海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: excel

转贴: [复制链接]

两个活宝,绝佩!

真是绝骂

高人

怎么这里的笑话都是以前的?

骂人到如此地步真是绝种了!

没话可说了。

好搞笑啊,人不可貌相啊!

所以说
人家是受了委屈的

海象

昏头倒计时

太无敌了···

体现了一个人的素质问题!

如上

真厉害

带骂上人家的妈了。这个真晕

第一次看,笑死……

美女不好惹啊!

早看过

中国历史上最历害的笑话

有一天,祝枝山告诉唐伯虎:后山住着一个寡妇,守寡三年,把贞节视为生命,只养了一只老鹰相依为命。 如果你能搞定这名女子,那我祝枝山对你五体投地.唐伯虎想一想,便要祝枝山过几天再来听消息。
  过了两天,下起倾盆大雨。半夜,唐伯虎爬上了后山,到了寡妇家门口。唐伯虎 敲了敲门,问道:「能不能让我避避雨?」 寡妇开了门,原来是江南才子唐伯虎, 连忙让他进屋。唐伯虎进了门, 连连道谢,接着又问道:「可不可以将湿的衣服脱掉?」 寡妇一看衣服全湿了,连忙把衣服那到灶上烘干。这时,唐伯虎又问:「大嫂,我口渴了,借我 一口瓢,让我喝口水行吗?」 寡妇连忙拿了一口瓢给唐伯虎。唐伯虎喝完了水,看看很晚了,问寡妇: 「大嫂能否让我在这里过一夜?」
寡妇想了想,屋外雨下得正大,也就答应了,将唐伯虎领至客房,唐伯虎进了客
房,也不客气, 倒头便睡。第二天天亮,唐伯虎起得早,悄悄走进院子,果然看见那
只相依为命的老鹰。唐伯虎抓住老鹰,把毛都拔了下来;然后,也没和寡妇打声招呼,就回了家。
   过了几天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,听见有人敲门。祝枝山开了门,原来是那寡妇, 寡妇一看见唐伯虎就用国语破口大骂:「唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子,为何做出这种龌龊事来?那天我看你挺可怜,好心开门让你进来。你 要避雨,我就让你避雨;你要脱,我就让你脱;你要瓢,我就给你瓢;你要过夜,我就让你过夜。你说!你为什么把我的鹰毛都拔光了 ?」
   祝枝山在旁听得目瞪口呆… 

无法解释的误会

一个美丽的上午,天空晴朗无比,可是一个农夫醉熏熏地坐在门口,失魂落魄地。

一个过路人好奇地上前问道:老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,反而在这里喝闷酒啊。

农夫回答:哎,一些事情,你永远无法解释。

过路人:发生什么不幸了?

农夫:今天我在挤牛奶,刚好挤了一桶,奶牛用左脚把桶踢翻。

过路人:是挺倒霉的,但是还不至于啊。

农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。

过路人:那接着呢?

农夫:我用绳子把她左腿绑在了柱子上接着挤,结果刚好一桶接满,她又用右腿把桶踢翻了。

过路人哈哈大笑又问到:然后呢?

农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。我把她右腿也绑到柱子上了,结果刚好接满一桶,她又用尾巴把桶扫倒了。 过路人:是够倒霉的。算了,不要难过了。农夫:哎,一些事情,你永远无法解释。

过路人:还有什么?!

农夫:这回我没绳子了,就计划用皮带把她尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把她尾巴抓起来。这时,我的裤子掉了,正巧我女朋友进来了.....

看A片被老爸发现了

在家看A片被老爸发现了怎么回答,

最菜的回答:爸爸对不起,是我不对,下次不敢了。

最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗。

最好学的回答:今天老师上生理卫生课“生殖系统”一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料!

最可靠的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。

最无辜的回答:刚才去买了一盘“疯狂英语”,可不知怎么了,放出来的是这个东西!

最休闲的回答:运动无处不在!

最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片!

最爽快的回答:反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗?

最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^

最NB的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!

最可笑的回答:最近阳气太重,释放一下吗!

最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!

最吊的回答:这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!

最滑头的回答:老师叫我们写一篇“看到黄碟后的感想”,我马上就可以写了。

最慈悲的回答:我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!

最聪明的回答:给一个不让我看的理由先!

最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!

最广告的回答:地球人都看这个........

最狡诈的回答:爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!

最猛男的回答:终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗!?

最无聊的回答:听说黄碟治感冒,不错,还真管用!

最具哲理的回答:这就是艺术!