海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[转]看看,什么叫专业! [复制链接]

本人每天早上会在陕西南路那里坐车,在车站经常会看到3个男子在那候车,后来就知道那3人必定是小偷。
昨天早上还是在那上车,到了车上一摸口袋,钱包没了。
大惊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

于是在下一站下车后,直奔坐车的那个站头,到了那发现了那3人,于是鼓起勇气,对他们说:能不能把我钱包还给我。
3人诧异地看着我,我非常肯定地看着他们。。。。。

大约僵持了2分钟,其中1人问:“你什么时候被偷的?”

我:“就刚才”

他又问:“8点半之前还是之后?”

我想了想说:“是之前。”

他:“那肯定不是我们拿的,可能是上一个班头的人拿的。”
。。。。。·#¥%……
偶差点四脚朝天
。。。。。。。。。。。。。。

我说:“我证件什么都在里面,我只要钱包,钱就算了,因为我一直在乘车的,你们就算帮个忙吧。”

这个人看看另外2人,3人议论一番, 然后这个人说“那你跟我来。”

于是我和他去了一条弄堂,在一个窨井口,他停下来,把盖头拿开。我简直惊呆了,里面全是各式各样的钱包。

他催促道:你自己快点找,有没有。”

我马上找起来,但是没有。于是我说:“没有。”

他说“那没办法了。”

我恳求他:“你就帮帮忙,真的钱不在乎,证件掉了补办很烦,我经常要出差的。”

他想了想问:“你确定在这个站头被偷的?”

我说:“确定。”

于是他打了个电话,挂了电话,
他说:“要不这样,你的钱包大概被他们带回闵行了,我们老板在闵行,你要不一会和我们过去问一下我们老板?”

我说“那你能不能明天给我带来?我的钱包里有我证件,上面有我照片的。”

他说50元钱。我说可以。
于是今天早上我在那个车站拿回了我的钱包和证件。

大家原谅我没有报警,因为我考虑了一下,即使我报警也没有证据说是那几个人偷了我钱包。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

组织严密

太厉害了,我是说作者。

佩服你的勇气

去年看到一篇文章:一女人钱包被盗,于是她跟定一个小偷,跟了几条街,不停的跟他(小偷)唠叨:把钱包还来。最后小偷受不了了,当天的生意没法做了,妥协了,还了钱包。

无语
其实这样的事情我们这里也有过,不过人家是把你的证件扔到附近

真的假的??不敢相信!!

这个故事告诉我们:
1、群众是衣食父母,在不违反工作纪律的前提下,在群众遇到困难的情况下,给予力所能及的帮助,可酌情收取少额回报。
2、组织要有纪律,服从领导指挥。遇到问题不能解决的情况下,要及时向上请示。
3、工作责任到人,严格按制度交接班,出现问题,容易追究当事人责任。
4、平时要注意观察,一些看起来微不足道的发现,可能会为以后减少大麻烦。
5、无用的东西也不要乱扔,有可能变废为宝。

最初由 广陵散 发布
[B]这个故事告诉我们:
1、群众是衣食父母,在不违反工作纪律的前提下,在群众遇到困难的情况下,给予力所能及的帮助,可酌情收取少额回报。
2、组织要有纪律,服从领导指挥。遇到问题不能解决的情况下,要及时向上请示。
3、工作责任到人,严格按制度交接班,出现问题,容易追究当事人责任。
4、平时要注意观察,一些看起来微不足道的发现,可能会为以后减少大麻烦。
5、无用的东西也不要乱扔,有可能变废为宝。 [/B]

正是有了您这样的领导,才有楼主碰到的那样的下属!真是叫三声“有幸!”

另外,我是看着散兄从水区起家的,如今我们的贴数竟是天壤之别,真是一代水王啊!

最初由 广陵散 发布
[B]这个故事告诉我们:
5、无用的东西也不要乱扔,有可能变废为宝。 [/B]

总结的好呀,佩服! 仰慕

最初由 深爱公子 发布
[B]正是有了您这样的领导,才有楼主碰到的那样的下属!真是叫三声“有幸!”

另外,我是看着散兄从水区起家的,如今我们的贴数竟是天壤之别,真是一代水王啊! [/B]
才有楼主碰到的那样的下属![/COLOR]
这是什么意思?

我的一位同学刚丢了手机!

快还回来!

最初由 我想我是谁 发布
[B]我的一位同学刚丢了手机!

快还回来! [/B]

“你什么时候被偷的?”

"在一个窨井口,他停下来,把盖头拿开。我简直惊呆了,里面全是各式各样的钱包。"

唉,幸好me不用钱包

你还有胆量回去拿啊?