海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

转:25XX年的中国男足 [复制链接]

公元25XX年,中国男子国家足球队在海埂郊区一小学体育场内为与柬埔寨,缅甸,老挝四国的亚洲四弱赛正在又一次集训。由于中国男足与女足在国际大赛上成绩的强烈反差,现在海埂一切大中小规模的训练场地全部让给中国女足受用。
  场地旁的小看台上零散着坐有十几个对男足仍抱有希望死不悔改的球迷,无精打采的看着男足无精打采的训练。
  忽然,一对相邻的球迷一刹那相互呆望,目光诧异。
  一个说:“哎?我怎么好像在哪儿见过你似的?”
  另一个说:“是啊是啊,我也有同感。请问高姓大名?”
  “王保输,您呢?”
  “李争平。”
  “幸会幸会!”
  “彼此彼此!”
  保输又言:“我还是觉得认识你。”
  争平答:“是啊,让我想想。啊~~~~~~!对了,你是25XX年二月份第二期男足集训队的吧?”
  保输:“是啊,你?”
  争平:“我是第三期的啊!”
  保输:“啊呀!我说这么面熟呢!要说你们第三期国家集训队那回比赛大胜香港小学联赛冠军队的那场真是过瘾!我在台上嗓子都喊哑啦!四比零!经典赛事!经典赛事!”
  争平:“承让,要说你们二月份第二期那支队伍才是中国男足近几十年里最强的啊!就说你们刚刚集训不到一个月就能在比赛中击败曼谷老干部活动中心足球队,那简直就是奇迹呀!”
  保输:“客气客气,啊,现在的中国男足,水平正在稳步发展啊。我相信不久的将来我们一定能克服恐缅症!”
  争平:“那是那是。哎?保输,应召男足之前你是做什么的?”
  保输:“别提啦!我好好的在街头卖我的盒饭,突然就来了几个自称中国猪协的要召我去国家队集训!声称包吃包住,还有MM晚上来消除疲劳。我乐屁啦!推着盒饭车就跟着去了。可去了以后才知道,那是他妈什么条件呐!二十来人挤在一个大房间,还以半价让我每天给大伙做盒饭!晚上还什么MM?一屋子臭脚丫子味儿!那段回忆真是~~~~~哎,你那期怎么样?”
  争平:“还不如你那期呐!吃糠咽菜啊!还不让自由活动,给我们那期憋出好几对同性恋!有一次我偷跑到女足那边看了看,我靠!人家那条件!五星级酒店!总统套房!那场地那草坪!练得口干了到场边拿碗鱼翅嗽嗽口,练得累了马上有偶像明星上前按摩!那真是风光!唉~~~~~!想想我老爸25XX年九月份那期也比我们强啊!”
  保输:“等等!你老爸是25XX年九月份那期的?!”
  争平:“是啊,怎么啦?”
  保输:“我老爸也是啊!”
  争平:“是嘛!那咱们还真是有缘啊!唉~~,都怪现在中国猪协的那个什么负责人,叫什么来着?”
  保输:钱真多!
  争平:“对!就是他,还有现在男足主教练叫~~~~~~”
  保输:“吴所谓。”
  争平:“就是他们!发了个什么文件说什么誓要训遍全国男同胞,一定要找出一批精英,可害苦了我们啊!本来我的小酒店开得好好的,可集训回来后说我训练不认真没出成绩,吗我的酒店给没收啦?”
  保输:“我也一样啊!我那盒饭钱到现在还没给我呢!”
  争平:“那你还来看个什么劲儿啊?”
  保输:“这不,我弟弟也被应召集训啦。”
  争平往体育场上看:“哪个,哪个?”
  保输朝体育场里一指:“就是那个。”
  争平顺着保输的指儿瞧:“哦~~~~~~,就是那个?就是带球过人踩在球上摔个狗啃屎的那个?”
  保输点点头,眼含热泪:“造物弄人啊!”
  训练间歇,保输弟弟跑了过来,冲保输说:“大哥来啦?”
  保输:“来,认识一下吧,这是李争平,这是魏了钱。”
  争平:“你好。”
  魏了钱:“你好。”
  保输:“争平也被应召过男足。”
  魏了钱:“是吗?哎?你们听说了没有?”
  保输,争平:“什么?”
  魏了钱:“听说中国猪协决定给中国女足的强力前疯和中场大酱做变性手术,然后让她们加入男足!”
  保输:“天啊!那我们男足的实力不是要增强好几倍?”
  争平:“是啊是啊,那我们这次参加亚洲四弱赛就大有希望啦!”
  魏了钱:“那当然!上届亚洲四弱赛我们得了个第四,这届我们一定回进前三的!”
  保输,争平,魏了钱击掌相庆,大声欢呼:“中国男足,冲出郊区,走向海埂!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

我是一个演员

哈哈,骂的好

昨晚实况,看了开场的一分钟就关了电视,今天倒是在公交车上看了新闻才知道结果,随后电视里播放电影《冷山》的介绍,看着看着差点忘了下车...

海马

慎独者

我想就是卖盒饭的也可能比这么"阿斗"强!
真是帮不中用的东西!

一年给他们几百万还不如救济灾区呢!

说什么不好说这个~~大过节的~强烈抗议!

扶不起的阿斗!!!!
再怎么感叹也没用啊!!!!
体制!

版主

横向发展中

晕 都什么年代了 还提中国男足 俗

我就不说什么了。帅哥都还不错

海象

资深老浩子

哈哈哈哈哈哈哈!!!!经典!!!

心声 啊!!!!!

足协负责
引咎辞职
全体!!