海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

杀手游戏报名专用贴 [复制链接]

荣誉版主

踏遍青山

谢绝灌水哦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我是温吞吞,一个来自猪头帮的温和的人。
在我们猪头帮的世界里,猪头与猪头和睦相处,互爱互助。你可以信赖其余任何一只猪头,猪头们也同样信任你。
也许是这样的生长环境,造成了我愚钝、轻信的脾性。当然,这是在我来到人类社会才发现的。
人类真得很聪明,他们还恨爱动脑筋。他们还爱穿一种叫做“马甲”的衣服,穿上马甲以后,白面书生可以变成黑脸大汉,你的朋友转眼之间或许成了你的敌人。
这些都太复杂了,复杂得超出了我得理解能力。我的朋友们为了帮助我尽快成长,以适应这个复杂的社会,他们建议我来参加杀人游戏。据说这个游戏里可以看出各种复杂的人性,猜疑、隐瞒、浑水摸鱼。。。
所以,我来了。

荣誉版主

踏遍青山

大头的报名贴:

令牌在手

令牌其实实在不能称为令牌,甚至没有什么固定的形状。

但它就是令牌

因为它代表了一种权力

一种杀人的权力

仔细想来,实际每个人都会有一个愿望

杀人

把别的人生命操纵在自己的手中

似乎是权力的极致

极致的权力是人人想要的

所以杀人

也是许多人都想心里策划过的

我只在意杀人的后果

操控的过程

是一种品味

只要一次

所以,我一次只杀一人

荣誉版主

踏遍青山

找事的报名贴:

烟和屁股都是我极其喜爱的,PP姑娘全给了我。

哎吆,那是什么击中了我?让我的身心18岁一样轻盈而且敏捷。

请别阻挡我慷慨赴死的畅想,我情愿是一只烟屁股,在PP的燃情一吻中化为灰烬。

我不惧怕死亡,我甚至是那么的渴望死亡,所以我是这个城市最好的杀手。

现在我什么也不想多说。

可是你应该听到我来自西西里岛的沙哑声音:小心你的背后。

荣誉版主

踏遍青山

ice cream的报名帖:

提起杀手,总让人想到身着一袭黑衣,两目阴冷无情,出手如闪电,下手如暴雷之人。高级杀手更是有勇有谋,为钱财可以断却一切感情纠葛。不过出于杀手势必都有些无奈的原因,其下场也更是意料之中的。
然现在海浩推出海浩杀手之行动,不管做一名杀手还是做一名推理者,都是极其有意思的,在虚拟中大家可以斗智斗勇。
狡猾的狐狸逃不过猎人的眼睛吗?我只想试目以待。

反对感反对杀人,

反对以毁灭肉体的方式来扼杀一种思想,

世界是对称的,正义和邪恶,正物质和反物质,

不共戴天的仇人在与现实对称的世界里也许正青梅竹马,

反对感主张非暴力格式化,数字化生存数字化归零,

杀人是上古原人的野蛮行径,

在反对感温柔的目光里,你是等待压缩的比特,

来吧,一切反对反对感的尖叫的蝴蝶,

我誓死捍卫你说话的权利,

在反物质的世界里,你是正义的暴君,

而此时,我要将你打包,

挤掉多余的脂肪,还有思想,

删掉你的表情留一份口粮,

Enter

正在发送,

PLS Waiting……

亲爱的,我刚把你备份了,

那么现在,

Shift^Delete。

也许你不知道我什么时候出现
但现在,对,我就在你后面
我手上拿的是什么?
你猜呢?
是一个惊喜,
一样礼物。

记得哦,
要注意女人的眼睛,还有她的笑容。
看到这样清澈的眼睛,
无邪的笑容
要想想,这个礼物是爱你的心
还是杀你的刀!

-----亦情意景

肥羊的申请宣言

我原本该是只桀骜不驯的小狼,从冬天出发,迷失在回家的路上。

凄冷的草愿有羊脂的芳香在弥散,我咬死了那领头的公羊,用他的皮毛,在羊群中伪装我的野性与坦荡。

一切为了生存也为了希望,为了山间清流的小溪,为了清吻大地泥土的芳香----我是这么一头披着羊皮的狼,神情奕然,从腊月走过,他们叫我“肥羊”。

是不是不虚伪就无法让自己长壮?是不是身边也有无数这样乔装的狼?不是这些愈发神秘的,震惊的,躲避着的才是真正杀羊的刀?

我本该是只桀骜不驯的小狼,他们却叫我“肥羊”。于是我就一遍遍地学着伊索的叫唤----- 狼--来--了

江南月色果然名不虚传,美极了。在微风的吹拂下,闪着银光的湖水轻轻的荡漾,粼粼波光时聚时散,仿佛情人的手抚摸着我,一管白玉箫在我唇边发出深悠寂寞的声响,轻轻袅袅的飞出九重天外,化做织女梳妆时的一声轻轻叹息,是那么的深远悠长,其中还隐含一丝无耐。是的,无奈。
   “二十四桥明月夜,玉人何处教吹萧”。
    纵然我有绝世武功,我仍然得按着上头的指令去办事--杀人,不管是好人,还是坏人;不管是老人,还是小孩;不管是版主,还是平民社员,只要有人付锝出价钱,只要皮皮接了帖,我就得完成任务,一定要完成。
    今天上午我正在逗着我的那只金丝雀,那是有一次我上街闲逛时在一个摊子上买来的,那个卖鸟的女孩有一张天真纯洁的笑脸,那是我在梦中也期望的笑容,这让我不觉的买下了她的鸟。在我喂给金丝雀小虫时,皮皮的飞鸽传书就到了,要我子时在玉桥的石缝中取出血杀令,上面有我要杀的人的名字和特征及将出现的地点。
    血杀令是皮皮组织的海浩的最高杀人令,也就是说被阻杀的人的武功是顶尖的,任务的难度极高,风险也极大,可见猎物的身价有多高了
    我很明白这任务的困难,因为我要杀的是一个名动海浩的大侠,一个人人敬仰的大侠,如果我杀不了他,我只有死路一条;如果我杀得了他,我以后的日子就永远不得安宁,因为会有很多的人会来杀我为他报仇。杀人者人恒杀之,我总有一天会被别人所杀,这我很明白,但即使如此,我也得去,有很多人有很多无奈,而杀一个不想杀的人正是我的无奈,我也已杀了许多人,白晰的双手已染上一层看不见的血腥,雪白的衣裳也被一层看不见的血腥污染,别人看不见,只有我自己能嗅到那血的气息,好重好重,重得令我无法呼吸,快要窒息。
    不,我不能再想下去了,我是海浩的金线杀手,是皮皮一手培养的杀人工具,我要想想如何玩成任务,而不是想这些我关紧要的东西。
    月儿悄悄的往西坠下,一层薄雾浮起在湖面上,快天亮了罢,我轻吸一口气,使出绝技--雾觳步,消失在晨雾里,我要回掩花水榭稍事休息,然后去杀了那个人

海象

海浩会员

哼哼

据新华社电卫生部昨天(16日)公布2003年上半年全国重点传染病疫情。出乎人们意料,位居重点传染病死亡数和病死率榜首的,并不是上半年曾令人们同仇敌忾的传染性非典型肺炎,而是一个古老的疾病:狂犬病。
??据统计,今年1月至6月,狂犬病在去年高居甲、乙类传染病发病数和病死率首位的势头依然不减,发病人数达到545人,比去年同期超出89人,其90%左右的病死率,使患上这种疾病的人绝大多数不治。2001年全国狂犬病发病891例,死亡854例;2002年全国狂犬病发病1122例,死亡1003例。
        狂犬病又称恐水症,得了这种病的人,常常表现高度兴奋和激动,恐水怕水,对声、光、风、痛等刺激呈敏感状态,稍受刺激便会发生咽喉部肌肉痉挛,病人由于唾液分泌量增多可流涎,大汗淋漓,最后可发生进行性的肢体瘫痪而死于呼吸和循环衰竭。

荣誉版主

踏遍青山

我是老鼠不怕猫的宣言:

补上小生的参赛宣言

曾几何时,杀手,我们这个本应因为双手沾满鲜血,受金钱驱使取人性命的而遭到谴责的龌龊职业,反而成为了大众心目中的另类英雄

为什么呢?仅仅是大众的叛逆心里作怪?恐怕不是吧
小生认为我们最应该感谢的是我们亲爱的“艺术家”们。
是他们,把我们塑造成了一个个神出鬼没,伸张正义的孤胆英雄。
当然,不能不提的是,他们还总把我们描述为美女相伴为左右的帅哥,这可是我们行业吸收优秀人才的一大吸引力哟。

现试举几个著名的前辈为例。
一号前辈叫leon,流浪于纽约街头的一个可怜虫。他没有固定的收入,没有出众的外形,连自己的名字也不会写,甚至自己在刀尖上过活挣来的那点儿养老钱也被“兄弟”以理财的名义给吞没了。用时髦的话说,leon前辈活的真够失败的。可是,就这样一个主儿,居然成为无数少男心目中的偶像,少女思春的目标。
为什么?因为他的业务水平?
尽管leon老兄的身手也很骇人,但比他出神入化的我辈中人多的是。
据小生观察,leon前辈的红火无非是因为他上演了一处一束梨花压海棠的好戏。一个三十多岁的邋遢男人与一个十二三岁的精怪小女孩儿的恋情足以让leon蜚声海外。
二号前辈来自东瀛,不要让你们的抗日情绪影响了对我们city hunter大叔的崇敬之情。在业务上,hunter大叔属于superman那一级别的,不过真正让hunter大叔名震我行业的也是他的花边新闻。大叔身边可真的是美女如云,而且三教九流无奇不有,姐妹花,豪门小姐,黑社会老大的千金,外国公主。。。总之是让我们hunter大叔挑花了眼睛。他老人家似乎也实在是太花,见个女人就要喊打一炮。
眼看着,hunter大叔身边对他一往情深,义薄晴天的女子阿香就要遭到花心大萝卜的遗弃。。。
突然,情节一转,我们的hunter大叔原来内心深处是最爱阿香的,只不过他不善于表达自己的深邃的爱情。。。
so,hunter大叔依靠这样一个大转折赢得了众人的肯定。

以上就是我们行业的劳模了。

啥,你说我分析了那么多前辈,问我是啥类型的杀手?
进入杀手大赛,中了我的招数,你就知道了。

对了,可以提前透露的是,俺可是很专一的

荣誉版主

踏遍青山

旦旦的宣言:

我已经忘记了杀手的生涯,依稀只记得血光、冷笑,还有最后一滴泪。
重回江湖海浩路,又拾青锋剑一柄,我又找回了身为杀手的冷酷与冷漠。
我是的,是一名杀手,杀人于无形,杀人不见血,只是偶尔会血溅一身,当然,那是敌人的血。
也许有一日,鲜红的血会染我一身,但我无怨无悔,因为我是杀手,我的生命,就是用冷漠,抹掉一个又一个的敌人,哪怕那是我的爱人!

荣誉版主

踏遍青山

ebtg报名贴 :

杀手杀手
我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我我是杀手杀手是我

荣誉版主

踏遍青山

蛋生的报名贴:

因为我太忙拉,没时间写,皮皮行行好,让我参加吧~~

ps:偶心软,放蛋生一马。

荣誉版主

踏遍青山

2003年7月22日正午12:00报名截至。

荣誉版主

超低智商拥有者

不就是杀人么?有什么呀?
手起刀落,小CASE!
武侠片的导演说了:让你死你就死,不死也得死;让你不死,你就不死,死了还让你复活。
抗战片的导演说了:让你死那是情节需要,英雄死了才可以增强影片的感染力。
悲剧片的导演还说:人生自古谁无死,留取丹心照汗青…死也是一种解脱。
国外大片的导演也说了:生死时速,九死一生……与死神共舞,玩的就是心跳!
……
行了行了,就我认识那几个导演,都特崇尚死亡。死一个,盒饭就可以少订一份……
快餐点的老板已经第6次来催剧组的赊帐了,说是再不给钱,下顿饭他就毒死我们。导演告诉我——为了就大伙,只能舍小我保大家了,自然死亡太慢!需要人工受~~~死……
我不得不在最紧要的关头肩负起最重的担子……我就纳闷了——我TM怎么会有这么一个小舅子!
谁死了千万别怪我!这可是导演一手策划的!
我不过是一颗温柔的子弹,也许会不经意的穿透你没有精装修的心房,不会留下我的名片,只有那鲜活的血,奔腾的欢送着我离去……

不公平,管家现在写都可以过关,梅七还比他早呢。

梅七MM等下一次吧。现在游戏开始了,再加进来的一定不是杀手,这么一公开,就没的玩了。呵呵。

荣誉版主

踏遍青山

飞扬你笨啊,这样子大家都知道梅七不是杀手了~~

她只能被杀,多可怜啊~~

偶不是不让她参加,而是她现在加入只能是好人,就没有意义了。明白不?

所以我叫她旁观,参加讨论,不是一回事么~~

噢噢,我也是刚明白过来。呵呵。