海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

老女思春 [复制链接]

荣誉版主

踏遍青山

怎么会突然就不快乐起来呢?昨天都是好好的,打扫房子,然后坐在电脑前,看他们灌水,有一搭没一搭的看看他们的心情,始终都是温柔的,觉得有天有树的日子很美好。下午又去买了一把栀子,开得洁洁白白的,心里心外,都是清新的。
今天却一下子就不快乐起来了,太阳出来的时候我还在做梦,尽管阳光一直刺着眼,我把被子拉高盖住脸,想继续做完那个梦。是不是这个梦让我不快乐呢?我梦见一直以来暗恋的那个男生,他喜欢我了,他在我下课的时候来等我,我回头看见他站在我背后,心里就那么慌,急忙逃走,鞋带却又掉了,低头去绑,他接过我的书包,脸上是那么温柔神情的笑,我的心怎么跳得就那样快啊,扑通扑通的被他听见。
只是一个梦呀,我昨天没有想过他,怎么做起这样一个梦来,何况身边躺的是最爱我的人,他起身上班的时候在我脸上轻轻的吻,叫我小兔子乖乖睡觉。可这个时候我却梦见那个人来,那个人怎么一直不肯走,我要恼了,他还是不走,死死的霸占属于他的房间,一直一直还要住在我心里,他真自私,快要结婚的人了,还不肯离开。
我该要怎么办呢?我一直都没有完整的自己能交给爱我的人,这么傻痴痴的梦见那个自私的绝情的不爱我的人。不管他变成什么样子,我都还是会为他脸红心跳吧。朋友说女孩子主动喜欢一个人是不容易的,是啊,从来没有第二个人能让我如此慌张呢,想起他,我的手脚都软掉了,一个人彷佛只剩了一颗心一口呼吸。
本来可以得到他的电话号码,我为什么却拒绝了呢?我不能那么唐突的去告诉他我梦见了他,我还是一直一直喜欢他,不可以不可以,不可以不可以。我老了,老得必须随时面对生活,老得事事考虑人情常规,我再也不能有那样的冲动了,即使再想听他的声音,也不能打电话,不能破坏我们本来已上正规的生活。
就是因为这个不快乐吧,心思恍惚的开始幻想了,幻想某一天和他重遇,幻想某一天他真的开始喜欢我。但是我不能放纵自己无意义的幻想,我命令自己停止,我的心才会因此不快乐吧?它想要的,我不能给它。
没有心思做事了,碗还堆在碗槽里,地板也脏脏的,我还在这里胡思乱想什么呢??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

踏遍青山

笑我,哼!

若有震动内心之情爱,丢了性命也罢。我的心太老,彻底朽了。

就像是看见我了写出来的,真的。

文学女性总是要有一个幻想的对象,要不就不能活,不能写!
只要有人可以被自己想,其他的就无所谓了。
皮皮,你不是敢爱敢做吗?失望中...

荣誉版主

踏遍青山

最初由 sanww2000 发布
[B]

首先,我认为你不可能有那么多的经历!!!!!!!!!!!
皮皮此文应该说的是自己的生活,我希望皮皮敢去追求她念念不忘的男子,我在意的是她的态度。
这六篇文章我都没有看过,辜负了你的文字,因为我没那么多的时间。
没有了精神,再长、再华丽的文章都是文字的堆砌,我是没那么多时间去看的。 [/B]

女孩子在那个她最最喜欢的人面前,永远是胆怯的。
因为害怕被拒绝,害怕被自己最在意的人拒绝,因为用了那么多情,被拒绝,是对她所有自信和骄傲的摧毁。
我……曾经……被他……拒绝过!
你可以看看《一场与你有关的情事》,那就是我关于他的一切,从那时候起,就已经结束了。

他对我来说,永远都是内心那个最柔软的角落,我并不想让他知道,男人和女人,总归是不同的,他们看着的,是自己更远的世界。我何苦再去为难!!
一切只是记忆,只是幻想,美于不可实现。

可爱又可怜的皮皮,真心祝你幸福!

小弟刚刚来。按照国际规矩顶一下

谢谢

呵呵!!!!!!不错

写出了某人的心声

荣誉版主

踏遍青山

回复: 呵呵!!!!!!不错

最初由 ning_6622549 发布
[B]写出了某人的心声 [/B]

:0谁?

什么样的算老女呢?