海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

[下载][强烈推荐]台湾群星《手牵手》完整版mp3 [复制链接]

台湾群星《手牵手》完整版mp3格式下载(附歌词)

时间:2003年05月16日
地点:南港101
目标:陶吉吉、王力宏、张惠妹、江蕙、哈林、蔡依林、等知名歌手86位等…

就在台湾受到SARS疫情影响,整个都笼罩在一股人心惶惶的气氛当中。就在这个时候,金曲制作人王力宏、陶吉吉和东风卫视的发起之下,邀集国内86位知名歌手一同共襄盛举,希望藉由音乐的力量来鼓励人心,让大家勇敢面对疫情!

“希望以音乐人的身份来为台湾社会尽一点心力!”这就是力宏和陶吉吉的初衷,两个人首度携手合作创作出了“手牵手”这首歌,由包括张惠妹、李玟、孙燕姿、周杰伦、顺子、哈林等86位国内知名歌手一起大合唱这首深具意义的歌曲,今天更在台北南港101现场聚集了近80位歌手一同录音大合唱部分,现场相当热闹,可说是暨去年0401盗版大游行之后,今年首次歌手最大的聚集活动!

每个歌手不分排名、不分前后,更不管歌曲的唱多唱少,只要能够尽自己的一分心力,就是最开心的事情,还记得18年前罗大佑和张艾嘉所发起的“明天会更好”这首红遍大街小巷的歌曲。18年后的今天大家聚集一起为这个大环境付出心力,这种感觉的确很棒!
==================================
歌词:

这世界 乍看之下有点灰 (蔡琴)
你微笑的脸有些疲惫 (王力宏)
抬起头天空就要亮起来 (许茹芸)
不要放弃你的希望和期待 (孙燕姿)

沙漠中的一滴泪 (周华健、林慧萍)
化成绿洲的湖水
真心若能被看见梦会实现 (伍思凯)

手牵手我的朋友 (庾澄庆)
爱永远在你左右 (庾澄庆/、李心洁)
不要再恐惧 绝不要放弃 (张信哲、顺子)
这一切将会渡过
因为你和我 才有明天的彩虹 (陶晶莹、吴宗宪)
手牵手我的朋友 (ENERGY)
爱永远在你左右 (BAD)

这一刻 不要躲在害怕后面 (张宇)
这个世界需要多一点信念 (萧亚轩)
那尘埃不会真的将你打败 (蔡依林)
你将会意外生命的光采 (江蕙)

风雨过去那一天 (苏芮、游鸿明)
悲伤就要停下来
感觉你身边的爱它存在 (动力火车)

手牵手我的朋友 (张清芳、范逸臣)
爱永远在你左右 (张清芳、范逸臣)

不要再恐惧 绝不要放弃 (周杰伦、张惠妹)

这一切将会渡过 (周杰伦、张惠妹)

因为你和我 才有明天的彩虹 (张惠妹)

我的手 握着温暖的火种 (王力宏)
散发一点光和热就看到笑容 (陶吉吉)

手牵手我的朋友 (徐若瑄)
爱永远在你左右 (信乐团)
不要再恐惧 绝不要放弃 (TENSION)
这一切将会渡过 (老爹)
因为你和我 才有明天的彩虹 (庾澄庆、彭佳慧)

手牵手我的朋友 (合唱)
爱永远在你左右
不要再恐惧绝不要放弃这一切将会渡过
因为你和我 才有明天的彩虹
手牵手我的朋友 (李玟.MACHI)
爱永远在你左右 (李玟.SHE)
手牵手一起渡过 (可米小子)
爱永远在你左右 (周渝民.朱孝天)

手牵手我的朋友 (合唱)
爱永远在你左右
不要再恐惧绝不要放弃
这一切将会渡过
牵着我的手 看见明天的彩虹

手牵手 我的朋友 爱永远在你左右 (合唱)
手牵手一起渡过 爱永远在你左右
手牵手我的朋友 (陶吉吉、王力宏)

MTV
http://www.zhenru.com/mp3/台湾群星-手牵手.asf
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

没见到链接

好歌,但下不了啊!!

[分享]《手牵手》 用音乐加油!!~手牵手大合唱.

86位歌手「手牵手」 齐心抗「煞」

《手牵手》 用音乐加油!!~手牵手大合唱.
词:王力宏、陶喆、陈镇川
曲:王力宏、陶喆
制作人:王力宏、陶喆
编曲:王力宏、陶喆

这世界 乍看之下有点灰 (蔡琴)
你微笑的脸 有些疲惫 (王力宏)
抬起头 天空就要亮起来 (许茹芸)
不要放弃你的希望和期待 (孙燕姿)
沙漠中的一滴泪 (周华健、林慧萍)
化成绿洲的湖水
真心若能被看见梦会实现 (伍思凯)
................................
................................

MTV:
mms://wms8.sys.hinet.net/erainfo/muchclub/619499_01_300.wmv

MP3:
http://www.zhenru.com/mp3/台湾群星--手牵手.mp3

好听,我喜欢!

最初由 prince 发布
[B]没见到链接 [/B]

链接就在歌词上!

不错,感谢

very good!

好!谢谢!

很不错!!下载了。

不错。

荣誉版主

我是一个演员

个人以为关于非典的一切都是炒作。

很好听的一首歌,能把歌词全帖出来吗?

很好,收下了