海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你有勇气娶美女吗,,,转贴 [复制链接]

障碍之一:人穷志短。我觉得美女正在远离平民,即使那些在小巷子里长大的美女,某一天也会从青梅竹马的邻家阿哥的破自行车后座跳下来,头也不回地钻进巷子口守候着的奔驰或宝马。

障碍之二:得不偿失。美女和大款(尤其是暴发户!)的脾气不佳有口皆碑,人美心美脾气美的佳人只会出现在金庸老伯的江湖或琼瑶阿姨的花园中,美女们有点脾气就像明星们不时闹点绯闻,那才和他们的身分相得益彰。

障碍之三:前景难测。有人说,美妻如新自行车,搁哪里都不踏实,这倒不是担心车锁不保险,主要还是怕贼老惦记着。即使你相信美妻对诸多诱惑有免疫力,但如今贼心不死的男人防不胜防,也许那些家伙综合竞争力还不如你,但人家旁门左道多,加上舍得下功夫,长期下去,后果还真有点悬。

障碍之四:人言可畏。家有美妻,不时会有好心人半真半假地拍着你肩膀开玩笑:“你夫人那么漂亮,得当心一点啊!”说到要害处,又戛然而止,他那神色,够让你回家心惊肉跳半天。

据说妻子越漂亮,丈夫打整家务的水平越高。很难说男人们是心甘情愿,但在娇妻的软硬兼施下,坚定立场是件很困难的事。权衡一下,娶美女真有些得不偿失。

嘿嘿~~鼓励大家把眼光放远~~
美女不是万能的~~~~~~~~
没有美女,却是可能的~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

经验吗?

这么说帅哥岂不是更难以掌握么?

最初由 换个活法 发布
[B]这么说帅哥岂不是更难以掌握么? [/B]

同意

海豚

...

娶plmm的N个理由~~~~~~:)

1、PLMM因为PL。所以找你要钱买化妆品的时候,你可以夸她天生丽质,无须修饰。这样可以节约很多银子。

2、同理,PLMM由于身材好,冬天可以不给她买皮大衣,你可以愤怒的表示皮大衣会淹没她完美身材,是一种犯罪行为。

3、PLMM给人好心情。人活着就是为了好心情。为了好心情必须 找PLMM,否则会导致心理不平衡,不开心,会给个人造成压力,同事带来麻烦。给社会造成不稳定因素,增加人民公安和人民法院的工作量。

4、PLMM因为PL,找了她以后。生个女儿可以当明星,生个儿子可以当演员。而且避免了下一代因为相貌问题对自己哭诉指责的烦恼,且有利于家族整体素质提高,也是对国家优生优育政策的有力支持。

5、PLMM一般都相信你是真正喜欢她的,因为她PL。这样省略了很多证明你喜欢她的繁琐过程。譬如拿刀片割腕子,借朋友宝马载999朵玫瑰接她下班,下大雨在她楼下唱情歌,把100元票子折成飞机在她面前到处飞着玩这样过激行为的发生。

6、PLMM一般都会很容易找到好工作。这样你不用担心她下岗,不用考虑自己要如何养她。

7、和PLMM上街,可以放心大胆看其他MM,可以对PLMM解释:“偶只是奇怪,为什么满街的MM都没有你PL呢?为了更好的发现你的美,偶必须时常观察其他MM,这样有比较才有鉴别,才能永远保持对你的新鲜感。”因为PLMM是PL的,所以以上理由成立。

8、同理,可以和其他PLMM约会。

9、PLMM一般不聪明,聪明MM一般不漂亮。聪明又漂亮的MM一般去月球了。所以PLMM很好骗。

10、PLMM因为PL,所以其他男的不敢下手,所以不用担心第三者。

11、综上所述,一定要找个PLMM。

还是下面的理由充分

哇,,,美女呀,不敢,,,

这个要看美女的勇气

我啥勇气都有,就是没机会

荣誉版主

神仙姐夫

看看我去年关于美女的观点

摘录自:
https://highot.us/showthread.php ... hlight=%C3%C0%C5%AE
这样的女人只能做情人而已
娶回家做老婆?

1,上午要化妆.看看脸部那么多要求,最少也要两三个小时吧,你每天的早饭就随便在路边买套煎饼果子凑合凑合得了
2,这么好的手怎么能洗衣做饭?所以你中午晚上一定要回家系上围裙洗菜做饭.什么?中午想赖在单位吃盒饭?你当是过年啊?她在家里吃什么?
3,下午她要做皮肤护理,女人老得快,你总不能费了牛劲把她娶回家就看一天然后当月份牌给撕了吧.身材更需要坚持锻炼,所以就算不作面部护理的日子还要舍宾健身打网球什么的.好马还要配好鞍,她还要上街买衣服吧,你还得时不时送她些和衣服搭配的首饰吧,当然不能是影楼那种十块钱一副的项链哦.
所以下午她会很忙的,且你只能像狗一样拼命赚钱为她维持这些的所谓最低消费.且不能抢银行,不然你在大狱的时候还不知道便宜哪个傻小子呢.
另:下午下班别忘了买菜,晚饭还是你做!
4,晚上不管多么重要的生意你都不能应酬客户,不管你最好的哥们别说他老妈就算是他明天就要死了你今晚都不能和他喝个告别酒,泡吧你没时间,BBS?HIGHOT是什么?艳遇?家里这一个就这样了估计就算是仙女主动跳到你怀里你也只有哭着含着落荒而逃且屁滚尿流的份了.
对了回家吃完晚饭洗碗洗衣服拖地打扫房间等等以后估计她已经睡着了,上床的时候轻些!这么PP的MM你舍得吵醒她?什么?你打鼾?那你就只能看一晚上天花板了,不能开灯!
5,工作需要出差?告诉老板我老婆有这十五大优点并让他看这些照片所以打死我也不能出差!什么?老板已经委托妇女干部做好了她的思想工作她表示决不会拖我的后腿且保证不会在我离家的时候红杏出墙?还有按了红手印的保证书???!!!要我相信组织??
靠!
就算她没有什么想法知道中国几千年前那句娶美女做老婆的家训么!!不怕贼偷就怕贼惦记!丫你老婆要是被N个男的惦记着你能放心出差么?瞪什么眼?你丫看我老婆这十五张照片以后的眼神怎么变得色眯眯的?小心我告诉你老婆!
6,孩子你是别想了,这么好的身材生完孩子就完了,剖腹产?那会落一个一尺多长弯弯曲曲的刀疤!这么PP的皮肤不全毁了?
所以你就一个绝户头算了
对了!过年别忘了准备崭新的钞票做压岁钱!当然,是给别人的孩子的

累了
先写道这

有这么十五个优点的女孩你会娶她做老婆么?
我估计我也就是哭着含着落荒而逃且屁滚尿流的份了

唉~

怕甚么,偶是帅哥我怕谁?

海象

传说中的LM医生

heihei ...plmm......

怎么没有勇气,就是还没找到合适的

我们这样的平民,没办法指望美女,那是可望不可及的事情

现在的美女很难应付啊,个人认为只要不是太难看,出门不会吓倒人就行了,哈哈!

1...关于:"PLMM一般不聪明,聪明MM一般不漂亮。聪明又漂亮的MM一般去月球了。所以PLMM很好骗."这个有驳
"有利于家族整体素质提高"...不知是为了家族不是只为了漂亮....不要提家族啦,,,,对不起祖宗///)))))...你想要花痴啊....
2....PLMM因为PL,所以其他男的不敢下手,所以不用担心第三者............老兄,你真的觉得会没人敢下手吗...看看你的周围无数双眼睛在看,就等你一不注意,把MM抢跑。。。:)哈哈哈
本人的关点,不针对个人。。。。美女你敢娶吗。。。。

不过娶了的,可要看好啊。战争年代,随时提高警惕,杏儿越红,出墙的可能性越高啊。。。。哈哈哈

最好的还是效法老祖宗:
娶妻娶德
娶妾娶色

一妻一妾,
不多正好

实在不行
包个二奶

真是公说公有理 婆说婆有理
走自己的路 让别人去说吧

不能一竹杆打死整船人啊