海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

发簪 [复制链接]

荣誉版主

版猫

红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好
此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥  [/COLOR]

越来越不爱逛街,因为不太喜欢人多的地方。亦不爱赶流行,因见怕满大街的酷男辣女口称个性其实都是随行。

去过人最多的地方,大概就是迪厅与影院,两个极端,一吵一安静,象极我的个性,冷热皆顾。如今心却已无所扰 真的只想换得半世逍遥。[/COLOR]

可是今天,来到喧闹的街上,人群依旧如水涌动。而越过一片又一片橱窗的我,眼角被黑暗中一闪而过的光芒吸引,朦朦胧胧的,象雾一般,却又如雾中晨星,那么清晰、那么明亮。

那是一根发簪,简简单单的一根发簪,却象是在哪里见过,又丢失在哪里的心爱之物。

没有犹豫的,我买下了它,贵得令人咋舌,可是冥冥之中,我觉得,它透出的蓝色,会让我想起些什么。[/COLOR]

醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早
来生难料 爱恨一笔勾消 对酒当歌我只愿开心到老 [/COLOR]

听着笑红尘的歌,听到了过去的一身骄傲。而后来,有整整一年的时间,我盘起了长发,那个时候,我不寂寞,却酷爱孤独。

笑红尘,在我骄傲的年纪,是我最爱的歌,无论是把酒的洒脱,还是酒后天高海阔的无谓,让我得到了许多,也失去了许多。

拂去脑海里尘封的记忆,终于模糊的记得,是的,同样的发簪,同样形状的发簪,同样的坠子,同样蓝色的微光,是那一年,是那个他,递给我的,小心翼翼且脆若玻璃的爱情。

如果还能遇上他,如果他还记得我,如果今生有缘,如果还有来世,那么所有的爱恨,是否真的能一笔勾消?[/COLOR]

风再冷不想逃 花再美也不想要 任我逍遥
天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒  [/COLOR]

已经不记得他的模样,只记得那个时候的我,目空一切、狂傲不羁!伤了他,伤得有多重?也许只有那发簪记得。

印象之中,只记起他待我远离,悄然回头拾起被我漠视掷向花从中的发簪时,黯然离去的背影。那个时候,我以为,他没有伤。

后来,他出国、他失踪,点点滴滴传到我耳里的,是多情、是有义,是酒后的心声、是痛哭的倾诉。而我,面对他的木讷无言,竟不知那一份深情。

而今的他已不知何处,那发簪是否还在?这一生,我伤了太多人,最终,也伤了自己。[/COLOR]

今天哭明天笑 不求有人能明了 一身骄傲
歌在唱舞在跳 长夜慢慢不觉晓 将快乐寻找 [/COLOR]

在一个错误的年纪,在一个错误的时间,有一根发簪,见证了一段错误的感情。虽然那个时候,我还不懂爱情。而在我懂得爱情的时候,却盘起了长发,藏起了我的思念、我的孤独、我的痛苦、我的悔恨。

今夜又盘起长发,发簪似乎依旧。可是,时光却不能倒流,青春无法追回,再不能回到笑看红尘的年纪,再不能感受那一份真情实意。

时光仍在慢慢流逝,歌声仍在继续。这个世上,又有谁能明了谁的真情?也许,也许真的只有将快乐慢慢寻找。
[/COLOR]

http://mycat.vip.sina.com/xhc.mp3
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

踏遍青山

哈……不是在说我的银色发簪吧。

寂寞的女子不盘发。

盘发是你在为着某人整理妆容。

他也许在你面前,也许在你眼睛远远凝望着的地方。

昨天又看了一遍《原罪2》,又译《欲望激情?》,真TM漂亮的发簪

荣誉版主

版猫

今天发簪断了,尾部美丽的蓝色一折为二,是不是注定我连为那一段感情忏悔的机会也没有?

用502粘起一支外表华丽却内心暗伤的发簪,却粘不起一颗悔恨的心。

荣誉版主

版猫

谁能看出现在发上插的是什么?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

荣誉版主

踏遍青山

报告。插的是圆珠笔

呵呵,圆珠笔啊,也很漂亮呢。学学

小小捣蛋 该用户已被删除

荣誉版主

我是一个演员

那是啥歌?

咳~~~~~~~~看了半天,头发梳的太乱

现在街上的女孩很流行在头上盖块湿毛巾

荣誉版主

版猫

最初由 马铃薯 发布
[B]咳~~~~~~~~看了半天,头发梳的太乱 [/B]

咳~~~~~~~~忍不住动武料 要不,土豆,你来给俺梳梳............这岂不中了你的计?美男记还是骗子记??

虽然我是男娃娃,也可能会中反奸计啊

我完全在行,咳~头发长的女娃洗起来很费洗头糕

荣誉版主

版猫

最初由 马铃薯 发布
[B]虽然我是男娃娃,也可能会中反奸计啊

我完全在行,咳~头发长的女娃洗起来很费洗头糕 [/B]

原来我搬了个竹梯给你呀:0

有没有什么成语叫楼底抽梯的?