海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

别问我爱谁 [复制链接]

噢,请别问我爱谁,我忘了我爱过谁,我只记得记忆中有个模糊的影迹在每个黑夜悄悄的光临。
    噢,请别问我爱谁,别来引发我的眼泪,在风干的时候,我的心依旧留有血迹。
    和风一起起舞的日子里,我曾爱着你,爱你的日子,阳光暖过我的心里,风拂过我的心底。
    赁窗想着,我爱过的你,现在在哪里,无数的叹息引落着滴滴眼泪,任痛楚一次次深入骨髓,我的爱在黑夜轻曼的飞翔。
    隔段的对白,荒谬的文字,这样的夜,告诉我别爱别爱。笑在夜空中飞扬,长发在风中零乱飘絮。
    噢,请告诉我,我爱过谁,迷糊的视线看不清爱过的航线。声音如厮,断断续续,今夜请不要让我出航。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

怎么老是噢?  好像  呵呵 那种声音!!!

叹息~~~~~~~~~~~~

又一个中了爱情毒液的人~~~~~~~~

能有几个人逃脱
“真正洒脱的人”??
没有,而有,也是经历过的
这是毛主席的唯物辨证

十年前,我去上海,就感叹于上海的姑娘,当时还很少用美女一词。就是我感受到一种南国的气息,一种都市的氛围,一日,在正午的淮海路上,一位长发的女孩,有着修长的身材。着一件素色的连衣裙,一条淡黄色的手帕轻挽长发,撑一淡蓝色的阳伞,吹弹即破的肌肤在阳光的照耀下发出令人感叹的粉色。那是一张素脸,除了阳光留下的痕迹外别无他色。看着她,我第一次、是的可以说第一次感受到了什么叫清丽,什么叫生动的面容。在上海、在正午的淮海路上,一位上海的女孩让我感受到了----清丽、优雅、恬静。

上海女人如玫瑰.
远了看到的是花
近了感到的是刺

同意楼上的
如果等她老了,你就知道什么是武斗
我一个同学挤公共汽车,居然被个70多的老婆婆踢下之,其作风,令之汗颜

最初由 sanww2000 发布
[B]上海女人如玫瑰.
远了看到的是花
近了感到的是刺 [/B]

这个我也同意
我在上海有那些日子里也有这种感受

上海女人什么样子的。瞧你们形容的,我也想见见了。