海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

相识,相恋 [复制链接]

记得当初第一次见到他是在那个夏天的夜晚,当时对他的感觉很奇怪,奇怪他的头发,他的举动,更奇怪为何他赢不了我,毕竟我是个生手。
慢慢的,慢慢的,和他熟悉,也渐渐习惯了和他相处。似乎已成为了一种习惯,就好像是洗脸刷牙一样的习惯。但那时,我们还是朋友,异性的好朋友。我的哀伤向他倾诉,快乐和他分享,和他一起吃饭,一起上网,那时的感觉连我自己也说不清楚,或许就是在那个时候,我已经不知不觉地爱上了这个习惯。毕竟,这个习惯让我如此的快乐,前所未有的快乐。知道他告诉我他的感觉的时候,我才发现,原来,我们有着一样的习惯;原来,我们同样的爱上了这个习惯。
慢慢的,慢慢的,爱上了他。到这时我才知道,原来,自己也可以有如此简单的爱情,不参一点水分的爱情。即使只是坐着摩托到处闲逛,也有说不出的幸福感觉。虽然我知道,或许现实不会容下这份感情,但我依然很执著的深爱着这份简单的不被世人所看好的爱情。因为我知道,选择了简单的爱情会让我快乐很多。即使是粗茶淡饭,只要可以继续下去,我也心甘情愿。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

爱情。。。。呵呵。。。

就这样,我们走到了一起。就这样,我们彼此开始付出感情。一天又一天,但是当我已经深深地陷进去的时候,我开始发现原来想简简单单的爱并不是那么容易的。你毕竟是生存在这个社会的。
我是一个很热爱时尚生活的人,但这需要生活在这个社会,这个现实而又残酷的社会。我的梦想渐渐地改变了,为了这份我珍惜的简单爱,我希望过那种男耕女织的田园生活,以为那样我就可以与他厮守在一起,为他洗衣,为他煮饭。但是,可能么?
接触到现实的第一件事就是来自家庭的阻力,双方都有,这个时候我真的希望自己可以晚生两年,那样的话我就可以顺利成章的被他家人所接受。但这毕竟只是想想而已,不可能改变的事实。第一次发现,原来,年龄的差距是如此的重要。我以前怎么没有想到?

又和他见面,又一次和他距离这么近,看着他。不只我们还会有几次这样的约会,更不知以后若是没有了他的日子是否仍会像现在这样快乐。
好累,真的好累。他说。我明白他现在的苦处,我也知道他不想让爱他的每一个人难过。但不知他是否明白,鱼和熊掌不可兼得。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

偶就喜欢比偶大的女生。 呵呵。  JJ。。偶支持你。  继续。。。

看着他吃饭,看着他笑。真希望这样的日子可以永远继续下去,我知道这样很难,但我会努力,为自己,更为自己的爱。因为我不希望回忆的时候只剩下遗憾。又过了一天,又见他一面。我在想自己是否像别人说的那样疯掉了才会那么爱他。又是新的一天,但我的心依旧还像昨天一样牵挂着他。
  怎么样过什么样的生活?想了一夜也没有答案,一天比一天累。想来他一定也是这样的感觉。虽然天天都会见面,但自从初五之后,他对我的态度变了很多。也许只是我的感觉而已,但不论怎样我们都没有以前那样快乐了。或许是担心的事太多了。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

高潮以过。。。

现实中的一切让我很难相信感情会一生一世,但我真的希望我和他会一生一世走下去。看着过去的日记,回想起刚和他在一起的情景。那时候自己似乎并没有那么在乎他,或许是因为感情不深的缘故吧。直到有一天,听到他过去女友的事情,心里忽然泛出一种又酸又痛的感觉。到这时我才发现,原来我已经爱上了他。

也许以前是我错了,世上的事不该一概而论。曾经以为所有的感情都会参有水分。其实并不是所有的人都是那样,世上也有很简单的感情的,不是么。曾经的失败让我不再相信感情,但现在我才发现是我太绝对了。刚和他在一起的时候自己并不知道是否会爱上他,曾经无数次的问自己,现在我知道了。爱上一个人是在不知不觉中的事,没有什么标准可言。爱了就爱了,不要管那么多是是非非,人生只有一次,为何不让自己开开心心的过呢?生活原本就有着这样那样的烦恼,为何自己还要为难自己呢!为了你想要的爱情,就不要管别人怎么说,毕竟你是为你自己活的,谁也不会代你受过。

曾经以为自己不会为了某一人而改变
现在觉得若是为了这样的原则而放弃自己的感情
我宁愿没有原则
我宁愿改变自己
不为他人
只为自己的这一份感情
曾经以为自己不会为了某一人而改变
现在觉得若是为了这样的原则而放弃自己的感情
我宁愿没有原则
我宁愿改变自己
不为他人
只为自己的这一份感情

刚刚开始的时候 ,对你的感觉是一天又一天的。到了分开的时候才发现,原来,我也对你有着那么深的感觉。你说曾是替身,但我却不是那样的感觉,毕竟我很清楚自己的感受,更明白自己再做什么。只是这一切都已过去,留下的只是回忆罢了。虽然是回忆,但我很明白这回忆对我来说是怎样的意义。过去的都已过去,我也想清楚不会再回来,走了就不会再回来。我想你也是这样的,对么?

心理的痛都会过去,只是需要时间罢了。我真的希望你会去争取,但我心里也知道即使在争取也不过是徒劳无用的。这样的决定应该是对的,至少大家都会好过一些,没有必要为了渺茫的未来作不必要的牺牲,免得到头来还是一场空。也是啊,毕竟我们是有那么多的差距。我也明白将来在街上碰到了也只是一笑而过罢了,你很清醒,也很明智,这一点上我不如你。争取不现实的不可能的事实不该的。我明白,更是很感谢你,谢谢你让我过了这一段一生中最开心的日子,我不后悔。因为为了这样简简单单的感情真得很值得,只是简单的感情毕竟敌不过现实,现实还是要让我们分开。既然决定了我就不会再后悔,你也不会的,对么?
最后在说一句虽然客套但是真心的话,我真的希望你会幸福,真的。

世上大多事情,都可以找出是非与对错。
唯独爱,有那么多滋味,那么多纠缠不清的情怀,
更有着无限的因果与矛盾。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

啊。。。。。。。。爱情这东西。。。。

一直希望自己有一份很简单的爱情
但是为何我却得不到?
现在的我好无奈
对感情真的是怕了
我真的不想再有了

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

偶到现在还没找到偶的深深爱着的人呢。 。

最初由 hz-zztop 发布
[B]偶到现在还没找到偶的深深爱着的人呢。 。 [/B]

偶做证,局长在讲假话,他LP的照片可是在我这电脑里存着呢!

9494  局长又想欺骗……

让我们祈祷吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最初由 cange 发布
[B]让我们祈祷吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

祈祷what?