海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

2004之最忍无可忍 [复制链接]

2004之最忍无可忍

人总有无法容忍的事。周星驰说,他最恨人打他的头,打破相了叫人家以后怎么出去
泡妞?而李连杰说,忍无可忍便无须再忍。但你知道中国国情不同,很多不能容忍的
事都只能慢慢忍着。而我要说的这些人或者事,便是我忍无可忍但还须再忍的。忍归
忍,发发牢骚总可以吧。

a. 演员
1. 陆毅
凭着一部不知所云的《永不瞑目》,陆毅火了。火了之后就有点不知东南西北,出专
辑拍写真,什么叫恶心他就干什么。不管什么晚会,只要他上台,就要唱他那首白开
水似的《告白》。说实话唱的真不砸地,专业人士说他了他太还不服,说什么歌迷喜
欢他就要没完没了的唱下去。还真抬举自己,就你那水平又能有什么上档次的歌迷?
据说他火了是因为长得帅,号称花样美男。反正我是欣赏不来,就凭那张一点个性都
没的脸,英俊比不上华仔,沧桑比不上姜文,气质更比不上梁朝伟,也不知道帅在
哪?而且这家伙最近是堕落的可以,原本还凑合的身材,现在是日渐肥硕。拍得片子
也是烂的不行,居然连香港超级烂片《男女字典》里面也有他的份!
行,爱怎么着怎么着吧!看你丫接下来还怎么折腾。

2. 徐帆
说实在的,真不好意思说她,一把年纪了,怎么也算个长辈。但是这长辈吧,是怎么
看怎么不顺眼。靠着一个当导演的老公,加上那姓葛的姓张的几个狐朋狗友,这位阿
姨是肥水不流外人田,近水楼台先得月,频频的在电影电视里露脸。露脸没关系,只
要你自己不嫌皮糙,那反正是你的职业,别人也管不着。但是那德行,哎,你也不能
说她演技不好,人好歹还得过不少奖呐!可是看来看去,除了满脸不屑的斜着个眼
睛,搭着那恶心扒拉的北京土语,像个闺中怨妇似的刻薄别人之外,她好象就不会演
点别的。本色!真本色!

b. 歌手
1. 韩红
乍一看吧,你不能不对她充满同情。一个女人,有着超级肥硕的身材,还架着副黑边
眼睛,五官更是没有一个地方让人赏心悦目的。但是让人意外的是,这位同胞可是超
级自信,自我感觉良好的不行。就说那穿着吧,你说就她那型号,除了XXXXL的男式西
装,别的还有什么能装得下?但是她不这么认为,偏偏总说她形象设计师给她专门设
计什么什么的。这还不算,最糁人的是她的表演,明明不是唱高八度的料,偏偏每次
都爱现眼。你瞧那二百来斤的躯体,在舞台上扭成个对虾似的,唱到高音上不去
了,更是双目紧闭,脸红脖子粗,歇斯底里的尖叫。就算你不考虑台下观众汗毛直
竖,总也要顾及个安全问题吧,哪天舞台真的震塌了,你说这责任谁负?

2. 杨坤
其实一开始对他也没特别讨厌,嗓音虽说是意外造成的,但还算是有那么点味道。火
了之后也是不知所谓,尤其是那台风,缩着手,屁股扭过来扭过去,就跟抽疯似
的。一张很沧桑的老脸,总喜欢在自己的Video里露一露,说实在的真的不年轻了,干
嘛还要学那些偶像派,整天一件西服包着个牛仔裤,哎,说不出的别扭。你看看人许
巍,歌唱得不比你孬,人可比你朴实多了。

3. 朴树
这孩子也不知道怎么回事。歌吧,唱的还不错的。但是也是犯同样的毛病,爱胡七八
糟的乱现。唱歌的时候也搞笑,两条腿叉着就跟麻杆似的,往前挪一步,又往后挪一
步,也不知道是什么舞蹈。然后到了副歌部分,昂着头很专注的看着前方,肩膀没有
任何规律的抖动,接着猛然向前蹦一步,用尽吃奶的力气喊出一句
“imagination~~~!!!”真的被他吓一跳,你这感情酝酿的也太毫无征兆了吧。然后穿

也莫名其妙,今天是带帽的运动衫外面罩一件皱巴巴的西服,明天是头上套一顶不知
道哪儿来的帽子。你grandmother的,你到底想干嘛?

c. 主持人
1. 王小丫
怎么说她呢。不知道怎么就莫名其妙的火了。印象中是从主持《开心辞典》——中央台
无数无聊透顶节目之壹——开始火的。但我就更不明白了,我们的小丫同志,基本就三
句台词:“你确定吗”“不改了吗”“恭喜你!答对了。”晕,就这也能成为名主持!
先不
管了吧,最不待见的还是她那发型,乱糟糟就跟个鸡窝似的。乱糟糟也先不管了
吧,主持这样乱糟糟的节目也倒般配,但你别把那鸡窝带到新闻里面啊。你要知
道,你可是堂堂中央电视台经济频道的主持人哎,让人老外看到了,还以为咱中国人
用不起洗发水呢。

2. 朱军
这老兄够幽默。天生一副吃苦受难脸,照理说也没什么奔头了。但没想天无绝人之
路,居然等到了《艺术人生》这一档节目。这下可有得发挥了,弄一群老头老太,搞
不完的忆苦思甜,那个催人泪下啊。这老兄总显得特有同情心,时不时抹一把眼
睛,然后特真诚的问:“请问您现在心底最真实的想法是什么?”呵呵,大哥,你怎么
就这么爱打听别人隐私呢?

3. 戴军
这位兄弟跟楼上的一样,真对不起“军”这个名字。唱歌半红不黑了很多年,最近当了
主持人,却是火得不行。你瞧他主持的那个风格,什么不好学学女人,翘着个兰花
指,手里揪着根茅草似的玩意,时不时嘤咛一声,真叫一个别扭!当初《笑傲江
湖》剧组真没长眼,要不然请他演个林平之,肯定比李亚鹏那傻小子火啊!不过这厮
最近还真演了个什么电视剧,最衬的是里面居然还有周杰!!!这下可热闹了,两个
全中国最雌化的男人,一把鼻涕一把泪的互诉衷肠,那场面,真叫人三天吃不下饭。

d. 节目类
1. 《超级访问》
因为有了戴军,加上一位估计有窥视癖的李静,这节目能是啥模样就清楚了。最不能
容忍的是每次节目最后,两个自我感觉极其良好的人物,互相击掌,恶心的来一句“本
次超级访问,成功!”不知道那些接受访问的嘉宾会不会觉得很羞耻。不过最近那李大
姐生孩子去了,真希望她永远都不要回来啊。

2. 《快乐大本营》
一个何炅,一个韦佳,两个都是水浒里的三寸丁谷树皮,另外还加一个永远长不大的
李湘。
矮就矮点吧,还都瘦骨嶙峋,那个叫韦佳的,竟然还顶着个超级难看的鹰钩鼻。那俩
孩子,怎么看都觉得不舒服。节目内容更不提了,低俗无聊简直到无以复加的地
步。这湖南人也不知道怎么搞的,大清朝有个曾国藩,革命年代还有咱毛主席,就算
解放后湘西十万大山里还有响当当的土匪,现在倒好,余下的全是一群畸形。

3. 《同一首歌》
这节目厉害了,其影响之广,流毒之深,造成的震撼力之强大,真是笔墨难书。其他
的都不说了,就说其中两位吧。一个叫张行,长了张马桶脸的秃顶男子,好象唱过一
首歌叫《迟到》。好家伙,就跟蒋大为一上台就是“在那桃花盛开的地方”一样,他一
张口就是“你来到我身边,带着微微笑”。Faint!!!我说你究竟还会不会唱点别
的?难怪别人会说他跟那孟姓导演有瓜葛。别说,这孟姓导演的品位还真特别。还有
一位叫张蔷,跟前边这位一样,也只会唱一首《爱你在心口难开》。每次主持人一报
张蔷,我就全身冒汗:只见一个肚子上有好几圈肥肉的半老徐娘,嘴巴涂得就跟觉悟
那伤口似的,扭着个大屁股就上来了,拿着话筒一张嘴,“哇欧~哇欧~耶~耶~”见鬼
呀!

CCTV,你再这样没完没了,我真告你谋杀啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

经典!!!!

还是经典!!!但是你漏掉一个,"照威"   不直呼其名  别让她找人打我两个大耳光  :0

凑合看着

海马

慎独者

没不要这么愤世嫉俗吧!

忍无可忍还看了这么多

海豚

90度的下巴不流泪

路过呵呵!

海象

传说中的LM医生

水还是要灌的..虽然看不明白

海龙王

云哥云妈

叶子好啊,困死了,看到你了呢。:)

要下去了,晚安。

最初由 一朵云 发布
[B]叶子好啊,困死了,看到你了呢。:)

要下去了,晚安。 [/B]

云,我上来了一会儿了,因看不到你们就一个人在乱翻贴子呢

困了就去睡吧,我一会儿也要下去了.

看惯了贪污腐败,仗势欺人,还有什么看不惯的

海龙王

云哥云妈

最初由 一片红叶 发布
[B]云,我上来了一会儿了,因看不到你们就一个人在乱翻贴子呢
困了就去睡吧,我一会儿也要下去了. [/B]

今天懒得灌水,没刷新呢,没及时看到你。

明天见。好梦。:MM

最初由 一朵云 发布
[B] 今天懒得灌水,没刷新呢,没及时看到你。

明天见。好梦。:MM [/B]

多谢云儿的祝福,希望能成真,我这就下去了

偶一直忍着看完。。。 人家也有难处呀

牛~~~牛~~

3. 戴军
这位兄弟跟楼上的一样,真对不起“军”这个名字。唱歌半红不黑了很多年,最近当了
主持人,却是火得不行。你瞧他主持的那个风格,什么不好学学女人,翘着个兰花
指,手里揪着根茅草似的玩意,时不时嘤咛一声,真叫一个别扭!当初《笑傲江
湖》剧组真没长眼,要不然请他演个林平之,肯定比李亚鹏那傻小子火啊!不过这厮
最近还真演了个什么电视剧,最衬的是里面居然还有周杰!!!这下可热闹了,两个
全中国最雌化的男人,一把鼻涕一把泪的互诉衷肠,那场面,真叫人三天吃不下饭。

呵呵,听说他是同志呀!!!

都不很熟愁

嘎嘎,你这小子损透了.一群人全完了

说实话,最难受的还是同一首歌!

开始的时候挺好的~后来就越来越滥了!据我所知,这个月(9月份)就有7场!

你说这能够保证节目质量么?