海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

深夜共此时 [复制链接]

夜静得只剩下手机按键盘的声响了,玻璃窗外一片漆黑。
    此时,2003年11月16日凌晨1:40,我在给某君发短信,没有了睡意。返回的是看着似懂非懂的简单的英文字,夜更深了。
    2002年11月16日凌晨,A市至C市的豪华卧铺车上。道不尽的离别愁化作袋中没来得及看的一封信,唯有借着手机里暗淡的光晕,在深夜静得只有汽车在路上奔跑的马达声,反复地地读着某个人的心。
    时间,让我的青春在C市逗留了整整一年,或许还要继续下去。
    平淡,不是生活的本质,却成为孤独的驿站。
    分分钟都在上演着C市的故事,C市以外的故事似乎变得有些模糊甚至飘渺。
    网络,借予了我们飞的翅膀,万里距离仅隔一屏幕,让我欢喜让我忧。似乎可以放下包袱甚至可以迷失自我翱翔于网海上空,尽观其林林总总。虚拟得忘乎真实,但始终有真,这点看来是令人忧心的。
    是的,我可以怀疑自己,但不可能背叛自己,于是答案已经自动现身了。
    人说自己本身就是一本无字天书,读不完更是读不懂。
    尝试如何去读不如不读,深夜不适合读自己,适合读要读的人。
    现在你在读谁呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

读自己。

读你

现在还不是深夜,我在这颇为抒情的帖子下面默默地想念了一下老朋友反对感君

荣誉版主

踏遍青山

最初由 温吞吞 发布
[B]现在还不是深夜,我在这颇为抒情的帖子下面默默地想念了一下老朋友反对感君 [/B]

是啊,好久没看到反对感哥哥乐 他知道我们想他么

哦!这就是所谓的新的迷茫一代!

也许,我在进入你们的群体中的门外吧,所以只能是看、是听、是想……还没有经历罢了!
如果是我,我会怎么做?
一定不是这样!你敢肯定?我想也许是的!至少差不到哪儿去,因为我很真很简单很自信!