海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

心雨 [复制链接]

我的思念是不可触摸的网,我的思念不再是决堤的海,为什么总在那些飘雨的日子里,深深的把你想起………………
街上又飘来那熟悉的情侣对唱歌曲,一如我此时的心情,这些年来我觉得自己象个逃亡者,每当心灵受伤的时候就开始逃亡,我在一个又一个城市停留努力的去忘掉过去,可在不知不觉中却走入了另一份感情,我一直不敢真正去面对,只觉得可能谁也没当真,不过是两个寂寞的人走到一起。
总以为自己已经不知道什么是在乎?到今天才明白原来,一个心中有爱的人根本没有可能不在乎。街上飘着小雨我去了他所在的学校,看到他脸上依然的笑容,听到他说他谈恋爱,虽然我嘴上“说以后你找女朋友要先过我这关”但心里却无比的伤痛。我明白一个年轻的男人不可能会永久的等待,因为在他的生活中不可能没有异性。走出那所学校我想该是放弃的时候了,在这个世界上根本没有永远的守候者。七年前心底的那层东西似乎又被触动了,原来在这七年中那个脆弱的灵魂始终没有离开过我,我自以为很坚强,其实我才是真正的不堪一击,才是真正的弱者。我想我又要开始逃亡了,离开这个让我受伤的地方,去别的城市,去一个永远没有人知道我的地方。
街上的雨越来越大,心里的雨越来越深。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

酷-是装出来的

伤、伤、伤

学一点神经网络学吧,对你有好处。