海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

转贴:东方不败自宫的真正原因 [复制链接]

我叫东方不败,最近自宫了。

很多人以为我自宫是为了练葵花宝典,其实不是。

是因为我最近听了刀郎的歌,听的让我伤心欲绝,尘欲顿失!

做男人的都知道,自宫是一种极限体验,敢尝试的人不多;我无敌于江湖很久了,论
武功、论地位、论金钱、论女人,都应有尽有过,腻了;所以我改养男宠,在男宠面前装
扮成备受欺凌,任人摆布,很刺激;我的男宠叫杨莲亭,最近我挺烦他,这明明是个刺激
的游戏,他却以为我真爱上他了,我靠,就烦这种没自知之明的人。男宠无疑已经很难让
我的好奇欲再上一个层次,我需要更刺激的经历来填补空虚。正好这时我听了刀郎受到了
极大的鼓舞和启发!

自宫吧,边听着刀郎的歌边自宫,是一种享受!岳不群在电话里冷静地建议我。

认识老岳已经多年。当然,江湖上的人都不知道这个秘密,老岳在外人面前总是一副
正人君子的脸孔,和我势不两立,其实只有我才知道他也有一颗不羁的心。

老岳常说人生有二件事便可自宫:
1、人生得一知已(如我老岳),便可自宫,我很认同。
2、天天能听好歌(刀郎的歌),死都愿意,况乎自宫?
我举三只手认同!

然而他还是下不去手,用他的话说是还有些俗务没摆脱,比如他女儿还未婚嫁,他徒
弟又总是自命正义洒脱,我说那是他层次还不够,得想个法子摆脱这一切,哪怕狠点。他
说他寻思着迟早也是这条路,但认为我条件已经够了,完全可以先行一步,做一下有益的
探索。

其实老岳我是一向很佩服的,他比我放得开,自宫是迟早的事,我那时总怀疑他除了
自宫还在琢磨着一些其他极限体验,为了追求体验他可以不择手段,背千古骂名;其实他
是想见刀郎一面当面听着他唱歌,然后飞快地自宫!咳,他层次其实比我高多了。
我也就养养男宠,再自宫一把也就到头了,更别指望能见到刀郎的面了.....

自宫以前,我总是想象自宫后会是怎么样,老岳告诉我不要想那么多,享受的就是自
宫这个过程,毕竟一个男人一生不可能自宫两次。我想,有道理,因此那天自宫我花了整
整三天三夜的时间,几度痛不欲生。

在这个过程中,我脑海里一直反复地回放着2002年第一场雪的时候,我带着我的情人
新阿瓦尔古丽和虹彩妹妹骑着马走过昆仑脚下的村庄,在不断地思索着哪里来的骆驼队的
疑惑中,听着那熟悉的驼铃声。走啊走,走啊走。走到了春天,走在了三月里来桃花开的
季节,我望着满山遍野的玫瑰花和沙枣树,闻着沙枣花儿香,不由自主地感叹:花儿为什
么这么红?她红的吓死人!
就这样走走停停,在吐鲁番的葡萄熟了时候,我们一行三人来到了阿娜尔汗的果园里,
今夜又下着小雨,雨中飘荡的回忆让我想起去年那场暴雨时,我和岳不群在塔克拉玛干的
草原上的敖包相会时的情景....草原之夜我们俩热烈地聊着,聊到了蔓莉...聊到了艾里甫
与赛乃姆.......我们边大碗喝着二锅头,大声地唱着祝酒歌,唱着萨拉姆毛主席,唱着
新疆好,一直唱到十五的月亮升上了天空,在迷人的月色下,我们愉快地回忆着往事,
让我们更加怀念战友,怀念那时在江湖上打打杀杀,大块吃肉,大碗喝酒争风吃醋,为了
赢得蔓莉的芳心,我不惜放弃武林盟主的宝座......可她却最终抛弃了我......
想想那时可真幼稚、冲动。冲动的惩罚过后是我寂寥退隐飘渺峰,整天无所事事.......
所以才渐渐盟生了自宫的念头.....
老岳一直在电话那边鼓励我,其实我知道他是想通过电话问问我听着刀郎的歌自宫的
感觉是不是很好,也过把瘾。
  自宫后,不少老战友都来电慰问,老岳就不用说了,冲虚说他琢磨好几十年了就是手
太软,现在我自宫了不愧是武林界的先驱、江湖的骄傲、他的偶像,我差点没狂吐;方证
比较斯文,引经据典道:佛曰我不自宫谁自宫?但如果他自宫还得留一颗,我问为什么,
他说*** 恒久远,一颗永流传。我当场晕倒;老任(任我行)说男人自宫不是罪,不听
刀郎的歌才是罪,比起我这自宫过程他在西湖湖底坐牢那些年简直就是小儿科,实乃武林
壮举尽悟人生真谛;小左(左冷禅)则建议我尽早出书立传并开办自宫学习班,为广大
自宫爱好者造福;我听着当时都特感动,回头一想都是一堆狗屁,除了老岳稍微真诚点,
这帮老小子无非是想获得些谈资满足一些自己意淫的需要。

后来我才知道,老岳伙同冲虚、方证、左冷禅、任我行等几个贼心不死的老家伙策划
了一个游戏,游戏的主角居然是他徒弟令狐冲,还搭上了任我行的女儿盈盈;老岳在其中
当然充当了最阴险,恶毒的角色,我知道这角色他向往已久;冲虚、方证本来也挺想坏一
把,无奈这游戏是老岳想出来的,加上小左、老任也凑和着编了编剧本,刀郎的歌艾野甫
和赛及姆是主题曲!这机会冲虚他们就没轮上。我记得老任后来和我说,这游戏比上回我
和他玩那把还刺激,不由得很郁闷。
当然,有这好游戏老岳也不会全忘了我,我在里边假死客串了一下。

8002年的第一场雪的一个下午,我与老岳在八楼2路车站牌下相遇,我们喝着二锅头
吃着烤全羊、烤大虾、烤羊腰子、烤羊蹄、烤羊肝、烤羊心、烤羊肠、烤羊肚、烤羊鞭、
烤麻雀、烤鹌鹑、一人吃100个烤包子,5个烤馕,当然还有一人一锅葡萄干抓饭。
他抹着流油的嘴告诉我:现在江湖上已经很流行自宫流行刀郎的歌,讨论自宫时尚、自宫
情结的比比皆是,流行语是:今天你自宫了没有?今天你听刀郎的歌没有?象今天你嗨了
没有?已经远远的被人忘记了!更有人以出生于听着刀郎的歌自宫的自宫时代而自豪,抢
着说它认识刀郎,和刀郎是同学,腆着脸让刀郎到吉林某个地方去献歌,撕破脸皮说非刀
郎不嫁,编一些假新闻和PS图片,天天有人造谣说刀郎出事了.....等等,不一而足.....
我有些愕然,随即笑道:“老岳,咱们笑傲江湖的时候到了。这回咱们一定要请个参谋,
要请就请新疆的见妞就泡网络大侠!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,十分独特的见解!

说的很有趣啊~~
哈哈~~

幸好 只听过他两首歌~~

有点意思

呵呵,有趣

写这篇短文的人有毛病

这么诱惑啊 我也去瞧瞧
如果还有再世挥刀自宫的话 肯定不是我啦 啊哈

有點過暸

调侃

海豚

还是这么弹

我怎么这相信这么无稽~~~~~~~~~~~~的事情呢?

那他(她)那身功夫哪学的?

一个聊友非要我听叼狼的歌,看着那些恶心媚俗的歌词,听着那怪异做作的腔调,我饱啦!!
"你再放,我就要你自宫."我对他说.

过分了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哦啊

难道叨狼的歌有那么神奇的魔力,我也要听听看

路上随处可听到他的歌,其实听多了就有些倦了~~

蓝鲸

从新来过

KH。。
哈哈

晕哦。。。这也行?

呵呵......不听刀郎的歌了!怕怕!