海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

一个注定会离开的男人  [复制链接]

从认识你的那一天开始,我就知道你是一个注定会离开我的男人,只是当时我没有意识到,你的离开会那么早,在花还没有开的时候就离开了。与你在一起时,我总是小心易易的,我总控制自己任性的性子,我是如此害怕自己的任性会失去这段缘份,我太小心了,以至每次打电话给你时,我总是在轻轻的问候着,再也没有了第一次的傲与狂,再也没有了聪颖的感觉,我只是淡淡的再重复着问候与那份思念,可你没有感觉到我的心为你跳动着的声音,你总是毫无情感的应着。为何,我常常在午夜暗泣着,我知道我在慢慢的失去你,你是需要激情的,一直一直我都是知道的。其实我一直在等着你给我一个最后的结局,让我不再有梦。可你却吝啬的一言不语,我在时间的荒流里等着,掉着泪,我多么希望自己还能像第一次跟你聊天时的那样,豪放任性聪颖,那曾经是我吸引你的气质,可惜我太在乎你了,太在乎了,所以我注定会失去你。我一直在等待着你来画出这个句号,可是一直一直都等不到,我以为真的是时间的问题,我总在午夜一次次掉泪的时候安慰自己,也许我们真的有缘有份,我一次次的给自己梦的幻想,我曾自豪的告诉别人,我的男朋友是一个世上最好最有才华的人。然而,梦碎的日子终于还是来了,早在注定中,差的只是敲碎这个梦的人不是你,而是别人,我多少希望,让我梦醒的人是你,既使是纸言片语,可惜没有,我一直没有等到你来画局,只听到你要结婚的消息。那天,我疯狂了,第一次眼泪在白天中流了下来。我知道我将真真正正的失去了你,很残忍的消息,很残忍的一个局,而让我最痛的是击碎梦的人为何不是你。夜,深了,我只能像一只受伤的猫舔着自己的伤口,在午夜,努力的想将你忘记着,忘了就不会痛了........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

爱一个人是不需要理由的,即使是一个再坚强的女人,当她爱上一个人以后,她的一切一切都是为他而存在,在她的心中,爱情重于一切!

可惜有些人并不懂得珍惜,也许太容易得到的永远都不会让人去珍惜吧。

得不到的永远是最好的,
好多人都知道这句话,
可是真正释怀的又有几个,
也许这就是世人的悲唉吧

唉------------------选择离开吧-------------------------``