海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

下辈子 [复制链接]

荣誉版主

版猫

如果上帝允许,下辈子,我还是要当女人,当然是那种纯女人。不愁材米油盐不愁没人疼,不愁上街没人陪,不愁生老病死没人理。

其实心底里自问了一声:何苦呢?

有很多事,历经了多年,只用这一句话,就可以掩过太多的委屈与仇恨,又何必再提?

下辈子,似乎很遥远,可一场病,竟似看穿了,下辈子,无非如此。要我选,依旧当女人。

既然这辈子已经够苦的了,下辈子就免掉点点苦,当然不能全免的那种,全免了就没了对比,就不知道什么是苦,更不知道什么是甜。

看来,人生不管多少个来回,总还是免不了自讨苦吃。

只是如果真有下辈子,我只愿承受上天给的苦,不要自讨的苦,这,可能么?

离题了

印象中的纯女人,不必养家糊口,那类常出现报纸杂志养家糊口的黄婆,是个例外,所以总能受到社会的好评。

印象中的纯女人,可以大大方方,轻轻松松撒撒娇,哪怕是转眼就要扮得酷酷的,依然能让人知道,她是个女人。

印象中的纯女人,生病的时候最娇贵,父母心疼兄妹呵护,床前茶水暖粥苦药甜汤,样样不少。

印象中的纯女人,生气的时候就是生气,不在乎脸色不在乎面子,想摔就摔,摔过了再买,虽然这不是好脾气。

印象中的纯女人,只是在印象中。因为自身没有,所以羡慕。虽然心里明白这个道理,总还是免不了俗。

这辈子,象我这样的女人,家,是要养的,糊口总是要糊的,还好天生好皮肤,不象黄婆,也不是个例外。

只是这辈子,没地撒娇,因为无人可撒。

生病的时候,昏头昏脑的也得起床自己烧水喝,不要指望谁能给你一杯水,或是提醒你吃药,只要你不想死,你就得自己伺候。

没得气生,也没资格。气了不长命,气了也没人理。生气,是跟自己过不去,虽然难免生闷气,但总算学会了忍耐。

这辈子,仍然没有福气,但是,我还是要让自己幸福。
[/COLOR]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

怎么会说没有人可以让你撒娇呢,只是你自己不肯撒吧。尽管撒~不要等下辈子了。

荣誉版主

超低智商拥有者

不想当男人那是因为你习惯了女人的思想和生活。

荣誉版主

版猫

最初由 eggborn 发布
[B]不想当男人那是因为你习惯了女人的思想和生活。 [/B]

不想当男人是因为这辈子,哦,不对,应该说上半辈子几乎承担了男人般的生活!

我没有下辈子。

荣誉版主

超低智商拥有者

最初由 旦旦 发布
[B]不想当男人是因为这辈子,哦,不对,应该说上半辈子几乎承担了男人般的生活! [/B]

:0 手术真的这么成功?

[下辈子,我还是要当女人-]---不想作女人的女人不是好女人。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 怎么可以 发布
[B][下辈子,我还是要当女人-]---不想作女人的女人不是好女人。 [/B]

也~~~偶系想做女人滴坏女人

现在先做蠢女人,养家糊口,相夫教子,再无大喜亦无大悲……要是真有下辈子,我再做回你说的纯女人吧。

这辈子先过好

小小捣蛋 该用户已被删除

看过一句话:穿了耳洞的女人,下辈子还是女人。
SO,想当女人的女人,穿耳洞,Go,Go,Go!!!

好可怜,女人没撒娇处,可真是一大遗憾!!