海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

zt-跪求RH-O血型的人帮忙 [复制链接]

海象

资深老浩子

文章提交者:王威 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.cat898.com

各位朋友,大家好!
    我母亲因头部神经的问题在上海的一家医院住院,准备开刀治疗。可是就在要开刀的前一天,医院通知我们家属,我母亲的血型居然为“RH-O”。上海的供血中心目前没有该血型的血。尽管医生说这血为备用血,不一定会用上。可是在没有备用血的前提下,医生决不会进行手术。
    我与弟弟、姨妈、舅父等人都先后验血,想碰运气,可遗憾的是我和弟弟都是普通的“O”型血RH+;姨妈、舅父等人的血型也都不相符。
    我幼年丧父,兄弟二人都由母亲一人拉扯长大。其中艰辛困苦,自不待言。母爱之伟大令人钦佩,而今我看着母亲身患重病自己却无能为力。心中酸楚之情难以言表,只能夜中饮泣,且不敢被母亲知晓。
    母亲因疼痛难忍,面部抽搐,却有怕儿子知觉,常背对于人,暗地发出轻声呻吟,不敢放声。不小心被我听到,我真是心如刀割,转头冲到卫生间,已经泪如泉涌。
    在此,跪求各位网友帮助寻找血型为“RH-O”的好心人。我一定不会忘记您的大恩大德!至于费用方面,我愿意承担这些恩人因帮助我母亲而产生的一切开销,并愿意高价购买恩人所献出的血。
    我的手机:13816122420
           QQ:1574447411
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

晕,我只知道自己是O型,不知道O还有这么多类型

我明天去验血!

我明天去验血!我明天去验血!