海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你好吗 [复制链接]

多事情,总是在经历过后才懂得。         
一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;         
傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。     
其实,生活并不需要这么多无谓的执著,没什么就真的不能割舍。      

学会放弃,生活会更容易。         
学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;   
学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;     
学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。   这一路情深缘浅,走到今天,已经不容易。   
轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。      
曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。         

每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。      
感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。         
也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更魅力持久些,也更久远。     

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过我,你才能遇到他!      
继续走吧,你终将收获自己的美丽。         爱一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。     
爱一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。     
如果做不到,那还是放手吧。       有时候,有些人,要学会放弃,因为放弃也是一种美丽.

Flash: http://ttp://img1.9sky.com/flash/01flash/1531_42433_1632.swf
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

不好

最初由 James Yu 发布
[B]不好 [/B]

我不好

听了这支歌,我更不好!!!

回复: 我不好

最初由 fly 发布
[B]听了这支歌,我更不好!!! [/B]

为什么?

当所有的甜言蜜语化为凌空飞舞的灰烬,我想你依然不会忘记曾经真切的痛苦和快乐

最初由 青蛙王子 发布
[B]当所有的甜言蜜语化为凌空飞舞的灰烬,我想你依然不会忘记曾经真切的痛苦和快乐 [/B]

不会忘记

回复: 你好吗

最初由 jack7386 发布
[B]        
爱一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。     
如果做不到,那还是放手吧。       有时候,有些人,要学会放弃,因为放弃也是一种美丽.

[/B]

这话和我说的一样