海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

第一次来海浩,多多关照! [复制链接]

谢谢弟兄们,我不想当水王啊!我本来是有话可说的,没有想到这么多弟兄关心,差点把我吓跑了。

我觉得海浩的人都挺关心别人的事儿!!!

不好吗?

最初由 我和三个女人 发布
[B]谢谢弟兄们,我不想当水王啊!我本来是有话可说的,没有想到这么多弟兄关心,差点把我吓跑了。 [/B]

快要被一颗颗火热的心烧着了!

最初由 5M 发布
[B]静一下,首先讲一下我和清水湾小姐的故事。 [/B]

5M??
男士?!
还以为是MM呢

梅七,我看到原先的贴子,你不是生气走了吗?

最初由 sj_303 发布
[B]不好吗? [/B]

好好,谢谢关心

最初由 梅七 发布
[B]5M??
男士?!
还以为是MM呢 [/B]

建议5M再作个自我介绍!

[B]梅七,我看到原先的贴子,你不是生气走了吗? [/B]

我们海浩的水军是没有那么就容易生气的!

我看到梅七的这个贴子
https://highot.us/showthread.php?s=&threadid=93668

我以为是真的了

人呢?故事呢?

人在这,故事在我心中

[B]其实大家都想歪了,谁的一生没有几个值得回忆的女人,可能女人这一词不太好听,所以大家都想。。。。

我想问一下,你们来猜一下这个名字的意思,有人猜中的话,我好好写出来讲一下,从来没有跟人讲过。。。。 [/B]

这种事情还有必要去猜吗?又不是每个人都有窥视欲
不管多精彩,逃不出这个范畴
https://highot.us/showthread.php ... hlight=%C5%AE%C8%CB

怎么能到你心里?

一个现代好男人一生可能经历的女人有九个(转贴)

第一个是母亲。是她十月怀胎,冒生命危险让你哇哇坠地,然后用她纤细的手臂一分分一秒秒把你摇大,再一点点把你培养成正直、宽容、坚强的男子汉。看着母亲的黑发变成银丝,你大声唱一句“都说养儿为防老”,就这一句话使一切辛苦变得自然,顺理成章,心安!

第二个女人是姐姐。世上除了母亲以外,就是姐姐对弟弟的爱护是真实的,无私的,不讲条件的,而且姐姐不同于母亲的是,对你又多了一层同龄人的理解,有个姐姐是男人的幸福,如果没有,不妨认一个。

第三个女人是妹妹。男人很强壮,男人生来就有一种保护女孩的欲望,所以男人希望有一个妹妹让他去关心和保护,当然这个妹妹是会撒娇的,如果没有,也不妨认一个。

第四个女人是初恋情人。恋爱是人生中最精彩,最值得回忆的季节。初恋多是盲目的,多是不懂得应该爱什么样的人,不懂得如何去爱,所以初恋多是“吻和泪”的感觉,而且苦多于甜,再者如果男人没有体验过被追求(或是追求)的感觉,没有一个失去的初恋情人,那以后谈起自己一生的经历会是一种遗憾,无论是追求或是被追求都是美丽的,所以男人最好有一次失败的初恋,然后找到自己需要的真爱,千万别为自己初恋的失败而痛苦得想自杀,那只是让你的人生丰满了一次,真正属于你的女人就在不远处等着你。

第五个女人是妻子。男人要想事业和家庭都成功,必须有一个懂你,真正关心爱护你,支持和鼓励你的好女人,这个女人将伴你一生的三分之二时间,这个女人将牵着你的手,温暖、平和、激情,慢慢把黑发走成银丝。但千万别忽视了她的存在,属于你的东西,你不好好珍藏和爱护,只是放在家里,成为你“家里的”,就如你家里的电视、冰箱,也不一定就是安全的

第六个女人是有一夜情的女人。在某一个晚上,男人喝得似醉非醉的时候,在半推半就的情况下,与某一个过后你不知道她叫咪咪还是嘟嘟,也想不起来长得象林青霞还是张曼玉的女人,你只记得你经历了一次偷情。于是很长时间你很害怕,怕感染什么见不得人的病,你也后悔,觉得对不起妻子,怕谁有意无意中会透风给妻子,你回家会拼命讨妻子喜欢,你觉得很辛苦,觉得不值,但你也偷偷乐,你想:我经历了,我知道那种滋味了,够了,也就那么回事,再不来了。

第七个女人是网上情人。我不知道一个现代成年男人会不会还常常在自己老婆面前说“我爱你!我天天想你!”,如果有,会觉得有些可笑,但人的这种感情和语言不是到了成年就没有了,只是压抑着,它们是需要释放的,网上情人是最合适的人选。她不存在于你的现实生活中,她存在于你遥远的梦幻里,你可以说她存在,因为你在心里真实的对她存在着一份思念和牵挂,是你想起来就会心酸、心动,是你一个美丽的痛;你也可以说她根本不存在,因为她不会打扰你,她的存在对你现实中的工作和生活毫无危险,更不会影响和改变你现实中的一切,如果哪天老婆有了疑心,一句拜拜,然后掐断网线,你还是一个好丈夫,然后遥远的她会成为你心里美丽的回忆,只是不知你哪天写<我生命中的女人>时,会不会提她一笔。

第八个女人是女儿。人说“女儿是父亲的最后一位情人”,因为女儿最崇拜的是父亲。她会在你宠爱下渐渐长大,然后再趁你在睡梦中,偷偷为你拨下头上的一根白发,等你醒来时,亲亲你的脸,小声告诉你:爸爸,你看!爸爸,我长大了,爸爸,你老了!你一把搂住女儿,幸福,也心酸!

第九个女人是敬老院的护士。现代人基本都是独生子女,一对小夫妻除了要承受很大的工作压力外,还要养四个老人,你忍心么?忍心看着孩子为自己生病而放弃工作请假陪你,忍心他们夺波于单位和医院,忍心看着他们为照顾你日渐消瘦么?所以敬老院将是我们这一代人老了最好的选择,敬老院的护士将是你最后一个女人。

一个现代好男人一生可能经历这九个女人,就是她们的存在丰满了一个好男人的一生。

上面的是梅七推荐我看了,不错

[B]梅七,我看到原先的贴子,你不是生气走了吗? [/B]

女人说话你还当真啊
所以你和三个女人的故事,没有想象的精彩

你是九选三吗?

可能是不精彩,不过我又不是为了做秀来这的,昨天心情不好,所以找了个坛子,想倒倒心里话,这一说,我也觉得没有什么可说的,男人就是累啊!

最初由 sj_303 发布
[B]你是九选三吗? [/B]

九个中有三个,不过顺序不对,有点像吧,也是平凡人的事