海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

--中国汽车现状-- [复制链接]

> > 如果不太会开车,就买奥拓吧,小巧经济,适合孩子;
> > 如果不喜欢两箱,就买羚羊吧,经济实用,适合妻子;
> > 如果不考虑面子,就买夏利吧,特别省油,适合男子;
> > 如果不怕受欺负,就买福来尔,慢悠灵活,适合妹子;
> > 如果不讲究品味,就买奇瑞吧,造型适中,适合楞子;
> > 如果不追求名气,就买吉利吧,豪情壮志,适合瓜子;
> > 如果不怕蹭客多,就买普利马,宽敞位多,适合傻子;
> > 如果不强调动力,就买富康吧,乘坐舒适,适合女子;
> > 如果想做假太监,就买破锣吧,工艺精致,适合婊子;
> > 如果想做武大郎,就买煲来吧,适驾难坐,适合矮子;
> > 如果不追求环保,就买赛欧吧,价廉物差,适合呆子;
> > 如果不担心过时,就买捷达吧,陈旧皮实,适合疯子;
> > 如果想做乡领导,就买桑塔那,轿车模样,适合包子;
> > 如果不怕费油多,就买切诺机,又沉又硬,适合蛮子;
> > 如果想做大警察,就买帕萨特,横冲直撞,适合雷子;
> > 如果是个老白领,就买本田吧,外秀内空,适合福子;
> > 如果想做小老板,就买别克吧,宽大威武,适合锴子;
> > 如果想过大官隐,就买红旗吧,改头换面,适合瞎子;
> > 如果从来不交税,就买大奔吧,招摇撞骗,适合骗子;
> > 如果想做大歌星,就买破儿舌,独领风骚,适合蜜子;
> > 如果是个暴发户,就买宝马吧,财大气粗,适合肥子;
> > 如果想做公务员,就买奥迪吧,官气十足,适合混子;
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

奔驰是名牌的 高档是无疑的 售后是太差的 被砸是活该的
奥拓是实用的 马力是不够的 代步是可以的 京沪是禁驶的
吉利是可笑的 口气是大大的 发展是艰难的 书福是不惧的
桑车是老土的 零配是便宜的 反应是迟钝的 淘汰是迟早的
波罗是太贵的 技术是先进的 外形是一般的 省油是肯定的
富康是可靠的 网点是遍地的 价格是适中的 三箱是多余的
赛欧是烧油的 灵活是没讲的 安全是可以的 宽度是太窄的
捷达是有力的 外观是土气的 提速是快快的 销量是有限的
奇瑞是私生的 毛病是多多的 噪声是响响的 改进是必须的
别克是气派的 故障是不断的 美佬是狡诈的 骗钱是黑心的
广本是精致的 国情是符合的 产量是不够的 降价是遥远的
夏利是普及的 实惠是可以的 2000是不错的 屁股是太高的
红旗是可悲的 全部是拼凑的 牌子是我们的 芯子是人家的
奥迪是先进的 改进是多余的 官车是肯定的 A4是期待的
日车是精巧的 省油是可取的 优点是实用的 缺点是薄皮的
德车是先进的 安全是可信的 可靠是一惯的 油耗是一般的
英车是显贵的 毛病是常出的 内饰是豪华的 价格是吓人的
法车是浪漫的 铁龙是阳萎的 雷诺是落伍的 标志是进取的
意车是刚劲的 性能是不稳的 二手是掉价的 口碑是不一的
美车是大气的 吃油是天生的 进步是明显的 差距是不小的
瑞车是结实的 路线是保守的 防撞是坦克的 用户是下坡的
韩车是经济的 档次是平民的 价格是诱人的 特色是软面的

看得头晕

好帖!!!

荣誉版主

海神

总结得很不错

谁写出来的?

yun!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

说的好。 哦哦

经典论述!

看来对富康和德国车还是推崇的、

最初由 亦情意景 发布
[B]看来对富康和德国车还是推崇的、 [/B]

富康还能买的起,德车就是不错!

看的好累哦