海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

世上最经典的25句话 [复制链接]

1. 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

2. 能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,
以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

3. 怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

4. 智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

5. 世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)

6. 如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

7. 如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

8. 令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

9. 我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。
所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

10. 也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。
而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。
所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人

11. 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.
水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

12. 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。
如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。
微笑地去寻找一个不可能出现的你!

13.死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣~!

14. 你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;
你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!
一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!!

15. 男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多

16. 于千万人之中,遇见你所遇见的人;
于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

17. 每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,? 欢栊运???

18. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,
想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

19. 《和平年代》里的话:
当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下

20. 真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的

21. 生命中,不断地有人离开或进入。
于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。 生命中,不断地有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

22. 我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。
在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,
或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

23. 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;
我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影.

24. 后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要
后悔

25. 日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

看了这些经典,使我懂得怎样珍惜生命和自我生存!!!

我不太爱说话,真抱歉!!

我会努力加油!!!

好东西,受到

好东西,粘了去!

1. 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

能做到这一个就足够了~

最初由 sock 发布
[B]1. 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

能做到这一个就足够了~ [/B]

好有难度哦!
什么是该记住的?
什么是该忘记的?
什么又是该改变的?
又怎么知道什么真的不能改变?
.................................................

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

这句好象是拿破仑说的.

智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑

巴士哈!哥哥收下嘛

确实经典·

好经典啊!

海豚

禁止发言

15. 男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多
这句太准了,好多同事都有同感

令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

可我自制力很差耶。控制不了怎么办?

都快背下来了

好东西呀!收藏去了!

你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;
你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!
一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!!

禅道

海龙王

云哥云妈

世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)==========

只有两个例外么?排除掉极聪明,哈哈,偶就是极丑的啦。:)

公主妹妹?