海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

和别人的老公同床 [复制链接]

他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激
情之后最难熬的深夜。
我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可
我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或
皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他
的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵
的锦缎也不能比拟的光滑手感让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形
容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体
我想我一辈子也不可能再遇到第二个。

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意
识地搂住了他。

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我
心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,求你让为娘睡个安稳觉吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

海神

晕晕晕

蓝鲸

锄头

哈哈...

果然够绝!哈哈!

荣誉版主

海神

一般一般

荣誉版主

都叫我书记!

这个孩子他爸要倒霉了!

pathetic。。。

荣誉版主

海水

搞笑转贴

和别人的老公同床相拥(看后定笑)   

他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。     

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。     

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。     

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他。     

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。     

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。     

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。     

我一下从被窝里坐起来,抱起他:“儿子,我的小祖宗,求你让为娘的睡个安稳觉吧!“

小小捣蛋 该用户已被删除

哈哈哈偶笑了

版主

横向发展中

这个题目误导了我

在看最后一句前,我一直被误导了。

海龙王

超究武雄霸斩

以前看过。。。不错的~

什么跟什么

哈哈哈,确实是别人的老公

荣誉版主

超低智商拥有者

不记得什么时候看过这篇文章了,总之是被她的圈套给套住了。
最后这个180度的弯转的偶差点扭了腰!很PF作者的埋伏啊!

海象

夜照亮了夜,春去春又回

没有发现freebell也是个挺幽默的人呢~

和别人的老公上床...... [转贴]

和别人的老公上床......   
他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。   

见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或皱皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。   

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我一辈子   
也不可能再遇到第二个。   

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识地搂住了他。   

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。   

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来.我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,求你让为娘睡个安稳觉吧!

哈哈,我喜欢这样的结果!

你以后也会这样的  哈哈!!

比我想的差了一点儿