海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

本届奥运会五大恶心 [复制链接]

作者: 风起云扬

本届奥运会五大恶心

第一大恶心张艺谋. 此人之所以名列榜首, 是因为其隐藏在内心深处不易为大众所窥测的动机, 和所造成之流毒之深之广. 当笔者看到大群中国女性在明晃晃的高台上纤腰与淫眉齐飞, 秀腿同色眼共舞之际, 直如吃了一把苍蝇, 恶心至极!!! 此乃张某人的一惯作风, 即以中国的贫穷落后和中国女性的贤淑温顺来最大限度地满足近代西方人对中国居高临下的优越感和白种男人对中国女性的玩赏心态, 由此获得西方世界对他本人”艺术造诣”的肯定和奖赏. 而这一切都是以客观, 写实, 弘扬中华文化等冠冕堂皇的理由来推行的, 所以至今仍然能获得大批无知而因此无耻的国人的首肯! 你若发表不同意见, 有人便说你落后时代, 是封建残余. 历史唯物主义告诉我们, 同样一件事情放在不同的历史环境中其意义可能完全不同. 在当今西方世界仍然以一种歧视中国文化加敌视中华民族的心态来对待我们已经不可逆转的崛起的时候, 张某人这么做已与卖国无异, 而且是以一种最为令人不耻的手段卖国, 其心可诛!

本来看了张某人的”英雄”之后, 以为他良心发现, 改邪归正了. 可经历了这次奥运会闭幕式, 方才意识到他拍那个片子只是想换换口味而已, 一但发现了西方人不喜欢, 马上又回到原来的老路上. 笔者在此断言, 他的这个片子由于显示了中华民族勇武强悍的一面, 正好触痛了西方人埋藏在心底的恐惧, 是不会获得任何西方世界主流奖项的!

第二大恶心中国奥委会. 他们之所以排名仅次于张某人, 是因为他们身居高位, 患得患失, 胆小如鼠. 当中国运动员在赛场上受到裁判的不公正待遇的时候, 不敢据理力争. 致使中国最少损失了两块金牌. 否则, 金牌榜的第一位未必是美国吧? 此等人的作为已基本等同于一个美国的傀儡国(如”大”韩民国)的奥委会官员. 笔者有时候真地不明白, 挟本届奥运会上中国队狂飙乍起, 横扫雅典之威, 掌2008北京奥运会主办之权, 他们还怕什么??? 看NBC在后期对中国代表团的正面报道你就明白了. 你小子若还不识相, 看老子4年后在北京怎么收拾你!

第三大恶心中国奥运记者. 中国大部分的记者(少数极为优秀的除外, 本人对他们深表钦佩)知识面之狭窄, 心态之浮躁, 眼光之短浅, 手段之幼稚早已经给世人留下了深刻的印象. 而派去采访本届奥运会的记者更是等而下之. 所提之问, 诸如”请问你得了金牌高兴吗?”等等, 几达令人哭笑不得的境地. 试问指望这类人成为人民的喉舌, 肩负教育公众的重任, 岂非如同指望太阳从东边下山???

第四大恶心新浪网. 为了贫贱的新闻炒做, 居然以牺牲全体中国人的民族荣誉感为代价, 其无耻已经达到了登峰造极的地步. 然念其为一孤立的民营网站, 其无耻行径所造成的影响的深度和广度尚有所不及, 暂列第四.

第五大恶心是海外华人中为数不少的观众. 其实国内很多观众也很恶心, 但他们没怎么接触外部世界, 可以理解; 而海外华人学习生活在很多西方国家, 对他们过去的历史应该有一定的了解, 居然也冒出了如”奥运会虽然拿了不少金牌, 可没什么意义, 国内依然落后, 还有很多人吃不饱, 上不起学”等谬论! 同胞们, 你们知道美国还有不少地方没公路, 没电, 孩子还吃不饱么? 你们知道当美国GDP世界第一的时候还有很多人像机器人一样在血汗工厂里日入而息, 日出而作么? 美国政府是不是应该把投向体育还有航天等领域的金钱用来改善这些人的生存条件呢? 若是美国政府早就这么干的话, 现在的美国大概还像墨西哥吧? 现在的你也不会在美国学习生活吧?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

海豚

灿灿他爸

让你们见识一下sina的恶心!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

前几大恶心没什么太大的反映  最后一恶心我吐了  吐的翻天覆地日月无光   吐的我的眼泪哗哗的  吐的我心里竟然莫名其妙的涌现出一种悲哀   还有欲涌欲强的趋势导致我手足无措  同是炎黄子孙我就搞不明白  国内真的有这么落后吗?狗不嫌家贫   子不嫌母丑   我想问问这些用父母贪污受贿或者自己在外面损失人格得到点破外汇的"海外人士"也许用人士用错了 见谅) 你们的行径是不是猪狗不如,如此你们对得起自己的良心吗?请问?请你或者您大声的对着中国人回答!!!

最后一条恶心恶心!

中国人总是心态摆不太好,唉,和教育有关!

最初由 hwctl 发布
[B]前几大恶心没什么太大的反映  最后一恶心我吐了  吐的翻天覆地日月无光   吐的我的眼泪哗哗的  吐的我心里竟然莫名其妙的涌现出一种悲哀   还有欲涌欲强的趋势导致我手足无措  同是炎黄子孙我就搞不明白  国内真的有这么落后吗?狗不嫌家贫   子不嫌母丑   我想问问这些用父母贪污受贿或者自己在外面损失人格得到点破外汇的"海外人士"也许用人士用错了 见谅) 你们的行径是不是猪狗不如,如此你们对得起自己的良心吗?请问?请你或者您大声的对着中国人回答!!! [/B]

首先声明,我不是海外人士,我只指出你的错误,不针对你的观点。

“同是炎黄子孙我就搞不明白 国内真的有这么落后吗?”——如果你对中国的现状不太了解的话,我可以提供一个数据:四川人口在8000多万,贫困人口3800多万,考虑到农村人口少报的数目,可能会超过这个数字不少。我认为这不是一个小数目。至于贫困的状况,你不妨到凉山,甘孜,阿坝地区考察一下。也许你衡量“落后”的尺度和我不同,但你批驳其观点的时候要阐述清楚。

另外老大,你发的某些弱势群体、边缘人口的内容可以收集成一贴吧?方便大家集中评论。

最初由 霉得心慌 发布
[B]首先声明,我不是海外人士,我只指出你的错误,不针对你的观点。

“同是炎黄子孙我就搞不明白 国内真的有这么落后吗?”——如果你对中国的现状不太了解的话,我可以提供一个数据:四川人口在8000多万,贫困人口3800多万,考虑到农村人口少报的数目,可能会超过这个数字不少。我认为这不是一个小数目。至于贫困的状况,你不妨到凉山,甘孜,阿坝地区考察一下。也许你衡量“落后”的尺度和我不同,但你批驳其观点的时候要阐述清楚。

另外老大,你发的某些弱势群体、边缘人口的内容可以收集成一贴吧?方便大家集中评论。 [/B]

俺也不是海外人士。

反正看到金牌安就爽,
别人不让俺爽俺不答理他们。。。
落后更需要奋发,
拿了金牌振奋的很,
俺觉得比那三峡水电站要好,
看看人家印度,
俺要是红头阿三,
早一头撞死了。。。

最初由 霉得心慌 发布
[B]首先声明,我不是海外人士,我只指出你的错误,不针对你的观点。

“同是炎黄子孙我就搞不明白 国内真的有这么落后吗?”——如果你对中国的现状不太了解的话,我可以提供一个数据:四川人口在8000多万,贫困人口3800多万,考虑到农村人口少报的数目,可能会超过这个数字不少。我认为这不是一个小数目。至于贫困的状况,你不妨到凉山,甘孜,阿坝地区考察一下。也许你衡量“落后”的尺度和我不同,但你批驳其观点的时候要阐述清楚。 [/B]

也许我们的阐述观点不一样,我的观点是针对所谓的海外人士,当然不是全部的,只是一小部分,我还是相信大部分炎黄子孙还是有良知的.我不否认,中国经济国力是有落后的地方,但是他们在外国讽刺一下中国经济条件就能好转吗?我发了几个图片,也许能说明一些问题.我的意思不是说中国不落后,中国是发展中国家,有些事情大家是不能否认和漠视的.我的意思仅仅是说出我心里的话,都是中国人,为什么不思考着怎么把中国建设的更富强,难道逃避和嘲讽就能解决问题吗?我不是不用意你的说法.你知道每年有多少留学生出去吗?你知道有多少回来的吗?留在国外的他们宁可去作最低贱的行业也不回来,你知道他们想的是什么吗?在外国扛死人下楼挣的钱难道就比努力建设中国挣的钱花得好受吗?当然,仅仅是一小部分.我所说的只是我自己的看法,没任何意义.......我只是一小百姓,也许有机会我也会出国我也会不回来躲避中国的现状,但是无论我怎么样,我都不会说出来那样的话!!!还是那句话:狗不嫌家贫  子不嫌母丑........

我所知道的美国参赛奥运会是这样的,训练时你自己的事情,你自己掏钱租用训练馆,自己聘教练,然后在各种比赛中争取名次,自然就会成为进军奥运会的选手,此时,仍旧是你自己训练而已。只有组队参赛时,美国政府才会提供往返,住宿,餐饮等费用,奖牌获得归个人荣誉,政府不奖励半分(只有祝贺),你的收入,全靠你的成绩带来的商业收入(多半是广告,当然很可观)。也就是说,美国政府为仅仅在作为国家参赛时,才会以国家名义组织一下罢了,当然,这点费用简直是我们的零头的零头。应该说几乎没费用了。

至于美国的航天投入,这是人类的对长远未来的追求,投入多少钱都是应该的。这就好比有人愿意花几千元看一场足球赛,花几十万元打高尔夫一样,是那些认为吃饱饭就睡觉,没必要看什么电视浪费电的人所难以理解的。就不要去试图评论一个不能理解其含义的事物。只是大家追求不一样罢了,一个想省点电,一个想过得更舒坦。南辕北辙。

美国的乞讨什么的。在美国,只要你是正式公民等,具有合法社会安全号,那么你的失业会有相应失业金,这是法律所规定的,不存在哪位街道办事处截留贪污等事情。这笔费用很可观,包括生活费,学习费,旅游费。在美国就医也一样,只要是合法居民,绝大数就医只要签字就行了,保险公司为你买单。美国的贫困现象,主要来自那些非法进入美国境内的人。合法公民的乞讨现象也有,但是美国的保障制度使得这些人为社会所不齿,在美国,只要活动活动,挣钱生活很容易的。连这都不想做的人,美国人称其为太懒惰。对于非法入境,都有相应的免费医院,只要打求助电话,他们抢救无合法身份的人毫不犹豫,而且什么费用都不用付,哪怕是做大手术。这笔费用,全由政府买单。

[B]也许我们的阐述观点不一样,我的观点是针对所谓的海外人士,当然不是全部的,只是一小部分,我还是相信大部分炎黄子孙还是有良知的.我不否认,中国经济国力是有落后的地方,但是他们在外国讽刺一下中国经济条件就能好转吗?我发了几个图片,也许能说明一些问题.我的意思不是说中国不落后,中国是发展中国家,有些事情大家是不能否认和漠视的.我的意思仅仅是说出我心里的话,都是中国人,为什么不思考着怎么把中国建设的更富强,难道逃避和嘲讽就能解决问题吗?我不是不用意你的说法.你知道每年有多少留学生出去吗?你知道有多少回来的吗?留在国外的他们宁可去作最低贱的行业也不回来,你知道他们想的是什么吗?在外国扛死人下楼挣的钱难道就比努力建设中国挣的钱花得好受吗?当然,仅仅是一小部分.我所说的只是我自己的看法,没任何意义.......我只是一小百姓,也许有机会我也会出国我也会不回来躲避中国的现状,但是无论我怎么样,我都不会说出来那样的话!!!还是那句话:狗不嫌家贫  子不嫌母丑........ [/B]

……,你的主要观点我是同意的,拿了金牌振奋是吧,我也振奋;海外人士“嫌母丑”是吧,无论国内国外,确实都存在那样一批人。狗不嫌家贫,子不嫌母丑——我同意呀,我只是补充说明中国现在不像很多预备迈小康的城市人口或是已经奔小康的人士们所想的那样“不落后”,因为现实可能超乎他们的想象。再次声明,这个论题我同意,甭冲着我来……

好象也看过文章这么说的  同意楼上的

[B]好象也看过文章这么说的  同意楼上的 [/B]

那你看看我的吧,也同意一下么……

最初由 霉得心慌 发布
[B]……,你的主要观点我是同意的,拿了金牌振奋是吧,我也振奋;海外人士“嫌母丑”是吧,无论国内国外,确实都存在那样一批人。狗不嫌家贫,子不嫌母丑——我同意呀,我只是补充说明中国现在不像很多预备迈小康的城市人口或是已经奔小康的人士们所想的那样“不落后”,因为现实可能超乎他们的想象。再次声明,这个论题我同意,甭冲着我来…… [/B]

根本没冲你去  我先就说明白了  你这不是栽赃陷害吗你  看俺老实你欺负俺   放狗咬你

最初由 xug 发布
[B]我所知道的美国参赛奥运会是这样的,训练时你自己的事情,你自己掏钱租用训练馆,自己聘教练,然后在各种比赛中争取名次,自然就会成为进军奥运会的选手,此时,仍旧是你自己训练而已。只有组队参赛时,美国政府才会提供往返,住宿,餐饮等费用,奖牌获得归个人荣誉,政府不奖励半分(只有祝贺),你的收入,全靠你的成绩带来的商业收入(多半是广告,当然很可观)。也就是说,美国政府为仅仅在作为国家参赛时,才会以国家名义组织一下罢了,当然,这点费用简直是我们的零头的零头。应该说几乎没费用了。

至于美国的航天投入,这是人类的对长远未来的追求,投入多少钱都是应该的。这就好比有人愿意花几千元看一场足球赛,花几十万元打高尔夫一样,是那些认为吃饱饭就睡觉,没必要看什么电视浪费电的人所难以理解的。就不要去试图评论一个不能理解其含义的事物。只是大家追求不一样罢了,一个想省点电,一个想过得更舒坦。南辕北辙。

美国的乞讨什么的。在美国,只要你是正式公民等,具有合法社会安全号,那么你的失业会有相应失业金,这是法律所规定的,不存在哪位街道办事处截留贪污等事情。这笔费用很可观,包括生活费,学习费,旅游费。在美国就医也一样,只要是合法居民,绝大数就医只要签字就行了,保险公司为你买单。美国的贫困现象,主要来自那些非法进入美国境内的人。合法公民的乞讨现象也有,但是美国的保障制度使得这些人为社会所不齿,在美国,只要活动活动,挣钱生活很容易的。连这都不想做的人,美国人称其为太懒惰。对于非法入境,都有相应的免费医院,只要打求助电话,他们抢救无合法身份的人毫不犹豫,而且什么费用都不用付,哪怕是做大手术。这笔费用,全由政府买单。 [/B]

同意这个  声明

要记住的是:在美国只要是合法公民,就不存在吃不饱上不起学的现象,孩子18岁以前政府每月的补助金,足够孩子生活学习的,失业有失业金而且不要拿我们的救济金水平来衡量,它能够保证一个人的生活,重新学习,到各地旅游(好找工作)。
有很多人像机器人一样在血汗工厂里日入而息, 日出而作么,这个倒没见到过,我不知道那位老板敢这样要求他的工人如此工作,我想除非他想倾家荡产。在保障工人权利方面,美国法律是严酷的。何况高度机械化自动化的美国工厂,体力劳动程度都很轻。而且各种保健防护医疗措施非常到位。在美国,如果戏要加班,老板要十分客气地同你商量,如果你要参加舞会什么的,只要是拒绝,他就必须找一些临时工来做。因为它无权力支配属于个人的私有时间。而且一旦加班,那报酬很贵的,没有老板愿意这样做。

基本上是和张艺某有仇的那种.或者是因为看了他的电影导致阳痿.
注:本人也不怎么喜欢老张的电影,但是他想展示他的艺术造诣,还没可怜到只
能用8分钟的程度.至于卖国, 哈... 无语. 一段健康,活泼,富有现代气息,不失
传统的表演,被作者看成是淫眉什么的,实在是心术不正.

每个国家的运动员都有可能遭受不公正待遇.

第三和第四同意.

最后一条嘛,哈. 引用一下水区的有个帖子里的一段话

1、 情况不同

一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,牠大声
号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌牠的号叫,便说:「他常常捉我们,我们并不大呼小
叫。小猪听了回答道:「捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁
,但是捉住我,却是要我的命呢!
立场不同、所处环境不同的人,很难了解对方的感受;因此对别人的失意、挫折、伤痛,
不宜幸灾乐祸,而应要有关怀、了解的心情。要有宽容的心!

有人建议国家把钱用在做实实在在的事情上去,作为一种建议看法,就是论理,看人家说的有没有道理。只评判这种观点本身对不对,不要扯上什么海外。

不管什么人说的话,只问对错,不及其他。也许,那些到了海外的人,通过对比,才能看问题出来。国内男女老幼都在为金牌的增加而雀跃,有几个人知道国家为了这次奥运投入了216亿元?金牌不是吃几口牛肉,活动活动胳膊腿,就拿到的。

216亿,可以供一届新大学生免费上两年大学,可以修许多铁路,造许多轮船。奥运会就像高尔夫运动一样,也许我们目前的国家状况,玩这个还不是时候,应该把钱用在更实在一点的地方会有好效果。我想,提出反对意见的人,也就是说明这样一个意思。难道他们说的不对?难道他们说错了?要使全国人民都热衷于金牌数量,大不了政府悄悄地投入10000亿,看能不能把下届金牌全部弄到手,只要老百姓不知道前者就行了,哪管贵州的小学生上不起学,甘肃地震没房子住。那样就好了?

最初由 xug 发布
[B]有人建议国家把钱用在做实实在在的事情上去,作为一种建议看法,就是论理,看人家说的有没有道理。只评判这种观点本身对不对,不要扯上什么海外。

不管什么人说的话,只问对错,不及其他。也许,那些到了海外的人,通过对比,才能看问题出来。国内男女老幼都在为金牌的增加而雀跃,有几个人知道国家为了这次奥运投入了216亿元?金牌不是吃几口牛肉,活动活动胳膊腿,就拿到的。

216亿,可以供一届新大学生免费上两年大学,可以修许多铁路,造许多轮船。奥运会就像高尔夫运动一样,也许我们目前的国家状况,玩这个还不是时候,应该把钱用在更实在一点的地方会有好效果。我想,提出反对意见的人,也就是说明这样一个意思。难道他们说的不对?难道他们说错了?要使全国人民都热衷于金牌数量,大不了政府悄悄地投入10000亿,看能不能把下届金牌全部弄到手,只要老百姓不知道前者就行了,哪管贵州的小学生上不起学,甘肃地震没房子住。那样就好了? [/B]

这个也同意   

蓝鲸

海浩校长

第五条,海外华人中为数不少的观众只是说出了客观事实啊。
国内依然落后, 还有很多人吃不饱, 上不起学,不是吗?

你能说你能轻易供孩子上学?学校简直就是个无底洞。

给Xug看的:

《工作的穷人:在美国所看不到的》(The Working Poor: Invisible in America) 大卫·史普勒(David K. Shipler)著,诺普夫公司(Knopf)2004年2月3日出版,精装本336页,定价25美元。

谈到美国,很多人总是倾向于认可一种“美国人例外论”(American exceptionalism)。比如,他们就认为,在美国不会象在其它的国家那样,有着穷人;在美国,穷人已被中产阶级取代,人人生活得富裕、幸福。但这其实是个神话。在当今的美国,有3,500万人仍然处于贫困中;更为重要的是,这3500万人中的大部分人是有着工作的,也就是说,这些人过的是“虽然每日辛勤工作但却朝不保夕”的生活!这对美国精神无疑是莫大的讽刺,因为在美国人的传统里,只要勤奋,就不该遭受贫穷。大卫·史普勒的《工作的穷人》一书所讲述的正是这些人的生活,以及他对该问题的探寻。

史普勒是前《纽约时报》的资深记者,本书是他在经过六年多的实地采访之后完成的,采访对象包括北卡罗来纳州四处流浪的雇农、新罕布什尔州的服装厂工人以及在洛杉矶饭店打工的非法移民……,其中有黑人也有白人,有西班牙裔人也有亚洲裔人。这些不同地域、不同种族的人有一个共同的特点,他们都具备了在美国意识观念里最受推崇的美德:勤劳和诚实。但他们的美国梦却是凄婉的:低下的薪水、无休无止的工作;政府在住房、卫生和教育方面缺乏完善的福利制度;孩子又常常受到家人的性侵犯。他们距离贫困是如此的接近,以至于一场疾病或一次事故就能彻底摧毁他们。史普勒认为,这是在美国繁荣的表象下另一个不为人知的美国,一个被人遗忘的美国;在这里,所谓“美国是一个能够实现勤劳致富的国度”的神话被打破了。

这些人的一个缩影是卡罗琳·佩恩(Caroline Payne)。史普勒用平淡而冷静的笔调对她进行了描述:今年已过50,有4个孩子,其中一个患有癫痫症;在新罕布什尔州的一家沃尔玛超市做收款员,每小时的薪水是6.80美元,比起20年前数目只增加了80美分;老板不同意给她调整工作时间照顾患癫痫症的孩子;信用卡超支12000美元;本人有些小毛病,但没钱治疗;掉了很多牙,这让她看起来比实际年龄要老上10岁,因此,在做男性顾客的生意时异常艰难。

这样的普通人的故事让人倍感辛酸。如果是女性,那么此人的遭遇通常还要多上一条:性侵犯。史普勒表示,他采访过的大部分女性都承认她们在幼年的时候曾被性侵犯(很多是被继父),因此在处理对男性和家庭的关系上有着障碍,这让她们更容易变贫困。

那么,在一个崇尚自由、坚信勤劳定可致富的国家里,发生这样的悲剧原因何在?史普勒认为,它是许多相互关联的因素综合导致的。以美国福利制度为例,这项本意是救援穷人的制度在实际中不好操作,很难真正起作用;而另一方面,传统伦理道德又使得人们不愿意接受政府救济,认为那样做有损于自己的名声;更有甚者,很多人根本就不知道社会救济能对自己有所帮助!

“作为一种文化,美国对产生贫穷的原因并不是很清楚,所以也就缺乏对症的解决手段。”史普勒这样写道。正因为此,史普勒虽然在其书中详细地给出了许多针对现行福利制度的措施和想法,但他同时认为,仅仅依靠政府或个人单方面的力量是解决不了问题的,该问题的解决需要双方共同的努力。其中,首要的问题是要建立这样一种观念:社会和个人都对救济负有义务,社会方面依靠政府和商业的力量,个人方面则依靠劳动和家庭。

“穷与富”是一个古老的话题,也是一个容易激发激进思想的话题。但史普勒的阐述里显然没有带上多少激进的东西,这让一些左派的评论家颇为不满:史普勒在进行了这么多的美国式的“悲惨世界”的描述后,却笔调一转,软绵绵地说起什么救济和自助之类的老生常谈来!尤其让他们不满的是,史普勒在文章末尾竟走上中庸之路,呼吁自由和保守两派摒弃意识形态之争共同解决贫穷问题。这显然是书生之见!因为他们认为,没有贫穷保守派的社会道德秩序就有倒塌的危险;保持一支贫困大军是保守派意识形态的必需。