海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

mm日记-小米的花痴时代 [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

当我看到在阳光照耀下的他的侧脸时候就发现自己无可救药的喜欢上了他。他拿着一支金色的圆珠笔,刷刷刷的……在抄作业。我于是一边擦鼻血一边幸福的想,哎~,原来还有人连抄作业都抄的这么帅……
遇见阿三和小桃前一直觉得自己很花痴,后来不得不承认啊,论花痴,绝对是她们排第二米人排第一。
很多时候我们都会一起讨论帅锅,嘻嘻哈哈,口水直流。
阿三最喜欢的人是张信哲。第一次看到阿三在看阿哲写真集口水不知不觉滴流了一大片的时候,我还很诧异,怎么酱紫,后来又看到她手里攥着阿哲的照片流鼻血,以及再后来大喊阿哲的名字晕过去的时候,我才逐渐慢慢滴接受习惯鸟。
小桃特别有品味,她说,我就不喜欢延长线,也不喜欢周农民,更不喜欢什么不见得好和猪叫天,丑的要死……恩,对,小桃喜欢的类型偶最知道了,小桃喜欢游红名那种声音很man滴男人。
学校里有很多长的不错的男生,经常出没于篮球场,所以一有空儿我们就在那一片儿蹲点儿,一般是阿三大嗓门的滔滔不绝评说,很有见地,一针见血。小桃则傻乐,然后突然冷不丁儿说句“他真的长的好好看哎……”ft,同时在偶们的提醒下咽咽口水,而我只会笑。我们叫这活动为养眼。
曾经有个大家认为很完美的男生,绝对完美,她们都说他象元斌,可我觉得他比元斌还好看。唉,要么为什么我们的美女教练都喜欢他呢……我们一直讨论要不要哪天走到他面前跟他说点什么……阿三说那她要去拥抱他一下,我说好,你要是真去拥抱他了我就去象个猴子一样跳到他身上……小桃在一边突然无限温柔的说,我想在个很浪漫很浪漫的环境下让他亲我一下,然后他还会低下头用手抚摸我的发丝,无限温柔的说,“让我照顾你一辈子好么?”
树叶沙沙响,花瓣一片片落下,我快乐寂寞的花痴时代……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

生生没看懂

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

恭喜你。你已经脱离了花痴的年代~

原来错别字这么好玩

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

楼上的是花痴~

楼上的是花痴

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

你拔鼻毛的姿势比偶帅~

我一直比较喜欢周农民。上大学墙上还贴着他的画,微笑的样子,冲我笑了两年(或者三年?)毕业的时候没有拿下来,留他一个人在那了。我总说他笑起来的样子很像他,现在农民也没了,他也没了。前天有个师兄问我喜欢哪个明星,我说周农民,他不屑地说,那个娘娘腔?

最初由 squirrel 发布
[B]我一直比较喜欢周农民。上大学墙上还贴着他的画,微笑的样子,冲我笑了两年(或者三年?)毕业的时候没有拿下来,留他一个人在那了。我总说他笑起来的样子很像他,现在农民也没了,他也没了。前天有个师兄问我喜欢哪个明星,我说周农民,他不屑地说,那个娘娘腔? [/B]

女生宿舍的风光尽被他掳去了

最初由 广陵散 发布
[B]女生宿舍的风光尽被他掳去了 [/B]

小样,晚上趁我不在干吗了都

[B]小样,晚上趁我不在干吗了都 [/B]

爬墙头,越鸿沟,览风光……

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

[B]我一直比较喜欢周农民。上大学墙上还贴着他的画,微笑的样子,冲我笑了两年(或者三年?)毕业的时候没有拿下来,留他一个人在那了。我总说他笑起来的样子很像他,现在农民也没了,他也没了。前天有个师兄问我喜欢哪个明星,我说周农民,他不屑地说,那个娘娘腔? [/B]

萝卜白菜

没空看呢:)

哇。厉害。

以前偶们宿舍墙上贴的也是F4,偶床前贴的就是周农民~~~