海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

偷窥女大学生的生活 [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

偷窥女大学生的生活。。。之当代女大学生语录

1.高中时代,爱情是奢侈品,少数人拥有得起。大学时代,爱情是日常用品,没有很寒酸。  大学校园是个舞台。每个大学生是观众也是演员。却往往在别人的故事里清醒,在自己的故事里盲目。

2.容貌这问题在一定程度上也会影响女生寝室人际关系.

3.女生大一时急着找男朋友是因为刚解放要尝新鲜!女生大二时急着找男朋友是因为终于发现了大学生活是多么的空虚和无聊。大三时急着找男朋友常常是出于攀比,因为身边的女生好象都有男朋友了,大四时时急着找男朋友的往往是在寻找长期饭票或者跳板。

4.一个女人若是有很多男人追,要么她特别有魅力,各方面条件都非常优越;要么她深谙男人的心理,能够做到知己知彼,百战不殆。

5.真正的泡妞高手是从来不会主动去粘女孩子的。真正的高手自有女孩子寻死觅活的要去投怀送抱。就如真正有魅力有品位的男人会明白这世界上多数女人对他而言可以弄上床,少数女人可以让他上眼,极少数女人能够让他上心。优秀男人的三上理论。这些,男人泡到一定的程度就全都明白了。

6.所有的面试都是另一种意义上的轮奸,你被一群人一一试过一番,再决定要不要把你留在身边多享用几次,伺候得好以后还可以扶正什么的。

7.等在大学里混了半年才知道,爱情是随处可拾,图书馆篮球场食堂都可以成为爱情发源地。可正因如此,才显贱价。

8.又觉得其实城市里家庭条件不好的孩子在大学里可能比农村来的孩子更尴尬。因为他们虽然家境不好,但是一般情况下从小就没有受过太多的苦,而城市天生赋予了我们很敏感的自尊和很膨胀的虚荣。我们逃避,发现逃不过,反而不能够象那些从小吃苦的孩子那样坦然面对。

9 成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪的,微微的,幸福的,颤抖。

10 追美女,不管追哪里的美女,比的都是精力财力人力毅力耐力,实力不够雄厚者,永远都会在某一刻被残酷的淘汰出局。美女是橱窗里的精致和昂贵,人人可以看,有的人只敢在外面看,有的人敢走近看,有的人可以要求拿出来看看,然而购买的又有多少?这比喻很难听,仔细想一想事实也就这么简单。美女若长时间没找到买主,新的货品上柜,而自己年老珠黄成了旧款,就只有打折贱卖了

11 弄不好就印证了这样一个公式——网恋=见面,上床,下床,黑名单。

12暗恋一旦挑明成了明恋,如果一方继续,必定是另一方其实有些暗示和鼓励。这就是暧昧。暧昧是感情最容易让人沉醉的颜色。

13 而那样的一些已婚男人,被乏味的生活打磨。吃腻了正餐需要点心。他们的生活只需要年轻的女子来丰富而不可以被年轻的女子来颠覆。他们坚守在自己的阵地里等待年轻的女子经过。他们同样贪婪而自私。

14 美貌这东西,若不能够换来幸福,不能够换来自己所爱的男人的倾慕和宠爱,若不能够使自己比别人生活得更幸福点过得更好点,就毫无意义,甚至是徒添烦恼。女人美貌的优势没有利用好,往往就会给她带来几倍的烦恼。女人漂亮是资本,经营不好就会让自己破产。

15 在大学的女生寝室,两个人关系不好的标志就是互相不理睬。用这个法则去判断各个寝室女生之间的关系绝对没有错的,这是个万能公式。毕竟大家都是受过教育的人,看谁不顺眼就打她就骂她就诽谤她就造谣攻击她是很有失身份。就算攻击,报复也往往做得不动声色,很知识分子化,很女性化。

16 爱情有如跷跷板,两人若在爱情上的工夫势均力敌,就会都想控制局面,往往就只能够僵持在那儿,没有乐趣可言。一个厉害点,一个单薄点,由一个人控制局面,才能够翘得欢,你快乐所以我快乐。

17 追女生从来都是件简单的事情。如果你觉得你追得很艰难,多半是你追错人了。如果一个女生,你费尽力气才追上,那么还不如费尽力气也追不上。因为,这样艰辛才拥有一个女朋友,你们的爱情从一开始就是不平等的,她之所以犹豫不决迟迟不答应你,原始意识里就是觉得你配不上她。

18 高年级的GG,如果你们找刚进校的大学女生谈恋爱,还是要有点耐心,克制一下,慢慢启发,不可以操之过急的。进程走得太快,往往会把刚上大学的小女生吓跑,吓跑后还要到处说你是个色狼,让你名誉扫地。小女生往往不懂大学里纯精神的恋爱就等于没恋爱。

20 在大学里,谈恋爱恐怕才是最大开销。女朋友才是最高消费。

21 女生上大学之后,学得最快的最好的,往往不是专业知识,不是英语四六级,不是托福雅思GRE,而是穿衣打扮化妆。
  一个大一女生,到她大三的时候可能在专业知识和英语方面都没有什么实质性的进展,但是她的打扮穿着肯定有巨大的变.

22 大一刚进来,我看到很多女生还扎着马尾辨,辫子还扎得不好,扎得拖拉在后脑勺,也不知道买个清秀脱俗点的头花修饰下,穿着多是休闲的不怎么突出女性特征的衣服,有灰扑扑的感觉。
  到了大二,陡然间很多女生都会跑去做离子烫,坐在教室后面上课,看到前面齐刷刷的做顺爽广告似的,一顺到底才叫

23 大三了,女大学生真正解放了。就象某个年代一夜间妇女开始穿短袖穿裙子穿束腰的衣服一样,大三的女生似乎一夜间成为美化校园的主力军了

24 太多。太多含辛茹苦的父母。而这些是我们在学校里看不出来的。每个年轻的面孔在人前都是神采飞扬,膨胀的虚荣心日日夜夜挣扎着甩掉身后的一切,遗忘了身后的那双眼和辛勤劳作的那双手。他们还没日没夜拼命掩饰这一切,怕同学知道自己的贫穷,怕同学鄙视自己的困窘,怕被人瞧不起,怕被人说寒酸,装有钱,装潇洒,装挥霍,装不比谁差。大学四年就在这种毫无意义的虚荣中磨掉了。
  虚荣不是错,当虚荣成为堕落的借口时,它就成了万劫不复的深渊。

25 起初大家都愕然这面目全非的事实,马上大家开始从记忆库里搜索刘莎莎就该这样死的蛛丝马迹。

26 我们是怎么了?我们这一代大学生是怎么了?有谁,可以给我们一个答案。是什么逼着我们一次次走向死亡。自杀或者被杀(马加爵事件后补充的一段话)。有谁,可以拯救我们,象很多年前的大学生那样,给我们一个信仰,给我们一个好好努力的理由,给我们一个热血沸腾的青春。

27 这就是卖给一个男人和卖给N个男人的区别。死了的死后还要背着骂名,尸体还要承受那么多鄙夷的眼神;而活着的依旧风光活着,还有那么多同龄女生羡慕着或者以嫉妒的名义变相羡慕着。
  做情人的女人比妓女更贪心。妓女要的不过是钱,情人不仅要钱,还有感情,还要宠爱。有钱有爱,大概也成全了许多女人关于生活的奢望和梦想了。

28 原来大学女生打架的招数和街上骂街的泼妇打架的架势并无太大的区别。唯一的区别是,大学女生打架不会轻易让你看到,不会轻易让你知道。打完以后迅速离开现场,而不会象路边的泼妇那样,围观的人越多打得越起劲。死要面子活受罪。内心原始的野性使她们在心里用最下流最恶毒的话骂对方,现代大学教育让她们一面临“丢脸”这两个字时立刻偃旗息鼓装出平安无事的模样,做回淑女。

29 在大学里要是两个人正式谈恋爱(所谓正式,就是一方对另一方说你做我的男朋友女朋友吧,另一方说好)后,一个月还没有就接吻,那肯定是有问题,肯定是有一方在答应时非常勉强,并没有真正看上另一方。

30 不上进的男生,才是最没有安全感的男孩。
  因为我们不需要一个高大强壮的身体天天帮我们打架,然而我们需要一种有保障的生活,现在是这样,未来更是如此。可惜,大学里有太多的男生都不明白这个道理

31 你不得不承认,考研对于有的人是一种提升自己的机会,对于有的人只是一个回避就业压力的借口。对于前者我一向充满了景仰之情,对于后者,我想说,你没有资格看不起我。

32 大学里同居,不是想象中的那么浪漫和美好。爱情过早的沾上柴米油盐酱醋茶,会被熏得变味儿的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

色情 :O

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

男生大谎言记录````

1.我会再打电话给你。(下辈子吧!)  
2. 其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)  
3. 我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)
世上女人不专心,可怜天下男人心,为了女人伤透心,女人都是花花心,见到帅哥就动心,花言巧语骗人心,一旦泡上就黑心,上床之后就变心,真他****没良心

4. 你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)  
5. 妳是我的唯一……(唯一不知情的)  
6.我对天发誓今生今世只爱你一个。(连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香!)  
7.你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)  
8.我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)  
9. 我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)  
10.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)  
ll.我爱你。(期限到他不爱你为止)  
12.没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。)
13.我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)  
14.我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)
15.我累了,今晚不想。(跟别人就不会)  
16.我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)  
17.相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)  
l9.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)  
l8.你是唯一了解我的人。(不!妳一点都不了解他!)  
20.我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)
21.我末婚。(他有选择性失忆症)  
22.我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)
23.这一次我是认真的!(又是他的口头禅)  
24.那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒霉,老是被连累。)  
25.如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?)
26.我下次不敢了。(如果狗改得了吃屎,就再给他一次机会吧!)  
27.我最近会到南(北、中)部出差。(别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带回来。)
28.我是为了你好。(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!)

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

最初由 寻找周杰伦 发布
[B]色情 :O [/B]

嗔戒啊~~~~

咖啡研究室研究课题

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

哎。。。后悔啊。。。。俺都毕业了  555555555

噢,看了白看啊~

得好好看看,就知道到底是在说啥~

看个屁啊,都说是白看了!难道你知道道理跟按道理去做是一样的么

最初由 喜气洋洋 发布
[B]看个屁啊,都说是白看了!难道你知道道理跟按道理去做是一样的么 [/B]

我想看是谎言~
看某人说谎没~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

不看白不看~

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]不看白不看~ [/B]
没看到我老公说的吗?看了也是白看~

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

白看为什么不看?

最初由 雨夜咖啡 发布