海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

年度十大穿帮镜头~(BOB-Z 你给我进来) [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

1、秦始皇
在本连续剧的一幕之中,李斯大人要被腰斩了,刽子手举鬼头刀,砍,血的特写。镜
头上移至天空,可惜摄像同志大概一时被风迷了眼睛,竟然没有看到天上飞了一架飞
机过去,更可惜了我当
时嘴里的一口过油肉,全喷了出来。
2、百色起义
革命者被逮捕,被带到一堵墙前集体屠杀。在他们呼喊着口号倒下后,背后的墙上露
出几个大字:违章照拆,城宣委!
3、战地之歌
警卫员小王奉令阻击敌人,大半个身子露出战壕,英勇无畏,敌人的子弹在身边穿
梭,他毫发无伤,后来完成了任务,要走。临走之前把帽子挂在树枝上迷惑敌人,眨
眼间帽子被穿了无数个洞,小王胜利撤退,向首长汇报,首长笑:“你个机灵鬼!”敌
人的子弹好好听话啊!!
4、小李飞刀
在酒楼上数个流氓调戏一美貌妇女,阿飞正好在座,于是拍案而起,拔剑出鞘流氓们
依然不干不净地骂。胜负在一瞬间决定,流氓们倒地,有一个强自站立,说台词:“好
快的剑。。。”然后倒地。阿飞傲视,然后收剑入鞘--第一遍没有插进去,第二遍又没
有插进去,于是低头仔细对了半天,神气地把剑插回剑鞘。
5、武则天
武士在叫小时侯的武则天:“则天!则天!”
6、甘十九妹
伊剑平:“不知天上宫阙,今夕是何年。。。”
甘十九妹:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,唐人李白这首诗,真是千古绝唱。。。”
苏东坡地下有知,不知道会惭愧蒙还是高兴蒙。
7、金台奇侠传
金台:“一天之内怎么到得了汴京?看来要施展‘八步赶蝉’轻功了。”然后金台施展

功中,道路两边的东西飞速后退,树木、电线杆。。。电线杆?!
8、隋唐英雄传
李世民躲进山中,两个隋朝将军在山外。
将军甲:“怎么办?”
将军乙:“放火烧山,给他来个星火燎原!”
9、戏说乾隆
开头最后一个镜头,乾隆从避暑山庄里走出来,镜头上拉,有块牌匾,四个大字:避
暑山庄。四个小字:江XX题!
10、老水浒传
李逵带着两块肉进来,包肉的油纸摊开,上书四个大字:法制日报!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

Z  你的QQ给偶

还有

你要发什么BOB的帖子和ACC什么的。

去游戏专区发。。嘻嘻

偶的QQ昨天丢了,现在的是18649706   +偶

我现在上不去怎么进来

你上QQ

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

好的。 偶上了啊

老贴抄抄热,不错啊

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

嘻嘻

荣誉版主

都叫我书记!

哈哈

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

楼上的

你灌水也太明显了吧。。  

荣誉版主

都叫我书记!

还没你明显,再胡说打你P股

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

想要动手。。

来, 怕你。。小样。。。。

P[K  PK

哦,被篇了。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

嘻嘻

楼上的,。错字啊
小心老师罚你写1000遍哦//

嘻嘻

最初由 风雨使者 发布
[B]哈哈 [/B]

在灌纯水我生气了阿

我没有看过呀,所以不知道哦!

荣誉版主

都叫我书记!

最初由 清水湾 发布
[B]

在灌纯水我生气了阿 [/B]

那个家伙也灌了,你为什么不瞪他!

国产电视剧经典穿帮镜头[转贴]

1、秦始皇
在本连续剧的一幕之中,李斯大人要被腰斩了。他非常从容地对儿子说:“今后爹再也不能和你一起,牵着小黄狗在城门口散步了。”刽子手举鬼头刀,砍。血的特写。镜头上移。天空。可惜摄像同志大概一时被风迷了眼睛,竟然没有看到天上飞了一架飞机过去,更可惜了我当时嘴里的一口过油肉,全喷了出来。

2、封神演义
在这部当年的大成本高科技神话片之中,我们不提它如何让宫里的礼节成为“请安”,也不说纣王提诗用毛笔,更不用说它在集市上摆出了西瓜和西红柿,还不用说摩礼红用的琵琶上有一个明显的商标,我们说主角。马氏:“嫁给你这没本事的老东西真是委屈,连个面都不会卖。”姜尚(严肃地):“古人云:‘天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤,劳其筋骨,困乏其身,’这是上天给我的考验,我姜尚不会永远受穷的。”
得,我吐个隔夜饭先。

3、百色起义
革命者被逮捕,被带到一堵墙前集体屠杀。在他们呼喊着口号倒下后,背后的墙上露出 几个大字:“违章照拆,城宣委。”

4、战地之歌
警卫员小王奉令阻击敌人,大半个身子露出战壕,英勇无畏,敌人的子弹在身边穿梭。他毫发无伤。后来完成了任务,要走。临走之前把帽子挂在树枝上迷惑敌人,眨眼间帽子被穿了无数个洞。小王胜利撤退,向首长汇报。首长笑:“你个机灵鬼。”敌人的子弹好好听话啊!!!!!!

5、小李飞刀
在酒楼上数个流氓调戏一美貌妇女,阿飞正好在座。于是拍案而起,拔剑出鞘流氓们依然不干不净地骂。胜负在一瞬间决定。流氓们倒地,有一个强自站立,说台词:“好快的剑……”然后倒地。阿飞傲视,然后收剑入鞘——第一遍没有插进去,第二遍又没有插进去,于是低头仔细对了半天,神气地把剑插回剑鞘。

6、武则天
武士镬在叫小时侯的武则天: "则天!则天!"
.................
7、甘十九妹
伊剑平:“不知天上宫阙,今夕是何年……”
甘十九妹:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,唐人李白这首诗,真是千古绝唱……”苏 东坡地下有知,不知道会惭愧蒙还是高兴蒙。

8、金台奇侠传
金台:“一天之内怎么到得了汴京?看来要施展‘八步赶蝉’轻功了。”道路,金台施展轻功中。道路两边的东西飞速后退,树木,电线杆。
……
电线杆??
正在疑惑时又过去一根......

9、隋唐英雄传
李世民躲进山中,两个隋朝将军在山外。
将军甲:“怎么办?”
将军乙:“放火烧山,给他来个星火燎原。”
.................

10、最近看的电视剧忘记了名字
女主角脸上有伤。但是两分钟之前还贴在左脸上的胶布,两分钟之后帖到了右脸上,下一集又出现在左脸上。

10、戏说乾隆
开头最后一个镜头。乾隆从避暑山庄里走出来,镜头上拉~找牌匾
四个大字
避暑山庄
四个小字
江 泽 民题……

11、老水浒传
李逵带着两块肉进来,包肉的油纸摊开,上书四个大字:法制日报……

记得很早的时候看过一个古装片,正在打呢远出的桥上过了一辆面包车

昨晚看一电视,一女侠拿看手枪把坏蛋打得抱头鼠窜,镜头一转,女侠手中的枪连枪口都没有,敢情是木头削的。

版主

横向发展中

大家看的真是仔细

呵呵,好玩啊