海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

【反对皮板滥用职权】我们追求程序的正义 [复制链接]

版主有删贴的权利,但并不等于版主有权为所欲为,无言的文字有很浓的党报通讯员腔调,反对感也不习惯,有意见就说。BBS最没出息的行为就是腹诽,给了你说话吆喝的机会不用非要做肚里文章那只有闷死。争论或者更激烈的对抗都是好事,一潭死水最要不得。

皮皮和无言相互看不惯由来已久,但利用斑竹的权利大开杀戒有强奸民意之嫌,你不喜欢并不代表谁就有错,皮皮的举动开了一个危险的头。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

踏遍青山

支持反gg正义的举动。

8过你应该想一想,她这种居高临下的态势和文版平等交流切磋的气氛是在不协调。我承认,我是有一些个人情绪,但,不仅仅是个人情绪,否则早就办了,何至于今天。

反gg,你的意思我明白,pallet当版主这两月来,除此之外,没有任何激进举动。

荣誉版主

踏遍青山

嘿,说穿了我还是涵养不够,比不得飞扬啊。

呵呵,先笑一下,表明我是微笑着说的。:)

有一点我就支持皮皮,就是无言的美丽说过这么一句,对不起,皮皮你的文章我一篇也没有看过。我晕倒,文版置顶帖子第四页精华贴都不看,混什么文版?有些人发贴似乎就是满足自己的什么欲望,有时候满满一整版,看了头疼,呵呵。

多看看别人的冬冬,随意发点评论,不是说了切磋吗,切磋也是要动真家伙的啊,只是点到为止,切忌伤了皮肉,那样大家都不好看了。

欢迎拍砖,所谓文人,需要有狠强的忍耐力的,不然,你别混。

曾经的文化部长王什么知道吧,也不是被别人骂得狗血淋头?

著名武侠小说家金庸大家都喜欢吧,也是有不喜欢瞧不来拍黑转的,呵呵,反正,首先得经得起。放得下也好。

通知

即日起,终止对皮皮的暗恋。

马铃薯
         二○○三年九月九日      

荣誉版主

踏遍青山

最初由 马铃薯 发布
[B]      通知

即日起,终止对皮皮的暗恋。

马铃薯
         二○○三年九月九日       [/B]

正好正好,反正我的小心肝现在也装不下什么人撩……

荣誉版主

踏遍青山

最初由 雪飞 发布
有些人发贴似乎就是满足自己的什么欲望,有时候满满一整版,看了头疼,呵呵。

[/B]

对,实际上她对我的挑衅我倒是可以吞了,不过她本着接受赞美而来的初衷,我确实很看不惯。
反正这回我是扮黑脸的。

小弟弟,这压根不是黑脸的问题,而是版主身份与本人肉身剥离的问题。

双重身份处理不好,做版主会有麻烦的,犹其做文版版主。

荣誉版主

踏遍青山

最初由 马铃薯 发布
[B]小弟弟,这压根不是黑脸的问题,而是版主身份与本人肉身剥离的问题。

双重身份处理不好,做版主会有麻烦的,犹其做文版版主。 [/B]

赫赫,无所谓,既然大家能信任我,把权力放给我,也可以剥夺我的权力。

土豆,你客观一点评价,“无言的美丽”自来开始,她对海浩文版是一个什么样的态度?

假如你能拿出一个令众人心服的答案,假如大家都认为这样的人适合海浩,值得欢迎尊敬,那我就辞职谢罪罢。

今天这事,我不认为我办错了,只不过如反对感所说,应该按程序办事。我先斩后奏了,不过前提是“无言的美丽”她宣布她要走,我不过欢送她而已,彻底欢送。

今天早上我看见她要走,我就说要欢送她,我bf劝我不要,他说这样对我的版主身份不利。

后来我想,pallet无论是不是版主,她都是pallet。

婚内强奸到底犯不犯罪?立法委说咋就是咋。不就是行使权力吗?妇协的事情上纲上线到法律程序,这事情就没意思了。我的意思哈,要闹,该找妇协。

当然了,主要是因为PP不是原振侠。哼哼。。

纯粹女人见识。

对bbs来说,任何一个人,只要他交出适合版面的贴,那就在丰富板面,就是有益于板,客观上就对bbs有贡献。至于他对其他人是什么态度,只要不犯法,不犯规,统统次要,忽略不计。

做文,可尽由性情,但做版主,主要攻略放在做人、做组织上。身为版主,太突出的个性对组织有百害而无一利。人不可能以原本面貌同时成功双重身份。

女人就不容易搞清自身所蕴的性爱、情爱、母爱之区别,故三者同时作用于男人,这是女人的情绪决定的,性别的弱点。

我先说声对不起,因为本人文字功力不是非一般的差,所以一直很少出现在文版,出现这样的事情也是刚刚知道.小于已经对PP做出严厉的批评.

荣誉版主

我是一个演员

来晚了来晚了,屋檐滴MM已经走了。百花齐放、百家增名,是主席定下的调调啊

荣誉版主

踏遍青山

我诚恳的接受了小于的批评。

我不应该删除帖子。 带着个人情绪行使版主权利。

我做为版主删贴的做法有错

但我坚持我对本次事件包括某“id”的看法。

荣誉版主

我是一个演员

小丫头还挺有性格滴说

马老师纯粹是没有根据的泛泛而谈,中心意思就是他比较欣赏没有个性的版主。如果有其他意思,那也是另外的一个问题,那就是率性行事可不可取,成功的管理者是否一定要以扭曲本性为代价。

这方面明显的例子可以参见美国总统换届选举,目标是一样的,美国霸主地位不动摇。但脾性措施个人魅力你能说尽然相同吗?领导其实没有固定模式,这也是为什么有那样的笑话,没啥本事?做领导去呀。换届有个好处,就是你服我,我继续干,不服,觉得谁好爱谁谁。

好,扯到管理了,再罗嗦几句。管理是个大课题呀,上到治国平天下,下到相夫教子,都是管理。清华第一批MBA现在80%处于失业状态,浙江私营企业主全中国显摆,为什么?MBA没吃透管理的精神?不知道分清本我超我?还是私营企业主“就这么定了!”才是管理的精髓?nnd不能往远处扯,扯上人的奴性问题今天我工作一点都没法做了。企业发展了是打外面看,从里面看,嘿,拍桌子骂孙子的大有人在:为什么革我的职?凭什么不加薪?不过骂完了也就完了。地球不是除了谁不转。管理学有一个重要课题是领导者的魅力。魅力么内容就多了,外在的人格的,中心思想就是独立的特质。PP姑娘真不缺这个,这次她不删帖我非得问她是不是有病。如果说和平、环保、同性恋组织游行了,说这是自由,小布什一准说游吧,我还是得抓拉登这小子。如果说那么多砖头噼里啪啦砸过来啦,我觉着PP最要得的态度就是爱谁谁,信不信连这些黑帖都删喽?

啊,找事同学,你在说什么?八成一定道理,不过我前面都说过,就不重贴。

最初由 马铃薯 发布
[B]对bbs来说,任何一个人,只要他交出适合版面的贴,那就在丰富板面,就是有益于板,客观上就对bbs有贡献。至于他对其他人是什么态度,只要不犯法,不犯规,统统次要,忽略不计。

做文,可尽由性情,但做版主,主要攻略放在做人、做组织上。身为版主,太突出的个性对组织有百害而无一利。人不可能以原本面貌同时成功双重身份。[/B]

以上内容严重同意。其它语言有性别歧视之嫌,不做讨论。

做版主是要有容人之量的。林子大了,什么鸟都有,你不能嫌这个吵得厉害,那个长得不漂亮,这个由不得你选的。

评论的时候,你怎么说都行,那是观点。但是,行使版主权利的时候,要慎之又慎,因此这是责任。^,^

严重欢迎Aiming同学发表重要讲话,不过要申明在先的是:欢迎并不是因为Aiming同学和反对感的观点正巧相同,而是Aiming同学的复出在某种程度上表明反对感的黑砖远没有大规模杀伤性,挨反对感的黑砖时想必Aiming同学也不痛快,不过真正需要文字化生存的人无惧任何文字的交锋,快乐来自于文字本身而不是由文字带来的光环或者荆冠。