会是面向大众了。所以,我觉得这里是各取所需的一个环境。如果你喜欢跟谁聊,那就做你喜欢的,只要不违规。但对于别人的习惯和嗜好,只要没有妨碍别人——我的确无权干涉。

建议,每个人都可以提,甭管是不是合理,采纳与否却要看主人的意见。呵斥肯定不及引导更易让人接收,特别是在一个群众集会的演讲台上。

我的观点陈述完了…………怎么没有MM送束鲜花鼓励一下?

俺咋就写不出来呢, 从白板变BOBO是从《资本论》还是《红楼梦》读起好?给个建议

最初由 eggborn 发布
[B]啧啧,PP真生气了哦!
人各有志,不能强求。我支持你的想法,也愿意相应,但仅此而已。

中国足球队的主教练总是焦点,总有人品头论足,总有人褒贬不一。一万个人会有一万种想法,谁都会对主教练指指点点。如果主教练有主见,常常被人说固执;如果受太多外界影响,又常常被人说成无真才实学。但有一点,主教练不能随便因为哪个球迷的意见而改变战术。(以下是跑题内容,可忽略:
米卢今天已经正式成为塞尔维亚国家队的主教练了,他是世界唯一一个5次带领不同国家进入过世界杯的教练,这其中包括他带领中国队。中国队在去年的世界杯决赛的表现——如果用糟糕来形容,那绝对含表扬的成分。可是中国队毕竟冲出去了,这是史无前例的。不要去强调什么抽签运气好,米卢运气好,对手水平差,其实教练换了谁都一样——我很反感这样的马后炮,因为米卢的任务就是带中国队出线,人家的任务完成了,合同履行的很成功,中国人的梦想也实现了……至于他怎么执教,他怎么为人,谁跟他零距离了,那都是次要的。我只在乎结果。)

我想说的是,海浩的朋友来自五湖四海,在年龄、家庭、文化、性格、经历等各方面都会存在差异,我们可以鼓励追求共性的东西,但我们无法要求每个人必须达到什么程度。否则这个论坛就不会是面向大众了。所以,我觉得这里是各取所需的一个环境。如果你喜欢跟谁聊,那就做你喜欢的,只要不违规。但对于别人的习惯和嗜好,只要没有妨碍别人——我的确无权干涉。

建议,每个人都可以提,甭管是不是合理,采纳与否却要看主人的意见。呵斥肯定不及引导更易让人接收,特别是在一个群众集会的演讲台上。

我的观点陈述完了…………怎么没有MM送束鲜花鼓励一下?
[/B]

荣誉版主

海神

每个人有每个人的看法,每个人有每个人的活法
强求别人去认可你的看法是不太容易的
我来这里不是为了灌什么纯水
也许我打的字并不多
但是我是认真的灌
哪怕几个呵呵,哈哈也是我看了帖子以后的真实的感情流露
我不想为了灌水而灌水
但是你让我去灌那些文水我真的是做不来

蓝鲸

海浩校长

其实我觉得,就连以前水版没有什么限制的时候,有时都一整天没什么帖子,想聊都找不到人
如果水版还一分为二,岂不是更冷清?
不信在水版搜索一下“没人”这两个字就知道

荣誉版主

超低智商拥有者

我觉得开一个“纯水地带”容纳言之无物的帖子,而保留现有的“畅所欲言”更合理!

我不是和事佬,但我想,对于纯水,固然很多人不喜欢,可是即便是在生活中,也有今天天气哈哈哈之类,你不可能总有一些深切的感触,一些如泉的文思,可还有要说些话,做些事,所以只好是恩,啊之类。

当然,对于那些,一贯以灌水为乐,惜字如金的,自然不太令人舒服。

荣誉版主

踏遍青山

不说了,走人。

等vip会员区开好了,土豆蛋生pm我,我再来!

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 takelook 发布
[B]俺咋就写不出来呢, 从白板变BOBO是从《资本论》还是《红楼梦》读起好?给个建议 [/B]

我是从看图说话看起的,然后是小人书,然后……然后…… 没了……

最初由 xxcaptain 发布
[B]我就喜欢大排挡,没钱去餐厅 [/B]

所以啊,强迫要改造成宾馆是不成地

啊, 那是不是我多看的《金瓶梅》把我毁了
最初由 eggborn 发布
[B]我是从看图说话看起的,然后是小人书,然后……然后…… 没了…… [/B]